|
|||||||
| Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
Информация недоступна. |
Полезные документы по теме:
Перечень документов, необходимых для определения степени тяжести травмы (оформления страхового случая) на примере требований ГУ МВД России по Московской области (ФКУЗ «МСЧ МВД России по Московской области») Цитата:
|
|
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4541 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Может свидетелей призвать, которые со мной разгружали грузовик? Просто я думаю, что спрыгнув с борта грузовика сломать ногу можно в любом состоянии, а немного выпил только заглушить боль. Об анализах в этот момент даже не думал
|
|
|
|
|
|
#4542 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Свидетелей чего? Что вы употребили алкоголь после события? Нуу, допустим (хотя свидетели призываются совсем для другого)...свидетели подтвердили, что вы выпили после события (хотя это и так понятно, что выпили...алкоголь в крови). А как они докажут, что вы до события не употребляли?
Ещё раз... Цитата:
И когда он туда попал (к примеру: в 14.00 или в 14.15), неизвестно...и проверить это невозможно.---------- Ответ добавлен в 12:13 ----------Предыдущий ответ был в 12:09 ---------- Незнание закона не освобождает от ответственности(с). Вы же сотрудник, кому я это говорю?
|
|
|
|
|
#4543 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Чтоб поменьше было травмн необходимо, чтоб у сотрудников поменьше было выходных, а все время под присмотром начальства на службе, и нечего себе не сломают. В страховке откажут. По итогам служебной проверки можно оставить еще время на больничном без ДД, тк травма получена по пьяному делу в выходной день по вине сотрудника. |
|
|
|
|