|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Какие плохие новости... сил нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1082 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1083 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата: "В соответствии с Федеральным законом от 19 июля 2011 г. № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», с учетом имеющегося финансирования в 2022 году, обеспечению ЕСВ подлежат: очередники с датами постановки на учет по 24 декабря 2012 года в пределах доведенных лимитов". Бюджетные ассигнования на ЕСВ выделенные в этом году скорее всего уже освоены. Во всяком случае ГУ Москвы уже освоила всю сумму (2 млрд) выделенных на Москву в 1 квартале из общей суммы 4,66 млрд. Остается надеяться только на то, что в конце года Колокол путем перераспределения бюджета самого МВД "подкинет" на ЕСВ еще млрд-другой. Хотя учитывая ситуацию в стране слабо в это верится.
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я офигеваю с ваших номеров. Ну почему у меня дата постановки 24.12.12 а номер очереди больше?! Почему у меня 114?!
---------- Ответ добавлен в 14:14 ----------Предыдущий ответ был в 14:11 ---------- Ну почему у меня номер 114!? Очередь 24.12.12Кто подскажет как мне разобраться? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1085 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У Tasha75 номер скорее всего не 63, а шестьсот тридцать какой то. Проблемы с точками. Все у Вас нормально с номером очереди. И ЕСВ получите, если не в этом году, то в следующем точно. А вот мы...
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1086 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, действительно, я же пишу номер 63., то есть точка третья цыфра. Всё у вас хорошо. И повторю, что моё жбк сказали, что др 01.07.2022г сведения должны актуализировать значит, есть ещё надежда. Будем ждать. Я думаю, все будет хорошо))))
---------- Ответ добавлен в 18:52 ----------Предыдущий ответ был в 18:50 ---------- Не может быть так, что в этом году обеспечат 284 человека, дадут ещё допы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1087 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
По-идее небольшая ясность будет 01.07.2022 или чуть позже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1088 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1089 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Кто в теме, подскажите пожалуйста.
Жена зарегистрированна в муниципальной квартире у своей мамы вместе с сестрой. Сестра с мамой уже давно хотят приватизировать квартиру, умоляют нас на это согласится. Если моя жена откажется от приватизации, соответственно ей будет полагатся расчёт ЕСВ в полном объёме, но могут ли расценить это как ухудшение жилищных условий? В списке ухудшения жилищных условий такого пункта нет. Посоветуйте пожалуйста как поступить правильно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
только если номер в очереди не дальше 5-10 тысяч. Иначе рискует. Откажется от приватищацтт- вообще не будет долевой собственности в квартире. ЖБК могут по беспределу счесть отказ в приватизации УЖУ, но это будет незаконно и можно отбиться в суде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1091 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"В силу статьи 19 Федерального закона от 29 декабря 2004 г. № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации» за бывшими членами семьи собственника приватизированного жилого помещения сохраняется право пользования приватизированным жилым помещением при условии, что в момент приватизации данного жилого помещения указанные лица имели равные права пользования этим помещением с лицом, его приватизировавшим, если иное не установлено законом или договором." http://vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1363562 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1092 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:41 ----------Предыдущий ответ был в 21:35 ---------- Подача заявления 29.05.2013 , дата распоряжения 05.08.2013, очередь 2923..! И когда же наступит наша очередь. Так по подсчётам лет через 17-18. Доживем ли мы. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1093 | ||||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:33 ----------Предыдущий ответ был в 06:32 ---------- Цитата:
Жди свою ЕСВ дальше, общайся с родственниками, пусть принимают наследство. К нотариусу не ходи и никаких заявлений не пиши, жди свою ЕСВ дальше. ---------- Ответ добавлен в 06:35 ----------Предыдущий ответ был в 06:33 ---------- Цитата:
Что соцнайм, что собвенность - на ЕСВ влияют. Вычитаются (и невычитаются по спецпунктам) одинаково. ---------- Ответ добавлен в 06:37 ----------Предыдущий ответ был в 06:35 ---------- Цитата:
![]() КУпи квартиры, коттеджи, оформи в собственность на родителя и жди ЕСВ дальше. ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|