![]() |
#501 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Да это не передряга а мелочи жизни. В отношении меня трижды уголовное дело возбуждали, одно до суда дошло и оправдали по статье 37 УК РФ. Так что, некое право давать советы и называть мудаков мудаками я имею... Кстати, зря этого практика забанили, пусть дальше народ веселит.
![]() |
#502 |
Информация недоступна. |
![]()
Обиделся. За свою адм.безопасность,наверное.Ты,говорит плохой человек,не отвечай мне в теме. Ну,даже не знаю,Ивик. Как получится))
![]() |
#503 | |
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:02 ----------Предыдущий ответ был в 20:00 ---------- Продолжаем видео про необходимую оборону. Именно так звучит статья 37 УК РФ. Не самооборона. Кстати, редко применяемая статья... https://www.youtube.com/watch?v=lARXvvFDogY&t=1s
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#504 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
это кто пишет? ты, против которого 3 раза возбуждали уголовное дело?
---------- Ответ добавлен в 20:47 ----------Предыдущий ответ был в 20:46 ---------- на дураков я не обижаюсь. Просто назойливость не лучшее качество |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Информация недоступна. |
![]()
Ты понятия не имеешь, о чем говоришь.
Я тоже))) Только без грубостей,и все нормально будет.
![]() |
#507 | |
Информация недоступна. |
![]()
Ivik вот выдержка из Пленума Верховного Суда РФ
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#508 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Проблема самообороны в том, что до сих пор СК и прокуратура не готовы признавать за человеком право на нее и что, превышение пределов - бред.
![]() |
#509 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Я практикую такую самооборону. Самооборонился - скрой следы самообороны. Вообще в России все так работает. Я применял травмат и железную трубу пять раз для самообороны, и потом просто собирал гильзы и смывал кровь соленой водой, сжигал одежду.
Только один раз нельзя было скрыть самооборону, я на опережение пресс-релизы разослал по федеральным СМИ и депутатов подключил. Только поэтому от меня сразу отстали. Дело было резонансное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#510 |
Информация недоступна. |
![]()
вместо "ударили по левой щеке, подставь правую" будет "ударили по левой щеке, вынеси обидчику трубой полбашки, залей соленой водой, сожги и закопай".. Так чё ли надо действовать?
![]() |
#511 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Если снес полбашки, то да, надо следы уничтожить. Вообще надо всегда за собой прибираться. И участковому проще отказной материал написать, и доказывать что-то умоются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
Ты случаем не киллером работаешь....
![]() |
#513 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#514 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Не обязательно быть киллером чтобы защищать (в том числе и от полиции) себя и свою семью. Это софт-скиллы на каждый день любого россиянина.
Вы же не думаете, что в таком помоечном законодательном пространстве, когда сосед может ювеналку натравить и детей отобрать или любой участковый может дверь высадить потому что ему показалось, что за дверью, мол, преступление совершается, самая разумная стратегия - на попе ровно сидеть и на боженьку с Путиным надеяться? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#515 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Sandal
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#517 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
В природе не существует такого типа разумности, при котором ничего не кажется. Животная, человеческая разумность и разумность искусственного интеллекта не способны воспринимать реальность. Это вам любой философ расскажет.
А значит в любом акте восприятия человека (к числу которых мы отнесем и полицейского) что-то продиктовано событием, а что-то воспринято субъективно. Поэтому всегда будут ситуации, когда кого-то за дверью порят, а полицейскому кажется, что расчленяют. Цитата:
Согласен. Обороняющийся должен исповедовать презумпцию злонамерености и считать, что противник намерен его убить. От этого и действовать. Мертвые, которые считали себя ср**ыми Хокингами и формулы рассчитывали о допустимости, недопустимости, превышении, не превышении самообороны, все тихо лежат в своих уютных могилках и ничего доказать уже не могут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
Какое богатое воображение. Откуда такие представления о российских участковых?
![]() |
#519 |
Информация недоступна. |
![]()
Сложно это все конечно.. Институт необходимой обороны должен быть, ответственность за превышение пределов этой обороны тоже.. Их отсутствие по принципу: завуалируют умышленные преступления под фатой этой самой обороны. Реакция выстрелом из ружья в дверь на громкий уверенный стук участкового в глухое дверное полотно, сопровождающаяся криком: "Я не Хокинг, допустимости мне не знакомы.. спасите ломятся, убивают".. это нормальный адекватный ответ на мнимую угрозу?
![]() |
#520 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |