|
|||||||
| Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Разъяснение СПУ ДПД МВД по вопросу разделения «ветеранского» отпуска.
Цитата:
|
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4321 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Карта Альфа банка. Работает только на АЗС Тебойл и Формула. Формула шляпа, Тебойл 5% кэшбек на карту, 4,5% по платиновой бонусами в приложении АЗС. При моих движениях, в месяц тысяча руб. на карте банка, тысяча бонусов на карте АЗС. Практически пол бака в месяц бесплатно.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4322 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила о необходимости пересмотра размеров ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) ветеранам боевых действий.РБК
Омбудсмен отметила, что ежемесячная денежная выплата, которая установлена для ветеранов боевых действий, составляет 4,5 тыс. рублей.ТАСС Омбудсмен предложила обратиться от лица сообщества к государственным органам о рассмотрении вопроса об увеличении размера ежемесячной денежной выплаты.Московский Комсомолец Москалькова также предложила применять дифференцированный подход в этом вопросе — учитывать, где, когда и как долго ветеран принимал участие в боевых действиях.НТВ |
|
|
|
|
|
#4323 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,232 раз(а) в 3,266 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#4324 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4325 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Денег нет, ничего пересматривать не будут, скорее до 5 тысяч поднимут и все.
|
|
|
#4326 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4327 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4328 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
что это за лагерь??? в мою бытность там конец 1999- начало 2000 , Ханкала представляла из себя десяток палаток, в которых жили СОБР , ОМОН и пара рот десантуры, одна палатка была типа штабной.... еще стояли штук пять установок "Град", больше никого и ничего не было
|
|
|
#4329 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#4330 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
ну я слышал рассказы людей , побывавших там в 2004- 2005г... когда якобы находились "полководцы" , которые спрашивали почему на "горке" не пришиты погоны и на вязаной шапке нет кокарды? уж не знаю насколько реально
|
|
|
#4331 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#4332 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Реально. Как то был там проездом в 2006 году. Ехали домой по завершению командировки, ППСки чистые сложены в баулы, чтобы надеть по прибытию в родной город при торжественной встрече на вокзале. Кто в чем пошли в столовую (всякие маскхалаты, шершуны, горки). Патруль докопался, почему не в форме. Объясняем, что форма для дома подготовлена. Нет, говорят, будем вас задерживать. Ну задержите, нас человек сто, вас пятеро. Отстали.
|
|
|
|
|
|
#4333 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Самый пипец со слов там бы в районе 12 года. В 06 ещё нормально было. А потом тупо армейская часть, уставная.
|
|
|
|
|
|
#4334 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
)))) А утренний инструктаж ихний на плацу из-за угла наблюдал и тихо ржал. У каждого маленького начальника в предбаннике секретутка от старлея и выше. Кофе хорошо варить умеют
|
|
|
|
#4335 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,619 раз(а) в 1,116 сообщениях
|
Чернобыльцев уже давно делят "на сорта". Даже тех, которые были в одном месте в одно и тоже время. Технология уже давно отработана и испробована. Раз такое предложение снова появилось, то значит денег на всех уже не хватает. Вот и "оптимизируют" расходы.
|
|
|
#4336 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:03 ----------Предыдущий ответ был в 08:44 ---------- Я тоже с 1991 года в заражённых местах в командировках бывал. Недели по 2 и по месяцу. Помню, году в 1995 в Арсеньевском районе у отделения под ливневой трубой фон померили. 60 микрорентген. Немного. В низинах болотах было больше. Мне местные даже какую то денюжку "гробовую" выбили в гарнизоне. Я на нее стол им накрыл. Днюху мою праздновали. |
|
|
|
|
|
|
#4337 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
У меня кажется 20 было, когда в 1991-м был в ведомственном санатории МО "Кубань" в Анапе. Сказали мое здоровье требует алкоголя.
|
|
|
|
#4338 |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,625 раз(а) в 1,729 сообщениях
|
Всем привет.Сегодня получил первую выплату ЕДВ как ВБД 2956р. Вопрос, в дальнейшем ЕДВ будет приходить всегда в этом числе или дата перечисления изменится?
|
|
|
#4339 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Могу ошибаться, но на этом форуме возможно даже в этой ветке камрад написал, что установили единый день 7 число каждого месяца, посмотрим как будет на практике…продолжайте наблюдение
|
|
|
|
|
|
#4340 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
В этом месяце 16го пришло, в том - 18го, до этого 19, 21 го.
|
|
|
|