|
|
#1821 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1822 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Неее, тaкого шедеврa мене уж точно не посмотреть! нaфиг, нaфиг ... чур меня, чур! )))
|
|
|
|
|
|
#1823 |
|
Активист форума
Поблагодарили 1,364 раз(а) в 916 сообщениях
|
У меня и от первой экранизации "В августе 44-го", 2001 года, осталась только вечно тревожная музыка за кадром, напряженные лица, немного наигранная опасность. Но играли актеры xорошо! Мне там все понравились и Миронов и Галкин и Балуев. И рейтинг на КП-8.3 топовый держится (как у Титаника 8.4). Что еще там можно было переснимать?
|
|
|
|
|
|
#1824 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 201 раз(а) в 143 сообщениях
|
ars-lan911, "В августе 44-го" это вторая экранизация. Первую снимали в 1975, Алёхина играл Сергей Шакуров, но один из актёров покончил с собой, не досняли и Богомолов вроде через суд добился запрета фильма.
Здесь все снято очень сильно по мотивам, хотя есть видоизмененные моменты из книги, которые отсутствовали в фильме Пташука. |
|
|
|
|
|
#1825 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Я тоже считал, что испоганить роман Богомолова круче, чем в "Операции Неман", невозможно. Я ошибался. Интересно, какие запрещенные вещества и в каком количестве употребляли создатели "Августа"?
Но понятна главная цель, которую преследовали создатели этой фильмЫ. И это не деньги. Цель этого и подобных произведений та же, что и у тех, которые демонстрировались коротышкам на Острове Дураков, описанном Николаем Носовым в "Незнайке на Луне" - сделать зрителей баранами, чтобы потом их стричь. И цель эта практически достигнута. Пипл с восторгом хавает любое теле- и киноговно, лишь бы была "красивая картинка". |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1826 | ||
|
Активист форума
Поблагодарили 1,364 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:25 ----------Предыдущий ответ был в 16:24 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1827 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 201 раз(а) в 143 сообщениях
|
Посмотрел ещё пару свежих словацких криминальных фильма. Мики и Чернак, оба фильма про словацкого криминального босса 90-х Микулаша Чернака, который в настоящее время отбывает ПЖ. Звезд с неба не хватают, но достойны просмотра для любителей жанра.
|
|
|
|
|
|
#1828 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1829 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Вот видно из этой фразы,что твой уровень-это уровень сельского школьника,лесного пожарника и заблудшего медика.Рекомендую:"На расстоянии удара" с Уиллисом,все серии "полицейской академии".Просветление наступит.....
---------- Ответ добавлен в 17:03 ----------Предыдущий ответ был в 17:00 ---------- Судя по отзывам -пипл-то как раз и не хавает.Отдельные представители-те да,хавают. |
|
|
|
|
|
#1830 |
|
Местный
Поблагодарили 72 раз(а) в 56 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#1831 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:24 ----------Предыдущий ответ был в 20:22 ---------- Нет. ТВ редко смотрю. Иногда Культуру и Общественное. От другого тошнит. |
|
|
|
|
|
|
#1832 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1833 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1834 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1835 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1836 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну что ж порa смотреть "Вечный зов" и "Угрюм - рекa" ... )))
|
|
|
|
|
|
#1837 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|