Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран > USA COPs online
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2025, 08:14   #2061
ivik
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Полиция США: оружие и его применение

Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист Посмотреть сообщение
Ну ты-то непременно всех злодеев сам без ансамбля одной левой на ноль помножил.
ну а твои комментарии по поводу того конкретного случая в Иллинойсе я могу прочесть?

Правильно сказал белорусский мент- в Белоруссии полицейские этому спятившему человеку сохранили бы жизнь, не стали бы стрелять в него. Он был бы обезоружен что было совсем нетрудно.

Цитата:
И почему только ты диван мягкими тканями ягодиц прессуешь, а не с мировым злом борешься? Почему тебя, такого мегапрофессионала, в SWAT инструктором не приглашают?
по 3 причинам
во первых я как и Василий Иванович Чапаев, "языков не знаю".

Во вторых потому что по отрывочным сведениям из США в этом SWAT в Настоящее Время бестолково мучают людей и чтобы выдержать нагрузки люди вынуждены принимать допинги и прочую химию что мне не по душе. Некогда и идейно и физиологически и фармакологически чистый SWAT превратился в грязноватую контору .

Это уже не высокие защитники свободы и демократии, а это уже подлые псы клерков с Уолл Стрит и чиновников ФРС США , псы их подлой политики.

Ну и в третьих я не инструктор SWAT по той же причине почему я не являюсь Штатным агитатором и пропагандистом Кремля (которые на зарплате). А я им был бы отменно хорошим- не как нынешние которые бездарно в общем то работают; безграмотные люди не знающие историю страны и не имеющие никакого житейского опыта.
Потому что "свято место пусто не бывает". Оно "блатное" соответственно простому человеку туда на то "блатное" место не пробиться. Нигде и никуда.
Ни инструктором в SWAT ни в штатные пропагандисты Кремля ни в администрацию Президента РФ , ни в аналитическую группу МО или СВР

Сейчас время бездарей и "талантливых менеджеров"
ivik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.03.2025, 08:40   #2062
Белмент
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,863 раз(а) в 1,179 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivik Посмотреть сообщение
в Белоруссии полицейские этому спятившему человеку сохранили бы жизнь, не стали бы стрелять в него. Он был бы обезоружен что было совсем нетрудно.
Полицейские разные бывают. Что бы обезоружить преступника и сохранить ему жизнь надо быть не только физически сильнее, но и знать приёмы борьбы не только теоретически, но и постоянно отрабатывать их на практике. Что они у тебя были доведены до интстинкта. Кроме того есть ещё одно условие - ты должен быть уверен, что этот задерживаемый человек сам не обладает навыками приёмов самообороны. Иначе будет под большим вопросом, кто выйдет живым из этой схватки.
Помню в 79-м меня отправили на 45-ти дневные ускоренные курсы обучения уже отслужившего в ППС почти год без всякого обучения. Там показали несколько приёмов самбо на нескольких уроках. Больше теоретически. И читали ещё какие то лекции. И всё....
Пуля в лоб как то даёт больше шансов обезвредить неадеквата. Так что лично мне нравятся законы о полиции в США.
Старый 23.03.2025, 09:17   #2063
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белмент Посмотреть сообщение
Полицейские разные бывают. Что бы обезоружить преступника и сохранить ему жизнь надо быть не только физически сильнее, но и знать приёмы борьбы не только теоретически, но и постоянно отрабатывать их на практике. .
полицейские бывают разные и преступники бывают разные тоже.
Этот был явно неадекват по поведению, его действия были хаотическими и бессмысленными.

Руки его были заняты бензопилой которая ещё и плохо заводилась. Один коп с тазером стоит на подстраховке другой пытается ногой протаранить корпус этого психа и всё. вот такая схема.

Да и этого не надо было бы. Тазером по корпусу и всё.
Старый 23.03.2025, 09:51   #2064
Белмент
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 1,863 раз(а) в 1,179 сообщениях

Цитата:
Да и этого не надо было бы. Тазером по корпусу и всё.
А вдруг у него не только бензопила, но и нож спрятан? Кому и какая польза от сохранения жизни этому неадеквату? Пуля в лоб и все разборки.
Старый 23.03.2025, 11:13   #2065
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Во вторых потому что по отрывочным сведениям из США в этом SWAT в Настоящее Время бестолково мучают людей и чтобы выдержать нагрузки люди вынуждены принимать допинги и прочую химию что мне не по душе.
эти отрывочные сведения тебе поведали идиоты профессионалы, которые Штаты и SWAT только в телевизоре видели?
Цитата:
Тазером по корпусу и всё
Сразу видно великого диванного специалиста по обезвреживанию злодеев.
Напряги свой межушный ганглий, подучи английский и вперед! Станешь инструктором в SWAT и не надо будет мослы грызть.
Не можешь выучить английский?
Так оторви жопу от дивана и иди в нашу полицию инструктором по БСП.

Сказки про SWAT рассказывай своим собутыльникам. В отличие от тебя, я бывал на другом краю глобуса и с теми ребятами общался. А кое с кем и сейчас общаюсь.
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.03.2025, 11:19   #2066
Сергей7070
Активист форума

Информация недоступна.

А у нас бы за такое сотрудник уже в СИЗО был... Поэтому ближнедальний чернопопый контингент у нас творит все, что ему захочется (.
Старый 23.03.2025, 11:55   #2067
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
эти отрывочные сведения тебе поведали идиоты профессионалы, которые Штаты и SWAT только в телевизоре видели?
из инета, с ресурса который наполняют не в РФ

Цитата:
Сразу видно великого диванного специалиста по обезвреживанию злодеев.
может не лучше но и не хуже других, особенно на фоне случая "банды ГТА" в котором было отменно плохо всё с начала до конца.

Цитата:
Сказки про SWAT рассказывай своим собутыльникам. В отличие от тебя, я бывал на другом краю глобуса и с теми ребятами общался. А кое с кем и сейчас общаюсь.
я не употребляю спиртные напитки. Это не моё занятие совсем. Не пью даже пиво и никогда не пил. (пару раз в год по большим праздникам разве что) Курить да, курил но бросил лет 12 назад.

ПК, ты уже раз 8 минимум сообщил что бывал в США, тебя распирает от гордости и ты по каждому случаю сообщаешь мне и не только мне об этом.

---------- Ответ добавлен в 13:43 ----------Предыдущий ответ был в 13:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
А у нас бы за такое сотрудник уже в СИЗО был...
совершенно верно ибо если СП РФ парализованный он должен быть на больничном а не на дежурстве.
Там ту ситуацию в Иллинойсе и без пальбы не разрулил бы только парализованный СП.

Цитата:
Сообщение от Сергей7070 Посмотреть сообщение
Поэтому ближнедальний чернопопый контингент у нас творит все, что ему захочется (.
этот чернопопый контингент отлично физически развит и Хитёр, в отличии от того спятившего придурка с пилой и между ситуациями с мигрантами и придурком знак равенства ставить нет смысла

---------- Ответ добавлен в 13:55 ----------Предыдущий ответ был в 13:43 ----------

Цитата:
А вдруг у него не только бензопила, но и нож спрятан? .
повторюсь что мешало влепить и сразу в того придурка тазером?
Например. Его бы гарантированно вырубило. тазеры у СП США есть. Если ты так беспокоишься о безопасности копов. Я бы не побоялся и без тазера но речь не обо мне.

Цитата:
Кому и какая польза от сохранения жизни этому неадеквату? Пуля в лоб и все разборки.
Согласен на 100%, просто противно было видеть в ролике едва ли не обоссавшихся от страха копов перед Одним умалишенным. Трусов там хватает похоже в США.

Я видел ещё один сюжет по США. Коп прибыл на вызов. Помещение офиса. Была одна невысокая тётка ( судя по всему с обострением психического заболевания) одетая в тесные рейтузы и в короткую тонкую футболку. Было отлично видно что у неё кроме ножниц в руках ничего нет.Коп тоже орал, как сумашедший.
Она подбежала к копу и тот выстрелил в т.н. "центр масс". Женщина "сложилась пополам" и трагикомично аккуратно сделала по инерции кувырок вперёд.
Пнул бы её да и всё. Нет он убил её..
Баба была как в комиксах -широковатая жопка, тонкая талия и узкие плечи. Типичная "милфа". Зачем её было убивать непонятно..
Старый 23.03.2025, 18:14   #2068
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Комментарий модератора
Scade:
Я вам предлагаю продолжить выяснение про размеры пятачковых и типах бижутерии в системе личных сообщений.
Старый 23.03.2025, 18:59   #2069
БуддуЛай
Член клуба - пенсионер МВД

Поблагодарили 422 раз(а) в 192 сообщениях

Канал на ютюбе, рутюбе, регулярная видеоподборка "про полис"🤫 пиндосии.
Завидую тихой грустью их материальному обеспечению-( транспорт,техника,оружие)), смеюсь над - тупыми методами решения проблем( ну с нашей колокольни)).
Уважаю- как они хоронят своих погибших.....

https://rutube.ru/video/f7d349cd5188...939596fd3d582/
https://youtu.be/UvQblyVvndg?si=7OpH1xkVvMo3ZGOM
Давно гляжу на прктичски документальный фильм🤗. Многое становится понятно, про их стрельбу( причины,следствия,мотивы😎))
Не рекламы ради, просто- сам смотрю🤗.
БуддуЛай вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра