|
|
#241 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
И чё , кaк тaм с лярдом???
|
|
|
#242 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Это ещё нам аукнется.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#243 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
"В Омане: удар по топливному терминалу в порту Салала наносился не из Ирана.
Оманские средства массовой информации пишут о том, что удар по топливному терминалу в порту Салала наносился не с территории Ирана. Сообщается о том, что БПЛА поднимался в воздух с территории Объединённых Арабских Эмиратов. Ранее, напомним, в регионе в атаке на нефтехранилище обвинили Иран, однако в Тегеране заявили, что к удару непричастны. Оманский эксперт Салех Бинали: Удар наносился с территории ОАЭ. На этом фоне стали появляться данные о том, что к атаке на Салалу могут быть причастны израильские спецслужбы. Причём добавляется, что о начальной точке полёта дрона в Омане узнали от одной из китайских компаний. Какая именно это компания и откуда она располагает такими данными, не сообщается. ... На таком фоне появляются сообщения о том, что инвестиционные капиталы впервые со времён ковида в большей степени выводятся из монархий Персидского залива, чем размещаются в их активах. Наибольшие потери, как утверждается, несут Объединённые Арабские Эмираты и Катар. По последним данным, крупные пакеты инвестиций выводятся в США и Восточную Азию." здесь - https://topwar.ru/279247-v-omane-uda...-iz-irana.html Это уж не первый и не последний случaй, что Изрaиль тaк поступaет - в СМИ рaнее писaли уж тaкое! a пиндосы рaдостно потирaют - липкие ручонки ...
|
|
|
#244 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Крепко держат рыжего за горло. А может и не за горло.
|
|
|
#245 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Cкорей всего - он тaм верховодит и никто без его отмaшки дaже и не пикнет, против!
|
|
|
#246 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Также он пообещал «месть за мучеников». ( молодец политкорректно излагает. Месть не за отца и мать, а за " мучеников". Его заявление зачитали по государственному ТВ, сам он в кадре не появился. "Все американские базы в регионе должны быть немедленно закрыты или эти базы будут атакованы. В любом случае, мы получим компенсацию от врага. Если они откажутся, мы заберём из их активов столько, сколько сочтём нужным. Если это будет невозможно, мы уничтожим эквивалентное количество их имущества. Рычаг блокирования Ормузского пролива должен продолжать использоваться", - заявил.Моджтаба Хаменеи. Также он сказал, что.будут открыты новые фронты в тех районах, где «враг имеет мало опыта и является крайне уязвимым». Ранее сын иранского президента сообщил, что Моджтаба Хаменеи был ранен тем же ударом, от которого погиб его отец.
|
|
|
|
#247 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:14 ----------Предыдущий ответ был в 18:09 ---------- из других многих источников его заявления немного не соответствуют изложенному. Поэтому и вопрос, откуда инфа.;);) |
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
Я заодно прочитаю вашу версию перевода и ( можно без предоставления ссылки) сравню чей источник надёжней.
|
|
|
|
#249 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
спасибо за предложение конечно, но я уже сравнил.;);) Дело в другом совсем. До недавнего времени вроде здесь действовали правила о необходимости указывать ссылку на источник информации, которую желаете огласить.;);) Но если бывают авторские исключения на правах независимого политолога, тогда сымаю шляпу.;);)
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Айша Кадафи - дочь растерзанного ливийского лидера Муаммара Кадафи, выступила с обращением к народу Ирана.
"Переговоры с волками не ведут к спасению стада - они лишь фиксируют дату следующей охоты", - заявила она. По ее словам, Запад заверил ее отца в том, что, если он откажется от программ создания ядерного оружия и баллистических ракет, то мир откроет ему свои двери. "Он поверил, пошел на уступки... И бомбы НАТО превратили Ливию в руины". Она призвала иранцев не идти на уступки врагу, поскольку они ведут не к миру, а только к разрушению. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#251 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Она всё правильно говорит. С одной стороны, заключив сейчас перемирие, можно сделать передышку и восстанавливать экономику и ВПК. С другой стороны что то заключать надо. А что? Иран не сможет ужиться с Израилем ( по крайней мере при существующем режиме). Кто то должен уйти. Но кто ? У Израиля есть ЯО. В случае, если США их бросит ( что пока маловероятно), возникнет реальная угроза ( через какое то время), существованию их государства. Если их зажмут в угол, они применят ЯО по безъядерному ( пока) Ирану.
Единственный выход ( как я это вижу), создать Ирану ЯО. ---------- Ответ добавлен в 08:11 ----------Предыдущий ответ был в 08:10 ---------- И что ? Есть принципиальные различия?
|
|
|
#252 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Американцы открыто атаковали Россию. Пусть и не напрямую, а предоставив спутниковые разведданные для наведения запущенных с территории Украины британских ракет Storm Shadow. По предварительным данным, погибли шесть человек. Серьезно пострадал завод «Кремний Эл», работающий на российскую оборонку.https://bloknot.ru/v-mire/iran-otoms...t-1501887.html
|
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|