|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||||||||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
https://мвд.рф/есв
Дату актуальности сведений смотрите на странице по ссылке. Для получения сведений требуется введение номера СНИЛС очередника! Цитата:
Цитата:
На 01.03.2020 года
Цитата:
На 01.04.2020 года
Цитата:
На 01.07.2020 года
Цитата:
На 02.07.2020 года
Цитата:
На 03.07.2020 года
Цитата:
На 02.10.2020 года
Цитата:
На 11.01.2021 года
Цитата:
На 01.04.2021 года
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3561 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#3562 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
когда время подходит бабки выдавать, учитывая повсеместную экономию, у них увеличиваются полномочия. По бесу снимают
![]() |
#3563 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3564 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3565 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У меня ситуация была вынужденная, т.к. мне необходимо было продлевать договор аренды земельного участка. А так он мне выделялся под ИЖС, то необходимо было показать документально, что у меня там идет строительство. Потому перед подписанием нового договора аренды участка, администрация за требовала регистрацию незавершенки. В Вашем случае еще проще. Не нужно недострой оформлять, т.е. регистрировать. В этом у Вас нет совершенно ни какой нужды. Стройтесь тихонько и ни какая жбк ни в жизнь ни куда не поедет что то там искать, что бы снять Вас с очереди. Чес какой то тут прогнали.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3566 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Если в каждом регионе жбк говорят разную информацию, значит нет ни плохой информации ни хорошей, надо надеяться и ждать.))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3567 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А что еще остается. Только если в прошлом году "грозились" и обещали закрыть очередь аж по май 2013 (приоритетных), то в этом году даже разговоров нет. Оно и понятно. В прошлом году Россия не проводила СВО. И санкции не такие были как сейчас. Но ради возврата Украинской ССР в родную гавань готов подождать.
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|