Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист
эти отрывочные сведения тебе поведали идиоты профессионалы, которые Штаты и SWAT только в телевизоре видели?
|
из инета, с ресурса который наполняют не в РФ
Цитата:
Сразу видно великого диванного специалиста по обезвреживанию злодеев.
|
может не лучше но и не хуже других, особенно на фоне случая "банды ГТА" в котором было отменно плохо всё с начала до конца.
Цитата:
Сказки про SWAT рассказывай своим собутыльникам. В отличие от тебя, я бывал на другом краю глобуса и с теми ребятами общался. А кое с кем и сейчас общаюсь.
|
я не употребляю спиртные напитки. Это не моё занятие совсем. Не пью даже пиво и никогда не пил. (пару раз в год по большим праздникам разве что) Курить да, курил но бросил лет 12 назад.
ПК, ты уже раз 8 минимум сообщил что бывал в США, тебя распирает от гордости и ты по каждому случаю сообщаешь мне и не только мне об этом.
---------- Ответ добавлен в 13:43 ----------Предыдущий ответ был в 13:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей7070
А у нас бы за такое сотрудник уже в СИЗО был...
|
совершенно верно ибо если СП РФ парализованный он должен быть на больничном а не на дежурстве.
Там ту ситуацию в Иллинойсе и без пальбы не разрулил бы только парализованный СП.
Цитата:
Сообщение от Сергей7070
Поэтому ближнедальний чернопопый контингент у нас творит все, что ему захочется (.
|
этот чернопопый контингент отлично физически развит и Хитёр, в отличии от того спятившего придурка с пилой и между ситуациями с мигрантами и придурком знак равенства ставить нет смысла
---------- Ответ добавлен в 13:55 ----------Предыдущий ответ был в 13:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Белмент
А вдруг у него не только бензопила, но и нож спрятан? .
|
повторюсь что мешало влепить и сразу в того придурка тазером?
Например. Его бы гарантированно вырубило. тазеры у СП США есть. Если ты так беспокоишься о безопасности копов. Я бы не побоялся и без тазера но речь не обо мне.
Цитата:
Сообщение от Белмент
Кому и какая польза от сохранения жизни этому неадеквату? Пуля в лоб и все разборки.
|
Согласен на 100%, просто противно было видеть в ролике едва ли не обоссавшихся от страха копов перед Одним умалишенным. Трусов там хватает похоже в США.
Я видел ещё один сюжет по США. Коп прибыл на вызов. Помещение офиса. Была одна невысокая тётка ( судя по всему с обострением психического заболевания) одетая в тесные рейтузы и в короткую тонкую футболку. Было отлично видно что у неё кроме ножниц в руках ничего нет.Коп тоже орал, как сумашедший.
Она подбежала к копу и тот выстрелил в т.н. "центр масс". Женщина "сложилась пополам" и трагикомично аккуратно сделала по инерции кувырок вперёд.
Пнул бы её да и всё. Нет он убил её..
Баба была как в комиксах -широковатая жопка, тонкая талия и узкие плечи. Типичная "милфа". Зачем её было убивать непонятно..