![]() |
#21 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Многие банки сейчас делают доплату от 2000 до 3000 рублей за перевод получения пенсии, в том числе и от МВД, в данные банки. Пенсионеры у нас меняют банки получения пенсии по нескольку раз в год.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 12:19 ----------Предыдущий ответ был в 12:17 ---------- Да, я в курсе. Но я ничего менять не хочу.
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Всё зависит от региональных ЦПО. В Алтайском крае на заявление о мат. помощи приходит ответ, что оную решено выдавать только в экстренных случаях-смерть близких, тяжелая болезнь, естественно с подтверждающими справками.
![]() |
#24 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я сам приносил реквизиты куда мне пенсию зачислять.
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ты не правильно меня понял. МВД меняет Сбер на ВТБ для перечисления пенсий, а уж последний будет их перегонять далее конечным получателям в их банки. Так мне сказала инспектор ЦПО.
![]() |
#26 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вы, Юрандер, ставите руководство в затруднительное положение..
![]() - могут ведь и пенсиона лишь ТАКОГО смутьяна и/или обязать его впредь лазить без страховки "до осознанья и просветленья" ![]() Так МБ уже установка вышла, что пора уже подвязывать с этой махновщиной? ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:11 ----------Предыдущий ответ был в 15:10 ---------- ЛИШИТЬ
![]() |
#27 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,820 раз(а) в 3,560 сообщениях
|
![]()
Пришло письмо из ОПО ЦФО с просьбой предоставить справки в пенсионное дело,копию паспорта,реквизиты лицевого счета.Сегодня отправил и позвонил.Сказали что пенсия будет приходить на карту СБЕРа,как и раньше.Скорее всего это ихние замуты и договорняки и нам все равно,лишь бы пенсия приходила.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Короче. Я неспешно и без вопросов получил справку в "Сбере". И, неспешно, стал названивать в ЦПО по указанным номерам. Трубку (после 6-го гудка) взяли только по одному номеру. Рассказал ситуацию. "Ну, раз приехать не можете, то назовите номер пенс. уд-я и продиктуйте номер счёта из справки, состоящий из 20 цифр". Назвал, продиктовал. "Все"- говорит томная девушка. "А паспорт???" - "Не надо". Всё- так всё. Такая вот "актуализация".
![]() |
#30 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Берегите номер пенсионки, коллеги ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Все, конечно, может быть. Однако, пробив ситуацию через коллег, бывших и действующих (включая действующего сотрудника ЦПО) пришел к выводу, что всё так. А факт профессионального разгильдяйства лишь подтвердил мой вывод.
![]() |
#33 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У нас пенсионеры постоянно актуализируют банковские данные и каждый раз получают бонусы от новых банков. В ЦПО они уже не интересны сотрудникам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Полагаете, я как лох повёлся? А ведь за 20 лет пенсии меня никто ни разу не "актуализировал"... Впрочем, как и моих коллег! Как же я теперь буду жить??!!
![]() |
#35 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо тебе, добрый человек!(С)
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#37 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Получил сегодня пенсию. Без проблем. В сбере. Налом. Копейки, конечно:+1721,85. рваными. Спасибо, что не приостановили выплату пенсиона, как некоторые тут грозили...
![]() |
#38 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мне в пятницу пришло письмо с ВТБ с просьбой перевести пенсию в их банк за 3000р и +3% на вклады. Откуда бы Банк ВТБ узнал о моей пенсии? Я получаю пенсию всего несколько месяцев. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Более года назад в ВТБ, (где у меня имеется вклад), мне предлагали перевести к ним обе пенсии и вклады из банков, где у меня имеются сбережения. Обещали плюшки. Я не спешу.
![]() |
#40 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Зы. Если мне пришлют такое письмо, то я пожалуй и соглашусь. Уж больно мне этот улыбчивый Греф до изжоги разонравился с его прожектами, от которых государству Российскому пользы, лично я, не вижу никакой.
![]() ![]() |