|
|||||||
| Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1901 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
И зачеты обычно в окт- ноябре. В декабре только если пересдача и то маловероятно.
|
|
|
#1902 |
|
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Здравствуйте! скажите предоставляются ли дополнительные выходные дни СП по уходу за ребенком, если мать не работает. Каким НПА регламентировано право, кроме ТК РФ?
---------- Ответ добавлен в 10:00 ----------Предыдущий ответ был в 09:59 ---------- Имел в виду дополнительные дни по уходу за ребенком-инвалидом. |
|
|
|
|
|
#1903 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Напишите рапорт приложите документы ребенка. Факт наличия у сотрудника ребенка- инвалида должно быть отражено в л/д. сотрудника.
|
|
|
|
|
|
#1904 |
|
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
По уходу за ребёнком-инвалидом сотруднику в моём регионе предоставлялись дни отдыха из расчёта 4 дня в месяц (основание ст.262 ТК РФ). При написании рапорта на эти дни сотрудники предоставляли справки с места работы супруги, о том, что жёнам данные дни отдыха не были предоставлены. Либо сведения, что жёны не состоят в трудовых отношениях (не в декрете, а именно не работают, не состоят в трудовых отношениях).
|
|
|
|
#1905 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Правила предоставления:
Постановление Правительства РФ от 6 мая 2023 г. № 714 "О предоставлении дополнительных оплачиваемых выходных дней для ухода за детьми-инвалидами" https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/406753708/ |
|
|
|
|
|
#1906 |
|
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Спасибо!
|