|
|
#20221 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
#20222 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
|
|
|
#20223 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
даже трупы возил в морг с квартир вместе с участковым на ГЗ-ном УАЗе в прицепе на смене
|
|
|
|
#20224 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
#20225 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
У меня нормальное образование. Зачем мне эти шмоньки?
|
|
|
#20226 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Маленький не маленький у нас начальник МОВО заступал ответственным от руководства РОВД.Так же я зам начальника РОВД иногда проверял посты и наряды МОВО будучи ответственным от руководства.Конечно я 20 лет на пенсии и кое что понимаю как сейчас устроено ВО,так как работаю в МОВО гражданским и все документы проходят через меня,читаем,так что в курсе.До этого служил в ОВО сержантом,деж ПЦО.начальником ПЦО.прежде чем уйти за большими звезлами
|
|
|
#20227 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Дежурный мог попросить ОВО сгонять на заявку. Как правило, не посылали, но не всегда. Когда ответственным был начальник ОВО - не посылали никогда. А так - ОВО подчинялось УВО ГУВД, ни назначить, ни наказать, ни поощрить, ничего начальник РУВД не мог. Вообще говоря, если бы ОВО было обычным подразделением в составе ОВД - было бы гораздо проще и лучше. Но решили ровно на 180 градусов наоборот. Нехай. У начальства голова большая - им виднее.
|
|
|
|
#20228 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Если бы, да кабы , если бы у бабушки...
Тут поднялся галдеж и лай, И только старый попугай Громко крикнул из ветвей: Жираф большой - ему видней!
|
|
|
#20229 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20230 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20231 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,620 раз(а) в 1,725 сообщениях
|
Цитата:
И другая причина, когда создали Росгвардию, то туда вошли такие подразделения из МВД как ОМОН, СОБР, ЛРР. Но они не были юридическими лицами,поэтому в Росгвардию кинули ОВО в довесок.
|
|
|
|
#20232 |
|
Активист форума
|
Я вообще думал что долго так продолжаться не может. Преступления не раскрывают, административку отменили, максимум одна доставка в сутки алканавта. Сидят курят бамбук сутки. График сутки через четверо.Сотрудников ОВО должны были либо обратно в МВД вернуть, либо распогонить. Но нет же, 10 лет уже почти прошло после реформы, видать там, наверху ☝️ всех, всё устраивает.
|
|
|
#20233 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Что будет дальше покажет время. Однозначно ОВО в МВД не вернется.
|
|
|
|
|
|
#20234 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Пока есть ОН👆 все будет хорошо. Ещё лет 20 точно.
|
|
|
|
#20235 | |
|
Активист форума
|
Максимум 4
---------- Ответ добавлен в 16:41 ----------Предыдущий ответ был в 16:20 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#20236 |
|
Местный
Информация недоступна. |
А в каком дворце ОВО балы даёт?))) И как на этот бал попасть?))
---------- Ответ добавлен в 16:44 ----------Предыдущий ответ был в 16:41 ---------- Интересно посмотреть, как бухгалтерия ОВД выплатила премию сотруднику, которого нет в штате... ---------- Ответ добавлен в 16:48 ----------Предыдущий ответ был в 16:44 ---------- Вот это самое основное. Всё что было у Росгвардии первые пару лет проходило через УВО... ---------- Ответ добавлен в 16:50 ----------Предыдущий ответ был в 16:48 ---------- до 2005 года)))) |
|
|
|
|
|
#20237 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20238 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Минимум 20,а вообще ходят слухи что он бессмертный.
Да, да...
|
|
|
#20239 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20240 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Да давали премии с РОВД ОВОшникам,даже давали гражданском за помощь в раскрытии преступления.
|