![]() |
#361 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
МакГрегор, спасибо вам большое за ответ! Вопросов более не имею. Насчет суперакции - надо будет подумать :smile1:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
эта ветка лясы поточить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Могу броник подогнать, если что.
Тогда будут не лясы, а бизнес.
![]() |
#364 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Тогда будет увольнение МакГрегора. По 342-фз.
![]() |
#365 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#366 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
А я через кого-нибудь из любовниц сделку проведу, по цыганской схеме.
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:46 ----------Предыдущий ответ был в 17:45 ---------- Неет, ребята, пулемёт я вам не дам. (с) Верещагин
![]() |
#367 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Кстати, незаменимая в народном хозяйстве вещь. У приятеля мамаша одевает его броник, когда едет на открытый рынок торговать. Говорит, что от ветра хорошо защищает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
у меня в машине всегда лежит ,не хочу серьёзное оружие т.к. неохота все эти заморочки ,ко мне вот уже 2 года никто по поводу его ничего неспрашивает .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Знакомый подстрелил из зарегистрированного травматика гражданина, который вместе с родственником, собственником 1/3 доли в этой квартире, вскрыл дверь в квартиру и с монтировкой вломился.
Отец знакомого - бывший см, сейчас инвалид. Из жирного пуза вытекла ржа... жирок вытек, ранение не проникающее. У жиртреста непогашенная судимость за избиение этого самого знакомого, у его родственничка - тоже. Основания опасаться их было реальным. Каковы перспективы уголовного дела по ч.1 ст.115 УК РФ? У кого есть практика? Ри.Си. Чтобы не было лишних вопросов - вселение на купленную долю сейчас только о соглашению собственников или по решению суда. Ри Ри Си. Доля образовалась после приватизации, была куплена у родственника см обманным путем, доказать в суде это не удалось, это обсуждать бессмысленно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
То бишь знакомый расстрелял из травмата человека, который хотел попасть на законную свою часть собственности?
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#376 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
По изложенным обстоятельствам - нулевые.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#377 | |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Внезапно:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Решения суда о вселении нового собственника на тот момент не было, вселяют вообще-то приставы, а не дебил с монтировкой, который и был подстрелен
![]() Как указала выше - совместная собственность используется по соглашению сторон, при недостижении соглашения - суд решает вселять или не вселять. ---------- Ответ добавлен в 23:33 ----------Предыдущий ответ был в 23:21 ---------- Родственника его, читайте внимательнее, за что спасибо от некой спокойной - мне понять не дано. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
М-да. Вот только не "основание опасаться их было реальным", а
"в пьяном виде, неоднократно высказав угрозы о намерении причинить тяжкий вред моему здоровью (а может быть, и угрозы убийством), взломав дверь, проникли в принадлежащую мне квартиру, и попытались осуществить свои ранее озвученные преступные намерения, для чего используя в качестве оружия ломик (посредством которого был осуществлен взлом квартирной двери) замахнулся им, с намерением нанести удар в мою голову. Учитывая только что совершенные данными субъектами преступные действия по преступному проникновению в мое жилище, а также ранее совершенное ими же преступление, связанное с причинением вреда моему здоровью, за которое они были осуждены к... Н-ским судом, высказанные ими угрозы я воспринимал реально, и оценивал опасность для моих жизни и здоровья от их действий как реальную и наличную. В связи с чем, руководствуясь ст.ст. 37, 38, 39 УК РФ и на основании ст. 24 Федерального Закона "Об оружии", мною..." В общем, нужен нормальный, средней руки адвокат.
![]() |
#380 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Спс, все свидетели, в том числе и я, уже дали показания. На днях будет приговор. Адвокат мне не очень, заменил заболевшего, неизвестно зачем, не ознакомившись с делом толком, вошел в процесс, хотя стрелку я говорила - никто тебе слова не скажет, если придешь один и устно заявишь, что адвокат заболел, другого пока нет - у нас не судят без адвоката.
Отпишусь о результате, заглядывайте)) |
![]() |
![]() ![]() |