![]() |
#20001 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У нас не Москва,прапорская должность ,старший полицейский,командир отделения,мл.инспектор это уже ст.прапорщик.
![]() |
#20002 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20003 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ты не вникай.
Это бот / теоретик. Муйню несёт постоянно. ![]() А в ГЗ сейчас можно ( нужно) всех ставить. Хромых, косых, немых и пр. Самое главное чтоб были . Времена " выбора" давно прошли. Отбора нет, учебки нет... да ничего нет. Читать умешь, ставь тут " крест " годен.... Сено/ солома, сено / солома, сено... ![]() Зы. Группа годности в ГЗ ВО " А " была всю "жизнь". На уровне спец. подразделений. И рост смотрели чтоб не ниже 170 см и весом от 65. Естественно " Ж" не брали. Некогда практически " элитная" ВО превратилась в сборище туполобых сторожей. Которых совершенно НИЧЕМУ не учат и которые НИЧЕГО не умеют. " Гномы" с весом 45-50 кг , да дамы с ресницами да ногтями. Да и тех нет, просто нет. Не на маршрутах, не на постах. Буквально вчера начальник на " коленях" и в " слезах", давайте сделаем хоть что то , мне до пенсии еще год... не дотяну. Тащите всех, всех... ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#20004 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У нас генерал сходил к губеру, надбавку для сержанского состава выбил, ну и приграничье каждый месяц закрывают, на первом году от 60+ выходит сержантам, закомплектовались почти полностью.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20005 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20006 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20007 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Возможно мода женский пол в ГЗ ставить до Москвы еще не дошла.
Возможно когда соискательница открывает раздел вакансии на сайте ФГКУ «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по городу Москве» и читает что проводится набор граждан на вакантные должности: старший полицейский роты; полицейский (водитель) роты; полицейский роты; Инженер связи (всех наименований).Требования к кандидатам: Мужчины в возрасте от 18 до 50 лет. Вот и не идут... Хотя возможно где то числится женщина в ГЗ а охраняет музей. Но это нюансы и издержки службы. Я когда служил в ВО в столице то слышал про женские ГЗ. Но никогда не видел такие. Ни на совместных окружных инструктажах, ни в других каких то случаях. Возможно в каких то батальонах женские ГЗ есть, но это единичные случаи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20008 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Возможно да.
В Москве минимум треть всех рассейских денег, поэтому вполне можно баловать десяткой другой тысяч мнсников. Ну а в замкадье, местах глухих и безденежных, лохи совсем бросили клевать на 27-30 тыс. полновесных российских рублей. Может начать их отлавливать?
![]() |
#20009 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Просто нужно тех же БСников восстанавливать. Если в МО служить им возможно то почему нельзя в ВНГ ? Они же не сотрудники МВД, поменьше полномочий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20010 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас БС кто мешает восстановится в Росгвардию?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20012 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20013 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,589 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20014 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() Все!! Все конец бедной жизни!!! Некомплект побеждён. 2600 руб. 2600 Карл! ![]()
![]() |
#20015 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20016 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Премия, премию дали МНС.
Разговоров было месяца два, мол вот щас, на днях, не плохо подкинут, управление интриговало. 3000 тыс минус НДФЛ. 2600. ![]() Интрига. ![]()
![]() |
#20017 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20018 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Они над ними просто стебутся, издеваются тихо!!
А мы вам вот так! Красавцы, уважаю!! Так тролить лохов это талант, талантище просто!! 2600 за полгода ![]()