|
|||||||
| Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5061 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Тоже стало интересно...НДФЛ с вклада плачу но не работаю.Раньше было -"вычет на сумму уплаченную в бюджет " при этом "работа "не упоминалась, а речь шла только про деньги поступившие в бюджет " через налогового агента" (работодателя .....который вел отдельный учёт) .....а сейчас как? ОЧ.. интересно.
Кажется вычет есть только за два года (2003-4)...для пенсов -вкладчиков https://www.nalog.gov.ru/rn19/news/a..._fts/16566829/ про 2005-й и срок давности требования вычета надо уточнить. |
|
|
|
|
|
#5062 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5063 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:49 ----------Предыдущий ответ был в 14:45 ---------- добрый день,позвольте с Вами не согласиться насчёт справок.Я когда подавал заявление на пенсию, то сам дозвонился туда, где раньше работал и девушки с кадров мне сделали справку о том когда я там трудился. Причем очень быстро, а если бы я ждал этих работников с пенсионного фонда.... |
|
|
|
|
|
|
#5064 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:07 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ---------- Здравствуйте вы уже получаете вторую гражданскую пенсию? |
|
|
|
|
|
|
#5065 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте, пока нет.Я с 1963 года рождения, и мне еще рано вторую пенсию получать.Просто я решил пораньше начать собирать документы на вторую пенсию.
|
|
|
|
|
|
#5066 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5067 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#5068 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Я уже столкнулся с препонами,которые нам ставит наш пенсионный фонд.
До поступления в ряды нашей славной милиции я с 1985 года по 1992 год работал в городе на Ямале. В трудовой это написано,но нет штампа что это РКС. Просто написано в каком городе находился участок от того предприятия где я трудился. И поэтому пенсионный не хочет учитывать, мне это как северный стаж. А этого предприятия уже нет, ликвидирован. Они вроде сами должны делать запросы по архивам,но я чувствую,что им этого не надо.Короче капец. |
|
|
|
|
|
#5069 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5070 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Может я ошибаюсь но у нас в пенсионном можешь собирать какие угодно бумаги все равно пенсионный будет везде запрашивать сам официально, собирать на вас пенсионное дело .У нас город маленький 150т.населения из налоговой на супругу что она как предприниматель платила налоги 1,5года запрашивали ,между этими организациями 5 остановок .Поэтому лучше заранее пошевелить их.
|
|
|
|