Вернуться   Форум сотрудников МВД > Жизнь форума > Цугундер
Забыли пароль?

Важная информация

Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2025, 08:23   #41
ivik
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Алиментщики и полиция

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
В первую очередь стимулировать рождаемость должно само государство. Социальным жильем, льготной ипотекой, мат.капиталом, льготами многодетным, ставками НДФЛ. Да, даже налогом на бездетность). Комплекс мер- стимулов, гарантированных законами нужен. Алименты на рождаемость не влияют. Но денег на эти стимулы у государства не хватает. В этом соль проблемы. Да и сама капиталистическая система с идеологией безудержного личного потребления не стимулирует деторождение. Скорее, наоборот, культивирует эгоистические идеи типа Чайлдфри. А саудиты выплачивают "премии" за рождение детей?
Как государство будет реально стимулировать если уже сформировалась в стране
система сословий (в прямом смысле слова) и махровая "номенклатурщина" как составная часть сословности?

У руководства задача такая:
- как сохранить свой "статус кво" как можно дольше
- как дать людям как можно меньше чтобы себе соответственно оставить как можно больше

Я исходил из этих Сложившихся уже реалий. Они уже есть. И другого в обозримейшем будущем не будет.

Наименее затратный способ борьбы со снижением рождаемости- помещение детей в детские дома от мам которые де факто "объявляют себя банкротом" то есть требуя алименты либо от бывших любовников, либо от бывших материально бедных мужей.

То есть "не до жиру быть бы живу".
Да, этот способ не идеален
Но Иного и Менее затратного ( для руководства страны) просто не существует
ivik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.08.2025, 08:32   #42
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ivik Посмотреть сообщение
Наименее затратный способ борьбы со снижением рождаемости- помещение детей в детские дома от мам которые де факто "объявляют себя банкротом" то есть требуя алименты либо от бывших любовников, либо от бывших материально бедных мужей.
Наиболее эффективный метод борьбы с конченными идиотами вроде тебя-помещать их в психушку. Пожизненно.
Анкер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.08.2025, 08:38   #43
Lexeich Lex
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Как государство будет реально стимулировать если уже сформировалась в стране
система сословий (в прямом смысле слова) и махровая "номенклатурщина" как составная часть сословности?

У руководства задача такая:
- как сохранить свой "статус кво" как можно дольше
- как дать людям как можно меньше чтобы себе соответственно оставить как можно больше

Я исходил из этих Сложившихся уже реалий. Они уже есть. И другого в обозримейшем будущем не будет.

То есть "не до жиру быть бы живу".
Да, этот способ не идеален
Но Иного и Менее затратного ( для руководства страны) просто не существует
Так можно проблему решить путем договора между государством и суррогатными матерями( Родила мамаша для детдома здорового члена общества ( защитника)- получи премию и ещё рожай! Утрирую,конечно(. У руководства узковедомственные и личные интересы " не додать". Политика государства должна быть выше такого. И ещё социальная политика поддержки имеет в нашем потребительском обществе теневую сторону под названием иждивенчество. Не менее лёгкая для разрешения проблема. Умные политики нужны. А их нет. Остаётся надеяться на интеллектуальную помощь ИИ.)

---------- Ответ добавлен в 08:38 ----------Предыдущий ответ был в 08:37 ----------

Не менее трудная.
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.08.2025, 08:45   #44
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Анкер Посмотреть сообщение
Наиболее эффективный метод борьбы с конченными идиотами вроде тебя-помещать их в психушку. Пожизненно.
Ты не с того начал

ответь сколько у тебя и твоих близких родственников паспортов?

у меня один, российский.Был. Есть и будет

---------- Ответ добавлен в 10:45 ----------Предыдущий ответ был в 10:40 ----------

Цитата:
Так можно проблему решить путем договора между государством и суррогатными матерями( Родила мамаша для детдома здорового члена общества ( защитника)- получи премию и ещё рожай! Утрирую,конечно(..
от кого она будет рожать в таком случае? От спермы донора?

Я вас считаю хорошим человеком. Вы свою сперму сдадите в банк для оплодотворения суррогатных матерей? Большинство откажется.
Одно дело оплодотворить женщину с которой в близких отношениях другое дело кого либо ещё инкогнито так сказать.
Вопрос неоднозначный.

Цитата:
У руководства узковедомственные и личные интересы " не додать". Политика государства должна быть выше такого. И ещё социальная политика поддержки имеет в нашем потребительском обществе теневую сторону под названием иждивенчество. .
лучше "иждивенчество" полунищего русского мужика, который воевал и погибал хз за кого подчас исторически долго, чем иждивенчество космполитов -руководителей с целой коллекцией разноцветных паспортов у них и их родственников в кармане. Тем более что от последних толку с рождаемостью тоже не особо хорошо обстоит
Старый 25.08.2025, 08:47   #45
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Ты не с того начал

у меня один, российский.
Ты потерялася бедняжка? Разуй глаза, посмотри на название форума. У мента по умолчанию не может быть двойного гражданства. А ментопенсу тем более оно на хрен не нужно.
Старый 25.08.2025, 08:48   #46
Lexeich Lex
Заблокирован

Информация недоступна.

В завершение опишу два знаковых примера истинного отношения руководства и положения дел. В нашем районе Подмосковья группе многодетных семей выделили земельные участки под ИЖС... Внимание! В заросшем лесом овраге! Ничуть не преувеличиваю. Есть репортаж блогера из этого оврага с геолокацией! Второй пример. Тоже дали группе многодетных землю, но к этому их поселку не провели дорогу! Даже не отсыпали ничем! Проехать, а тем более завезти стройматериалы для жилья невозможно! О чем ещё можно говорить?!
Старый 25.08.2025, 08:48   #47
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Ты потерялася бедняжка? Разуй глаза, посмотри на название форума. У мента по умолчанию не может быть двойного гражданства. А ментопенсу тем более оно на хрен не нужно.
очки одень/протри и внимательно прочти сообщение целиком. Там я писал и про твоих родственников.
Старый 25.08.2025, 08:51   #48
Lexeich Lex
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Ты не с того начал

у меня один, российский.Был. Есть и будет

---------- Ответ добавлен в 10:45 ----------Предыдущий ответ был в 10:40 ----------

от кого она будет рожать в таком случае? От спермы донора?

Я вас считаю хорошим человеком. Вы свою сперму сдадите в банк для оплодотворения суррогатных матерей? Большинство откажется.
Одно дело оплодотворить женщину с которой в близких отношениях другое дело кого либо ещё инкогнито так сказать.
Вопрос неоднозначный.

лучше "иждивенчество" полунищего русского мужика, который воевал и погибал хз за кого подчас исторически долго, чем иждивенчество космполитов -руководителей с целой коллекцией разноцветных паспортов у них и их родственников в кармане. Тем более что от последних толку с рождаемостью тоже не особо хорошо обстоит
Сперму от "истинно русского" голубоглазого,крепкого, генетически здорового донора-славянина. Желающих сдать за плату будет хоть отбавляй!
Старый 25.08.2025, 08:51   #49
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
В завершение опишу два знаковых примера истинного отношения руководства и положения дел. В нашем районе Подмосковья группе многодетных семей выделили земельные участки под ИЖС... Внимание! В заросшем лесом овраге! Ничуть не преувеличиваю. Есть репортаж блогера из этого оврага с геолокацией! Второй пример. Тоже дали группе многодетных землю, но к этому их поселку не провели дорогу! Даже не отсыпали ничем! Проехать, а тем более завезти стройматериалы для жилья невозможно! О чем ещё можно говорить?!
зачем вы это написали непонятно. Это и так ясно что у руководства средств нет не было и не будет на решение этих вопросов.

Но для отчёта сойдет вполне.
Старый 25.08.2025, 08:52   #50
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
очки одень/протри и внимательно прочти сообщение целиком. Там я писал и про твоих родственников.
Да ты реально конченный дебил. Ты можешь свои дерьмовые умозаключения вкидывать в более других форумах подобных тебе шестивольтовых философов?
Старый 25.08.2025, 08:53   #51
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сперму от "истинно русского" голубоглазого,крепкого, генетически здорового донора-славянина. Желающих сдать за плату будет хоть отбавляй!
надо ещё добавить "трезвого" а то дебил получится..

---------- Ответ добавлен в 10:53 ----------Предыдущий ответ был в 10:52 ----------

Цитата:
Да ты реально конченный дебил. Ты можешь свои дерьмовые умозаключения вкидывать в более других форумах подобных тебе шестивольтовых философов?
успокойся, космополит..
Старый 25.08.2025, 08:54   #52
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
надо ещё добавить трезвого а то дебил получится..
Один уже получился в твоем лице.
Старый 25.08.2025, 08:54   #53
Добрый
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
В таких случаях всегда интересно взглянуть папочку с документами которые привели к этому решению. С лицами.

Наш Telegram-канал https://t.me/policeforumru

Чат форума https://t.me/chatpoliceforum

Рады видеть Вас на форуме !
Добрый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.08.2025, 08:55   #54
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Один уже получился в твоем лице.
древнейший, врать твоя вторая профессия исторически..
Старый 25.08.2025, 08:58   #55
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
древнейший, врать твоя вторая профессия исторически..
Неконтролируемый поток сознания...
Старый 25.08.2025, 08:59   #56
ivik
Активист форума

Информация недоступна.

Модератор Добрый, примите меры к Анкеру который оскорбляет респондента ( сообщение 50)
Старый 25.08.2025, 09:13   #57
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Модератор Добрый, примите меры к Анкеру который оскорбляет респондента ( сообщение 50)
Помогите! Хулиганы зрения лишают!!! SOS!!!
Старый 25.08.2025, 09:14   #58
Lexeich Lex
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
В таких случаях всегда интересно взглянуть папочку с документами которые привели к этому решению. С лицами.
Удивлен. Ни к чему не приведет. Найдут " техническую" ошибку какого-нибудь " землеустроителя" при обозначении координат. Или ошибка спутниковой навигации... Все дело в отношении к людям. Пример. Три многоквартирных дома в 70 км от Москвы. Проблемы людей в течение 25 лет не замечали и не замечают ни местная администрация, ни военные ( бывшие собственники). Люди годами писали на самый верх. И до сих пор с проблемами ржавой воды, канализации, отопления, дороги,чистого воздуха, обслуживания жилья без существенных изменений. Единственное, мусор начали регулярно вывозить. Но к мусорке ни тротуара, ни дороги ( разбита в хлам) до сих пор нет. Уже писАл об этом.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра