|
|||||||
| Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Да легко. Возможно, повторю вышенаписанное.
1. Въезд на территорию РФ "трудовых" только по заявкам работодателей и на ограниченный срок. 2. Гражданство РФ мигрантам давать только при полной лояльности законодательству РФ, знанию истории и языку. При проживании на нашей территории не менее 10 лет. 3. Ужесточение наказания по линии УК и КоАП за действия, совершённые мигрантами. И это не всё. Твой выход.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#222 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Что же касается "законопослушного таджика". Мигранта, оскорблявшего и подрезавшего спортсменок из Челябинска за короткие шорты, депортируют из России ▪️Исломиддину 24 года, он приехал на заработки месяц назад и на машине подрезал двух девушек, ехавших по двору на велосипедах в шортах в 29-градусную жару. ▪️Агрессию вызвал внешний вид 33-летнего бойца UFC Ирины Алексеевой, по прозвищу Русская Ронда. ▪️Спортсменка рассказала, что мужчина начал жёстко их оскорблять, кричать, что у них так не одеваются и не извиняются перед женщинами за хамство. В попытках оскорбить он спрашивал — мужики они или девушки. ▪️Сегодня спортсменки выслушали извинения Исломиддина в полиции, но не поверили, что они искренние. Не увидели раскаяния и правоохранители. ▪️По решению суда мигранта выдворят из страны. ▪️Также его оштрафовали на 7000 рублей за нарушение правил пребывания в РФ, а на фиктивно прописавшую его женщину завели уголовное дело. Таджики по кайфу тут женщин наших на машинах давят и обрубки свои дергают в такси и автобусаз на них, а с Героями вот так... Сербского добровольца, который три года воюет в ДНР, хотят выдворить из России и отправить на родину. Там ему грозит 25 лет тюрьмы за наёмничество. Подразделение бойца расформировали, в другие не взяли, в гражданстве РФ отказали. 21-летний Александр Йокич рассказал Mash: служил в составе ОБТФ "Каскад". Приехал в Донецк, когда он ещё не был в составе РФ. После присоединения пробовал получить гражданство. Но ему отказали четыре раза подряд. Причина, по словам бойца, в бюрократии. В результате подразделение "Каскад" расформировали, иностранным добровольцам объявили об увольнении. А в другие бойца не взяли. Теперь ему светит депортация на родину в Сербию. А там 25 лет тюрьмы за наёмничество. Не спасают даже заслуги военного. Александр Йокич освобождал Мариуполь и получил за это медаль. А ещё Георгиевские кресты 3-й и 4-й степени за бои на Угледарском направлении. Впрячься за Александра и решить вопросик с документами сейчас пробуют общественники из "Зова народа". Нам боец рассказал: цель у него одна — дальше защищать Россию от врага и никуда не уезжать. Вот кому гражданство давать надо !
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#223 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Как мигранты обходят запрет работать в такси.
Во многих областях власти установили запрет на работу в такси мигрантов. Для обхода закона стали использовать схему, по которой мигранты просто оформляют аккаунты у агрегатора на третьих лиц (ИП), которые являются гражданами России, которые потом получает 2-4% с каждого заказа или фиксированную сумму, то есть работают через посредников. После оформления аккаунта мигрант продолжает работать по своим документам. При этом в системе зарегистрирован совершенно другой человек. |
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#225 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ничего сложного. 5-10 показательных процессов над этими посредниками.
|
|
|
#226 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#227 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,705 раз(а) в 2,619 сообщениях
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:15 ----------Предыдущий ответ был в 18:11 ---------- Посмотрел. Оценил. Если судить только по ролику,то взаимное быдлячество и оскорбления. Бытовуха. Что было до или после- я не знаю. Но вообще-то, я на другое внимание акцентировал. На занесение выговора. |
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Информация недоступна. |
Вот чтобы не было взаимного, кто-то должен остаться быдлячить в своём кишлаке, а со своими гражданами мы сами разберёмся, тем более изначально не они спровоцировали конфликт.
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#229 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,705 раз(а) в 2,619 сообщениях
|
Цитата:
1. Где брать на это силы и средства. 2. Уже поздно, так их приехало столько, что твои предложения задним числом уже ничего не решат. Тут либо всех поголовно на выход в режиме сталинского переселения народов и железный занавес, либо душить в СМИ высказывания против мигрантов. Думаю, власть выберет второе. ---------- Ответ добавлен в 18:24 ----------Предыдущий ответ был в 18:23 ---------- Ты готов это сказать нашей власти так, чтобы она поняла? Что пора их всех домой? |
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Пшел...
|
|
|
#231 | |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Поздно - не поздно, а что то делать надо. Про силы и средства согласен, их щас не хватает (кто реформу затеял - чтоб ты обикался до смерти).
|
|
|
|
#232 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#233 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Основание для пересечения границы достаточно прозрачно: туризм, по личным делам. Срок пребывания определён.
Чтобы въехать для работы, нужно иметь командировочное удостоверение или вызов работодателя. Въезжать самостоятельно, не имея работы и разрешения на работу или патента, не указывая срок пребывания, нельзя. Неофициальных соискателей работы: сначала въеду на неопределённый срок, потом оформлюсь, наверное? Да, именно так я и думаю. ---------- Ответ добавлен в 12:03 ----------Предыдущий ответ был в 12:00 ---------- Основание для въезда по безвизу или визе остаётся прежним - туризм, личные дела, командировка. ---------- Ответ добавлен в 12:10 ----------Предыдущий ответ был в 12:03 ---------- Зачем вы подменяете понятия? Вы разжигаете межнациональную рознь? ![]() На этом контенте разжигают нетерпимость к нарушителям закона. |
|
|
|
|
|
#235 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Интересно, а каким образом мне письмо счастья пришло за превышение скорости?
|
|
|
|
#236 | |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#237 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Это было в 5.30. утра. Какие пробки? И ни одного "правоохранителя". А штраф пришёл. Интересно, как это получилось?
![]() Вопрос к ЗКПБ (или как его там?)
|
|
|
|
#238 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,152 раз(а) в 3,203 сообщениях
|
Вы черных букф на белом фоне не видите? Я написал ввести визовый режим, если это сделают то безвиза и патентов не будет
|
|
|
#240 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|