Комментарий администратора
Добрый:
Слово Идиотизм расценено как оскорбление
|
|||||||
| Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||
|
Активист форума
Поблагодарили 3,706 раз(а) в 2,620 сообщениях
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:43 ----------Предыдущий ответ был в 00:40 ---------- Цитата:
Они уже за десятилетия интегрированы в экономику страны, занимают определенные ниши и профессии, и вот так их выгнать? В Правительстве так шашкой махать точно не будут. |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Одно из моих предложений. Ввести для зверенышей (именно для них, малолеток. Типа, они маленькие, простите их, а они уже в школах толпами наших детей киздят) минимум депортацию всей их стаи. Те все их стаи, от мала до велика, нахрен с пляжа. Я бы поболее, но тут не поймут.
Вот для таких https://t.me/mnogonazi/15831
|
|
|
#23 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А почему бы не ввести категории? Не сдал язык - живешь за забором без выхода в город (если согласен) Территорию обязан работодатель обеспечить. Вышел за забор = побег.
Сдал язык - получил вторую категрию. Сдал проф экзамен - третью и так далее
|
|
|
|
#24 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Коррупционную составляющую надо максимально снизить. В противном случае просто будут таксы за категории.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Спрашиваешь как выгнать интегрированных в определённые ниши и профессии? Да очень просто. Провести тотальный переучёт в этих нишах и поставить работодателей, использующих труд мигрантов, в позу пьющих оленей с их аутсорсингом и прочими прокладками, заставив рублём и свободой отвечать за тех, кого приручили. И ещё одно моё предложение, никаких бонусов семьям рабочих мигрантов, приехавших погостить, никаких бесплатных медицинских, образовательных и социальных услуг им при регистрации "по месту временного пребывания", только при оформленном ВНЖ.
|
|
|
|
#26 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Сегодня водитель маршрутки-мигрант за рулём часто кашлял. Какой то сухой,необычный кашель. И я не уверен,что он простужен. Среди них и туберкулёзные выявлялись.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Идиотизм. Вас всех подводят к разизму и ксенофобии. Вы уже аочти все повелись на это .
PS . Значит все происходящее кому-то очень нужно и выгодно.
Комментарий администратора
Добрый:
Слово Идиотизм расценено как оскорбление
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#28 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:52 ----------Предыдущий ответ был в 22:50 ---------- ну принимальщики акзамина будут алигархами вообще! вон читал за мигрант-центр где за 15 000 Родину продавали ? так будет 150 000 акзамин |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Информация недоступна. |
Я так понял это инициатива МВД с законом?
|
|
|
|
#30 |
|
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
когда увижу мигранта-киргиза/астрофизика - тогда я видел всё в этой жизни
|
|
|
#31 |
|
Информация недоступна. |
Да остреливайте их всех , прямо при переходе границы. И все проблемы исчезнут.
Можно подумать , что у нас нет вопросов с россиянам с гор спустившихся ---------- Ответ добавлен в 23:43 ----------Предыдущий ответ был в 23:29 ---------- Выборы президента России 2024 России для дальнейшего развития необходимо либо завозить из-за рубежа трудовых мигрантов, либо повышать производительность труда, другого выбора нет. Об этом на съезде Федерации независимых профсоюзов России заявил президент страны Владимир Путин, пишет РИА Новости. Демографические вызовы таковы, что в ближайшие годы Россия не сможет уйти от высокой потребности или даже дефицита рабочей силы. «Это абсолютно точно. Это мы должны понимать, мы с этим будем жить в ближайшие годы», — подчеркнул ....., Кто там против линии Президента ?
|
|
|
#32 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
А разве здесь кто против того чтобы они были де факто? Проблема не в том что они есть. Проблема в том что есть куча нелегалов, которые бродят по стране в поисках денег. Есть проблема их вылова и выдворения. Второе - а нам что здесь таксисты нужны или бизнемсены? Приехали на стройки - пусть строят, но не отбирают у местных другие сегменты заработка. Третье - соблюдение наших законов и норм. Заходим на сайт любого суда и смотрим фамилии привлекаемых лиц - рекомендую. А касательно веществ что пребывают вместе с ними думаю ты нам куда больше расскажешь.
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#33 |
|
Информация недоступна. |
Не буду спорить . А 'нужные " вещества давно уже кошеварят в лабах Московской и близлежащих областей. И отнюдь не эти мигранты .
|
|
|
#34 |
|
Информация недоступна. |
Да, в курсе. Дачи - гаражи. А прекурсор с незалежной. Или перекрыли таки?
|
|
|
|
#35 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Вопрос с коррупцией - это не к водителю (и не его вина). Но единственное здравое предложение - это визовый режим и "ценз на жительство". Десять лет прожил без нарушений - можно и на гражданство. И запрет на самостоятельный бизнес. Только как партнёр (с официальной долей не более 50%). Это, кстати, широко практикуется. И инспекции по делам несовершеннолетних дать право на депортацию всей семьи мигрантов в случае каких-либо вопросов к поведению несовершеннолетнего. ---------- Ответ добавлен в 08:01 ----------Предыдущий ответ был в 07:44 ---------- Цитата:
А то, что фамилии привлекаемых такие... Россия - страна многонациональная. И это фамилии наших с тобой граждан. Некоторых - во втором-третьем поколении. И с этим уже ничего не поделать. Закон обратной силы не имеет.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#36 | |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата:
Как с ними разобраться ? Как рассортировать, выдворить, легализовать? Что с ними делать ? 10 апреля будет Ураза Байрам... Сотни тысяч соберутся в Москве у мечетей... Очень спорные эмоции вызывает это зрелище. Имхо. Я начинал службу в ППС столицы, в 1982 году, когда таджика или узбека можно было увидеть только на ВДНХ в соответствующих павильонах. Капиталисты же сделали из столицы и страны проходной двор, для них главное - прибыль. И капиталист пойдёт на любое преступления, ради прибыли. ©Так что вся эта тема - пустой разговор. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А ничего ты с ними не сделаешь.
Из этих 6.5 миллионов половина уже получили гражданство. И запрещать молится - тоже нельзя. Наказывать нужно за преступления, а не за форму носа или количество поклонов. Самая проблема - это именно в наказании. Сколько их просто откупается? Это мусульмане виноваты что атеисты взятки берут? Вот, не в обиду, по твоей оценке: какой процент к зп добавляет "взять денег с нелегала"?
|
|
|
#38 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
Что касается твоего последующего бреда про экономику и её особенности, больших дядек и вредителей, то спешу тебя огорчить. Миграционная политика-это на 100% решения государства, а не стихийные процессы уровня сельского поселения. Движения и деятельность сотен тысяч,а возможно и миллионов людей, с руками, ногами, головами и карманами- это глобальные процессы. Они не могут проходить незамеченными, нерегулируемыми, неодобряемыми. Твой праведный гнев я понимаю, но не понимаю твоей наивности. Если десятилетия на уровне государства приветствовалась трудовая миграция, то почему в апреле 24 года государство должно от неё отказаться или сделать процесс трудовой миграции сложным для мигрантов до степени их оттока? Не будет этого. Через месяц-другой все успокоятся и всё вернётся к тому,как было. Увидишь. |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата:
Я совершенно не это хотел донести. Вот так и искажаются смыслы. Просто ты не видел никогда и не слышал многотысячную толпу возбуждённых молодых азиатов, орущих воинственные лозунги, с мобилами над головой. В воздухе просто сквозит ксенофобией . Это вообще не имеет отношения к традиционному исламу. Бери билет и прилетай, я тебе покажу это. |
|
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Активист форума
|
Цитата:
Моё мнение однозначное. Такой глобальный процесс- это государственная политика в сфере экономики. Возможно, и демографии. Без одобрения больших дядек миллионные движения людей не случаются. Ты же пограничник и понимаешь про границу на замке. Был бы запрос на замок, его бы повесили. ---------- Ответ добавлен в 08:20 ----------Предыдущий ответ был в 08:18 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|