|
|
#18241 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да это он краски сгущает, у него то охрану всю разгонят после чемпионата, то в стране потоп . Что мучается ?))
|
|
|
#18242 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Да уж куда там. Сидит в кабинете, мышку теребонькает,выслуга идёт, зэпэ на карточку падает,будущая пенсия растёт.Чё плохо?Нет.А здесь с понтом душа болит за охрану.
|
|
|
#18243 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18244 |
|
Информация недоступна. |
Пипец, вы с этим приказом не знакомы,что ли?292 дсп.
|
|
|
#18245 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:04 ----------Предыдущий ответ был в 19:02 ---------- Знаком , просто думал мало ли поменяли его , в связи с заменой номеров на гражданские и отсутствие надписи полиция)) согласен возможно глупо было спрашивать )) будем смотреть )) |
|
|
|
|
|
|
#18246 | |
|
Информация недоступна. |
Не вникай. Это такой человек. Фсёпропало
Ноет который год.Но на пенсию не уходит---------- Ответ добавлен в 19:09 ----------Предыдущий ответ был в 19:05 ---------- Цитата:
Но ИМХО, это никак не связано с номерами и надписями
|
|
|
|
#18247 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Боец ,меня терзают смутные сомнения,ты точно в ВО РГ служишь?
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
2..Совместный приказ Росгвардии и МВД России от 28.09.2018 № 430дсп/635дсп «Порядок организации взаимодействия ВНГ РФ с МВД РФ, его территориальными органами при выполнении задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности».
---------- Ответ добавлен в 21:05 ----------Предыдущий ответ был в 21:03 ---------- Приказ ДСП ,соответственно в нете его нет,его просто так тебе никто -- смотреть-- не даст.Если только вместе с ком.СП.
|
|
|
#18248 |
|
Информация недоступна. |
Не терзайся зря. Номер поменяли,тема одинаковая. Ты не выпендривайся,боец.Лучше проконсультируй Adamsa по его вопросу.
|
|
|
#18249 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Я понял что даже начальники сейчас ни хрена в делопроизводстве не смыслят,а ты тем более.Название подразделения, хоть инструкция," кавычки!!!!!!!!!!!!!!!!".Нет такого подразделения.
---------- Ответ добавлен в 20:58 ----------Предыдущий ответ был в 20:45 ---------- "ФГКУ УВО по городу ..........." нет такого подразделения.Теперь понял? Приказ, инструкция.... Тьфу.
|
|
|
#18250 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Для Адамса:
Деж тероргана МВД, согласно совместному приказу, может направить ГЗ самостоятельно только на «Перехват», для розыска преступника по горячим следам и для пресечения преступления, опасного для жизни и здоровья. А вообще есть совместный приказ ГУМВД и вашего тероргана. Смотрите там. Могли в этом приказе расширить полномочия дежурного МВД. ---------- Ответ добавлен в 22:36 ----------Предыдущий ответ был в 22:25 ---------- Цитата:
Москва - субъект РФ. Читайте Конституцию. |
|
|
|
|
|
|
#18251 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
ФГКУ УВО ВНГ России по городу Москве. Что в этом названии неправильно? Или вы поумничать решили без повода?
|
|
|
|
|
|
#18252 | |
|
Информация недоступна. |
[size=1]---------- Ответ добавлен в 22:36 ----------Предыдущий ответ был в 22:25
Цитата:
|
|
|
|
#18253 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
- Не поедем никуда ..и баста. Начальник ..а не поедете ,ну хорошо ,хорошо.:
|
|
|
|
#18254 |
|
Информация недоступна. |
Такое ощущение,что ты в НПА только номера и названия читаешь. Читай внимательно,ВоенПенс пишет о том, что дч тероргана имеет право самостоятельно направить на определенное сообщение.Т.е. без согласования с деж.ПЦО,ЦОУ. Только в перечисленных случаях он непосредственно управляет ГЗ. В остальных через ПЦО,ЦОУ. Так что незачет,Озноб. Лучше обсуждай Воронцова.Там тебе простор позубоскалить)).
|
|
|
#18255 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну это ладно,мне в принципе насрать..вам работать. А так ...я прям вижу как ст.сержант МОВО Урюпинска начнет доказывать сперва деж.ОМВД а потом начальнику МОВО со ссылкой на номер приказа ( который ему скорей всего никто даже НЕ покажет) и страницу форума ,что ездить на ВСЕ 02 он не будет а будет только на определенные. Здесь вы( мы) все воины диваннные.А как на разводе рот открыть так чет сцыкотно.Не хочется в ППСП переводиться. Так что отдыхайте знатоки приказов.
|
|
|
|
#18256 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 06:38 ----------Предыдущий ответ был в 06:35 ---------- Еще один. Да документ не правильно оформлен, название подразделения.Вот поэтому нет такого подразделения.
|
|
|
|
#18257 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
"Не правильно оформленный документ"(не в том месте поставлена кавычка) и "нет такого подразделения" - совершенно разные понятия. Даже суд, в случае чего, на такие мелочи не обратит внимание. При этом по тексту кавычки проставлены правильно. Если бы Вы написали, что данная инструкция ничтожна, это еще можно было бы принять, но "нет такого подразделения" - полный бред.
|
|
|
|
|
|
#18258 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:07 ----------Предыдущий ответ был в 13:03 ---------- Обратят, не переживай.
|
|
|
|
#18259 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Проспись, потом читай, что тебе здесь вещают. Если же по трезвому не улавливаешь, тогда гуляй. Некогда мне ликбезом здесь заниматься.
|
|
|
|
|
|
#18260 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Для себя ликбез открой , если ни хрена не понял.
|