|
|||||||
| Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#821 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Мишустин подписал постановление об увеличении окладов на 10.5%,а увеличение на 10 процентов действующим сотрудникам было прописано в прошлогоднем постановлении.
|
|
|
#822 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Вот напишет человек на форуме такую ерунду и сразу у нас начинают скулить особо доверчивые… а то думаю что мне вчера доказывали, то пенсию только на 4 процента увеличат… ну не уверен , не знаешь , ну не пиши…🫣☹
|
|
|
|
|
|
#823 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да и все равно на сколько, хотя волнительно, попросился востановится в Запорожской обл. затребовали послужной список, отправил(фото расчёта на пенсию), теперь надо " выписку из приказа об увольнении и справку-объективку", х.е.з. что это, но направил запрос в архив(ГУ МВД в Крыму), ответили - надо все заполненые страницы паспорта, сфотографировал, отправил, Жду!
|
|
|
|
|
|
#824 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Приняли в третьем чтении https://sozd.duma.gov.ru/bill/238979-8
|
|
|
|
|
|
#825 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Впервые на восточном фронте численность украинских войск соответствует численности российских — около 160 тысяч. Но у ВСУ всё ещё меньше артиллерии — BBC
https://t.me/RtrDonetsk/19167 |
|
|
|
|
|
#826 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#827 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Правительство России утвердило подготовленные Минобороны изменения в Положение о призыве на военную службу. Они касаются правил формирования и направления повесток, сообщает пресс-служба кабинета министров.
В частности, согласно новым правилам, постановка на воинский учет, снятие с него и внесение изменений в соответствующие документы может проводиться "без личной явки граждан в военный комиссариат, путем внесения в реестр воинского учета сведений, содержащихся о них в государственных информационных системах". Достоверность, полнота и актуальность предоставляемых в реестр сведений будут обеспечиваться Федеральной налоговой службой, Минцифры, МВД, Минздравом, Минспортом, Минсельхозом, ФСИН, Фондом пенсионного и социального страхования. Оператором реестра определено Министерство обороны России. "Граждане смогут вносить изменения в сведения о себе, размещенные в реестре. Для этого потребуется направить обращение в военкомат через портал госуслуг или придя туда лично", - пояснили в кабмине. https://tass.ru/armiya-i-opk/18398273 |
|
|
|
|
|
#828 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Опять набирают лучших из худших!!!
|
|
|
|
|
|
#829 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Интересно, а почему в этом письме нет указания о разъяснении действующим сотрудникам, что они теперь могут, при определенных условиях, быть направлены для выполнения задач в другие местности без их согласия? В том числе и те, которые «впервые поступили на службу».
Или это «другое»?
|
|
|
#830 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#831 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#832 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Кстати вот - https://regulation.gov.ru/Regulation...w?npaID=141013 Потому, что - https://www.consultant.ru/document/c...36b88f8c99afd/ Возможно, кому то в скором времени будет предложено с печки слезть.
|
|
|
|
|
|
#833 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#834 |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#835 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,522 раз(а) в 1,654 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#836 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Не исключаю такой вариант, ибо добровольно желающих в нужном количестве не наблюдается. Предполагаю, что работу по выявлению опытных и ещё молодых (здоровых) пенсов кадровым аппаратом уже проведена.
|
|
|
|
|
|
#837 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Объявляют мобилизацию и массово приносят повестки БС со спец.званием полиции / МВД,ФСВНГ/ . Их мобилизуют в ФСВНГ там со спец.званием только ОВО ,ЛРР ,СОБР,ОМОН. Ну и массово туда . Кто не хочет в ФСВНГ того переводят в МВД. Все ! Некомплекта нет,отделы на новых территориях укомплектованы. Пенсии естествеенно нет,увольнение только по предельному и болезни. Ну и чистая зарплата без всяких там 195тыс. Все ! Гениально придумано. Бред конечно ,но... https://dzen.ru/a/ZN-Q4LsGQXWGi6Zy
|
|
|
|
#838 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Есть 2 нюанса: выходное при увольнении не платится (в любом случае), уволить могут за порочащий проступок.
Так что мобилизуешься в ФСВНГ, уходишь в МВД, идешь к своему самому нелюбимому начальнику, выпиваешь у него на глазах бутылку водки и ссышь ему на диван с дерзкими криками, транслируя всё это в интернет. Увольнение за поступок, порочащий высокое звание полицейского. Бинго.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#839 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#840 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Как вариант да.Примерно тоже самое хотел предложить ,правда без бутылки и обоссать эээ .... ,но честно не решился.
|