|
|
#41 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
система сословий (в прямом смысле слова) и махровая "номенклатурщина" как составная часть сословности? У руководства задача такая: - как сохранить свой "статус кво" как можно дольше - как дать людям как можно меньше чтобы себе соответственно оставить как можно больше Я исходил из этих Сложившихся уже реалий. Они уже есть. И другого в обозримейшем будущем не будет. Наименее затратный способ борьбы со снижением рождаемости- помещение детей в детские дома от мам которые де факто "объявляют себя банкротом" то есть требуя алименты либо от бывших любовников, либо от бывших материально бедных мужей. То есть "не до жиру быть бы живу". Да, этот способ не идеален Но Иного и Менее затратного ( для руководства страны) просто не существует |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Наиболее эффективный метод борьбы с конченными идиотами вроде тебя-помещать их в психушку. Пожизненно.
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:38 ----------Предыдущий ответ был в 08:37 ---------- Не менее трудная. |
|
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
ответь сколько у тебя и твоих близких родственников паспортов? у меня один, российский.Был. Есть и будет ---------- Ответ добавлен в 10:45 ----------Предыдущий ответ был в 10:40 ---------- Цитата:
Я вас считаю хорошим человеком. Вы свою сперму сдадите в банк для оплодотворения суррогатных матерей? Большинство откажется. Одно дело оплодотворить женщину с которой в близких отношениях другое дело кого либо ещё инкогнито так сказать. Вопрос неоднозначный. лучше "иждивенчество" полунищего русского мужика, который воевал и погибал хз за кого подчас исторически долго, чем иждивенчество космполитов -руководителей с целой коллекцией разноцветных паспортов у них и их родственников в кармане. Тем более что от последних толку с рождаемостью тоже не особо хорошо обстоит |
||
|
|
|
|
|
#45 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Ты потерялася бедняжка? Разуй глаза, посмотри на название форума. У мента по умолчанию не может быть двойного гражданства. А ментопенсу тем более оно на хрен не нужно.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
В завершение опишу два знаковых примера истинного отношения руководства и положения дел. В нашем районе Подмосковья группе многодетных семей выделили земельные участки под ИЖС... Внимание! В заросшем лесом овраге! Ничуть не преувеличиваю. Есть репортаж блогера из этого оврага с геолокацией! Второй пример. Тоже дали группе многодетных землю, но к этому их поселку не провели дорогу! Даже не отсыпали ничем! Проехать, а тем более завезти стройматериалы для жилья невозможно! О чем ещё можно говорить?!
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Но для отчёта сойдет вполне. |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:53 ----------Предыдущий ответ был в 10:52 ---------- успокойся, космополит.. |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Модератор Добрый, примите меры к Анкеру который оскорбляет респондента ( сообщение 50)
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Удивлен. Ни к чему не приведет. Найдут " техническую" ошибку какого-нибудь " землеустроителя" при обозначении координат. Или ошибка спутниковой навигации... Все дело в отношении к людям. Пример. Три многоквартирных дома в 70 км от Москвы. Проблемы людей в течение 25 лет не замечали и не замечают ни местная администрация, ни военные ( бывшие собственники). Люди годами писали на самый верх. И до сих пор с проблемами ржавой воды, канализации, отопления, дороги,чистого воздуха, обслуживания жилья без существенных изменений. Единственное, мусор начали регулярно вывозить. Но к мусорке ни тротуара, ни дороги ( разбита в хлам) до сих пор нет. Уже писАл об этом.
|
|
|
|