|
|||||||
| Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#561 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,229 раз(а) в 948 сообщениях
|
Откуда инфа?
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:49 ----------Предыдущий ответ был в 19:43 ---------- Только мимо КПП (закрыто, однако), так это кража, со всеми вытекающими. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#562 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Сотрудник СБ в дочернем обществе Газпрома - это опер. УБЭПиПК (ЭБ), командир роты ППС(Постовая охрана от ЧОП), и инженер ЦИТСиЗИ в одном лице(СКУД, Видеонаблюдение, сигнализация)+ОВО (безопасность ТЭК).
|
|
|
|
|
|
#563 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
[/color]А как вообще в дочках Газпрома работается, раньше слухи ходили что все в шоколаде, а сейчас как? Имеет смысл туда резюме засылать.
|
|
|
|
|
|
#564 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
|
|
|
#565 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#566 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 212 раз(а) в 152 сообщениях
|
Amidsan, слышал, что которые относятся к ПАО Газпром, там очень хорошо даже в обычной охране, а в остальных - по разному.
В 2010 общался с буфетчицей из одного ныне почившего сетевого строительного гипера, которая до этого работала в буфете какого-то Газпрома, говорила, что даже у неё был ДМС со стоматологией и она им успешно пользовалась. |
|
|
|
|
|
#567 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#568 |
|
Живу я тут!
|
Позвонил в Горный, секретарь ответила, что отказ.
Может и к лучшему, вчера вечером общался с коллегой (наша бывшая специалист по ЭБ), у неё сын учится в колледже, по её словам они заходят в учебное заведение чуть ли не по полчаса, осмотр тотальный, а здесь всё как-то очень просто (даже если предположить, что при определённой сработке рамки блокируется турникет, то через него не проблема перепрыгнуть). Почему экономят на полноростовых ? А по поводу вакансии от Газпром Медиа она сказала, что видела её 1,5 года назад, когда искала работу, была именно эта вакансия. Видимо, для набивки показателей работы HR. Но зато у меня на руках готовая справка об отсутствии судимости, за 2 дня пришла через Госуслуги. |
|
|
|
|
|
#569 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Уже нет.
Территориально щас по разному, по всей области работаем.
|
|
|
#570 |
|
Живу я тут!
|
Собираемся увольнять одного персонажа, которого взяли летом, оказался полнейшим обрыганом.
Открыта вакансия дневного контролёра на 2/2 (день с 09 до 21, день с 07 до 19), работа с напарником, постоянно на одном посту (транспортные ворота, одни на въезд, вторые на выезд). Дневного как правило ни на какие тревоги не дергаем, ни на какие обходы он не ходит, тупо работает на своем посту. Все заводские страсти также проходят мимо него. На руки выходит что-то около 55-57к, через полгода ДМС и всякие плюшки по соцполу типа оплачиваемого выходного в ДР, а если помрёт, состоя в трудовых отношениях, родственникам выплатят 240к. Работа в Невском районе, несколько остановок на автобусе от "Площади Александра Невского" или "Елизаровской". Кому интересно, может ищет кто из знакомых (уже давно берут возраста 50-55), кину вакансию в личку. Всегда рады адекватным опрятным людям (любители выпить у нас не задерживаются). |
|
|
|
|
|
#571 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Эххх... Заманчиво, конечно, но нет...
|
|
|
#572 | ||
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 14:56 ----------Предыдущий ответ был в 14:55 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#573 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,733 раз(а) в 2,644 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#574 |
|
Живу я тут!
|
Old School, мужичок, которого собираемся увольнять, был рад, т.к. пришёл с ФГУП Охрана Росгвардии, где ему платили 30к. Но он не делает никаких усилий, чтобы удержаться на этой работе, и поэтому с ним принято решение расстаться, как только найдём нового кандидата.
А один наш сотрудник, например, работает в смене 1/3 и упросил, чтобы с ним заключили договор ГПХ и работает ещё в графике 2/2 вместе с этим обрыганом. 115к где-то у него выходит, но у него ипотека, куча кредитов, любит человек ездить отдыхать заграницу, живёт не по средствам походу. |
|
|
|
|
|
#575 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Бросить свою пятидневку...
Уйти в дауншифтинг... И 2/2 на даче растить картофан!
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#576 | ||
|
Активист форума
|
Цитата:
А дауншифтинг-это не столько работа и заработки, сколько минимальные запросы и потребление. ---------- Ответ добавлен в 23:13 ----------Предыдущий ответ был в 23:09 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#577 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
И пытки личного состава (моя специализация). Тяжело ж...
|
|
|
|
#578 |
|
Активист форума
|
|
|
|
|
|
|
#579 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
А тут: 2/2 вышел на улицу, плюнул, и пошел заниматься своими делами...
Лепота!
|
|
|
#580 |
|
Живу я тут!
|
А меня старший смены попросил составить ему резюме на Hh, будет прикол, если он куда-то свалит, а я тогда займу его место с з/п 90к за 1/3, один хрен основная текущая бумажная работа вся на мне, а он ходит к шефу за люлями за действия контролёров.
А может я свалю быстрее него. Все будет зависеть от дальнейшего климата на заводе, там сейчас идёт какая-то движуха, вектор которой мне пока неизвестен, возможно мы снова будем на коне. |
|
|
|