![]() |
#481 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
- чтобы он был легальный. - чтобы он был удобный в обращении/ношении, проверенный. -Чтобы он был недорогой - Чтобы он был минимального объема. было бы лучше если бы написал чел которые реально с таким ходил/ходит. Сами понимаете, ценна любая практическая информация. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#483 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
кстати термина "уголовная безопасность" применительно к одному человеку я такого термина не встречал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
|
![]()
Cоветую немного подтянуть свое знание законов, ибо юридического образования у вас нет совсем. Ответственность бывает административная (Кодекс об административных правонарушениях) и уголовная (уголовный кодекс).
![]() |
#485 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
вы меня не поняли. термин "уголовная безопасность" не используется народом от слова совсем никем и нигде в жизни. Я за все время своей жизни ни разу не читал данный термин в СМИ. Пожалуйста если не верите дайте мне ссылку на любой текст в СМИ, не научный, обычный контент,где простые люди пишут, где бы он упоминался. Я буду ждать. Это легко объяснимо почему его не используют. Сколько можно уже писать? Если Обеспечена Административная безопасность, то безусловно обеспечена И Уголовная безопасность. Людей нормальных например не прельщает И Уплата Штрафа например. Ещё раз написать вам? Я пишу как практик а не теоретик как вы. Просьба ко все видным теоретикам форума не писать ваши теоретические изыскания. Мой вопрос лежит в сугубо практической и технической плоскости.И полагаю он Интересен Всем нормальным Людям. Мне нужны ( как сейчас принято говорить) Отзывы на Практическое использование людьми Легальных Носимых средств ( моделей) которые были бы максимально компактными, легкими, недорогими. которые бы позволяли писать и снимать картинку с озвучкой. Форум этот профильный. Пример недавний. Человеку нужен цифровой штангенциркуль. Он читает отзывы. "Этот "гавно этот более менее ничего а вот этот хороший точный я его проверял лекалами СССР всё ок". Всё. Ну надеюсь сейчас все понятно и всем будет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Информация недоступна. |
![]()
ivik, что есть административная безопасность равно как и уголовная? Мне не знаком данный термин. В каких НПА он упоминается?
![]() |
#487 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Является она научной Или нет я Не знаю и мне это Неинтересно. Про "уголовную безопасность" я Не знаю. И такую фразу как и писал выше я ни разу Не читал. Не доводилось. Я читал 2 раза в газете фразу "криминогенная пораженность" Тоже самое- является она научной/ правильной или нет- не интересует меня. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#489 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
чем плох просторечный термин "обеспечение административной безопасности" ? Если у пары тройки балбесов на форуме смятение в голове от данной простой фразу то пусть себе сидят тихо и не пишут ибо мнение глупцов мне неинтересно, они и по тем устройствам ничего знать не могут. ---------- Ответ добавлен в 17:06 ----------Предыдущий ответ был в 17:03 ---------- "Административная безопасность Рекомендации по административной безопасности - это те решения, которые соответствуют политикам и процедурам, ресурсам, степени ответственности, потребностям в обучении персонала и планам по выходу из критических ситуаций. Эти меры призваны определить важность информации и информационных систем для компании и объяснить персоналу, в чем именно заключается эта важность. Рекомендации по обеспечению административной безопасности определяют ресурсы, необходимые для осуществления должного управления рисками и определения лиц, несущих ответственность за управление безопасностью организации." https://intuit.ru/studies/courses/102/102/lecture/2987 Вполне используемый термин. wert вам лень было погуглить самому? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Информация недоступна. |
![]()
Купи и носи на здоровье. Качество и характеристики зависят от твоих финансов. Но по моему мнению, в случае возникновения конфликтной ситуации нужно предупредить,что ты ведешь сьемку.Разумеется если есть время и возможность. Хотя,насколько я знаю,обязанности делать такое предупреждение для гражданских лиц нет ни в одном НПА.Ну и будет лучше,если девайс показывает при видеозаписи дату и время. Координаты по глонасс.А опубликовывать такое видео чревато. Предоставлять только сотрудникам полиции,прокуратуры,суду.
![]() |
#491 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а испытывать судьбу в данном я не хочу. Поэтому и написал про отзывы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 | |
Информация недоступна. |
![]()
Причем здесь сетевая безопасность и безопасность личная в контексте необходимой самообороны?
---------- Ответ добавлен в 15:20 ----------Предыдущий ответ был в 15:17 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:25 ----------Предыдущий ответ был в 15:20 ----------
![]() ![]() |
![]() |
#493 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
вы сами кто? вы составная часть общества, часть коллектива, часть организации часть творческого коллектива. Частный случай проблемы которая возникла с вашим коллективом в вашем лице. Человек социален. Разумеется если он не бомж. Он должен мыть руки перед едой, носить средства индивидуальной защиты дыхания, если это требуется,чтобы не заболеть, предпринимать профилактические меры против развития иных неблагоприятных сценариев. вроде все разжевал для Варта.. ---------- Ответ добавлен в 17:30 ----------Предыдущий ответ был в 17:28 ---------- когда я иду по улице то я думаю в том числе ( причем в прямом смысле слова) и о своей семье, о своей работе, о своих престарелых родителях. я зачастую думаю больше о здоровье матери а не о своем.Ибо они потрясений не переживет точно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Информация недоступна. |
![]()
Ладно,все равно без толку..Пиши,что хочешь.
![]() |
#495 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
что хотел, я не прочел в ответе
---------- Ответ добавлен в 17:35 ----------Предыдущий ответ был в 17:32 ---------- Цитата:
Для простых смертных эти носимые разрешенные устройства будут выглядеть примерно так как в этом анекдоте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Информация недоступна. |
![]()
А что хотел? У тебя какая-то административная безопасность на уме. Я не буду спорить.
![]() |
#497 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
автор курса, на который Вы ссылаетесь некто Эрик Мэйволд, и курс рассматривает юридические тонкости с точки зрения США. У них там и на территории бывшего СССР совершенно разные подходы к необходимой обороне. Если говорить в российском правовом поле, такого понятия как "административная безопасность" не существует, а её элементы входят в "организационно-технические меры защиты информации".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
|
![]()
Ясно же, что "административная безопасность" - безопасность администрации.
Вопрос к администрации форума - как вы поддерживаете свою административную безопасность от психически нездоровых людей?
![]() |
#499 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Этого могло бы и не быть если бы у него было техническое устройство. Последний раз редактировалось Квестор; 08.01.2021 в 13:44 Причина: Провокация срача |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |