|
|||||||
| Сводка происшествий (события, происшествия) |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Друзья!
Проанализировав новостной раздел мы пришли к выводу что не все новости одинаково обсуждаемы. В связи с этим мы создаем эту тему , куда кидайте весь криминал. Если обсуждение какой либо из новостей получит развитие, то модераторы легко вынесут новость и ее обсуждения в отдельную тему. Ведь гораздо проще просматривать ленту нежели щелкать, открывая каждую тему! Мнения по теме пишите здесь же. Учтем.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2161 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
точнее - ты вообще не мент и никогда им не был!
|
|
|
#2162 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2163 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#2164 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Да. Я все таки следователь. А ты приспособленец. Случайный человек в органах.
---------- Ответ добавлен в 21:49 ----------Предыдущий ответ был в 21:42 ---------- Не нравится? Не обращай на меня внимания! Всего то! Расскажи хоть что-нибудь! |
|
|
|
|
|
#2165 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Именно поэтому обо мне моя контора помнит, а ты 15 лет никому нахрен не нужен, даже открытки не шлют.))) Какой ты нахрен следователь? Шнырь кабинетный.
|
|
|
#2166 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2167 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Даже не сомневайся.
Как был ты прокурорским - так и остался. Врёшь, как дышишь, "знаток" Дальнего Востока. Ещё с 90-х помню название шаурма. Много таких киосков по Хабаровску стояло.![]() ---------- Ответ добавлен в 11:22 ----------Предыдущий ответ был в 11:20 ---------- Ты очень точен в формулировках своей личности. ![]()
|
|
|
|
|
|
#2168 | ||||
|
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
Пенсионера оштрафовали за дискредитацию армии из-за лайков на YouTube
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2169 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,154 раз(а) в 3,205 сообщениях
|
Цитата:
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2170 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Охранник погиб при стрельбе в Анапском техникуме
https://dzen.ru/a/aYxujLQyR0fE9NBC?u...medium=desktop |
|
|
|
|
|
#2171 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Всплывают эпизоды из прошлого:
он (Липатов) связался со знакомым ему с середины 90-х годов сотрудником РУБОП Леонидом Ракогоном, который в те времена помогал ему «в борьбе с криминалитетами», когда возникали «острые моменты». Липатов отметил, что у них были доверительные, дружеские, товарищеские отношения. Липатов попросил его найти исполнителей убийства и сказал, что готов выделить $200 тыс. на совершение этого преступления. «Не знаю, что мною тогда двигало. Видимо, скудоумие мое», — пояснил Липатов. «Все, что я совершил, не поддается моему собственному осмыслению даже в тот момент, когда это свершилось тогда, и тем более сейчас», — сказал он. После этого они встречались с Ракогоном еще пару раз, Липатов передал деньги, адреса и фото Фоминова. Об убийстве Липатову стало известно от общих знакомых на следующий день после того, как это произошло. «После того как я осознал реальность произошедшего, я осознал и свою вину. Действия Фоминова по шантажу и то, что совершил я, — это несоизмеримые моменты», — заявил подсудимый. Бизнесмен сказал, что был на похоронах Фоминова и ему «было страшно». Липатов рассказал, что все 23 года ему было тяжело носить в себе это чувство вины. По его словам, он хотел признаться, но боялся уголовного преследования и общественного осуждения, а также боялся оставить свою семью. В четверг в зале суда также были озвучены показания Леонида Ракогона, бывшего сотрудника полиции, который выступил посредником в убийстве, взяв себе $100 тыс. По данным следствия, Ракогон для совершения убийства связался с экс-сотрудником ФСБ Олегом Михалевым, который поручил преступление бывшему бойцу спецназа «Витязь» Алексею Чеботареву и банде отставного военного Павла Христева, в которую входили представители силовых органов. На заседании стало известно, что после убийства бывший сотрудник ФСБ Михалев, который был непосредственным контактом и связующим звеном с бандой Христева, сообщил Ракогону о том, что устраненный бандой Фоминов в прошлом был сотрудником ФСБ и находился в действующем резерве. Игорь Фоминов, советник на общественных началах главы Министерства путей сообщения и директор фирмы «Инюрконсалт», был убит 15 марта 2002 года по пути на дачу в поселке Аграрник Одинцовского района. Члены «банды спецназовцев» Алексей Чеботарев и Павел Христев остановили его машину на шоссе и ранили бизнесмена из пистолета четыре раза. Фоминов смог доехать до дома, попросить жену вызвать Владимира Якунина, но умер, не дождавшись его приезда. https://www.rbc.ru/society/12/02/202...7947774222525c
|
|
|
#2172 | |||
|
Информация недоступна. |
Прокуратура проконтролирует расследование гибели мальчика в Москве
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2173 | |||
|
Информация недоступна. |
Новосибирские спасатели обследовали на Оби 17 км в поисках девочки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|