Комментарий модератора
Автор:
А Вы будьте терпимее и мудрее.
|
|||||||
| Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1741 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
P/s Не хамлю принципиально. |
|
|
|
|
|
|
#1742 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#1743 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
П.С. Коллеге по работе звонили, предлагали заключить контракт. Возраст 46, состав ПСС. |
|
|
|
|
|
|
#1744 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1745 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:28 ----------Предыдущий ответ был в 22:27 ---------- Согласен. Спецы там еще те
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1746 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Комментарий модератора
Автор:
А Вы будьте терпимее и мудрее.
|
|
|
|
|
|
|
#1747 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
А таким как Вы и я скорее всего по наводке пенсионного отдела. А уж кто, кадровики или из районных администраций, можно только гадать. Видимо у всех свой план и свои показатели. |
|
|
|
|
|
|
#1748 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1749 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1750 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
А еничем тут звонки из воекомата и смс? Это для желающих, будь тебе хоть 100 лет
А вот повестки на призыв - это строго по возрасту ---------- Ответ добавлен в 19:34 ----------Предыдущий ответ был в 19:26 ---------- А вот тех кого мобилизовали, там похрену на здоровье..Особенно после ранений травм и увечий -. Отказывают в демобилизации
|
|
|
#1751 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
У меня жена их лечит и на ВВК направляет для увольнения. А ты хорошо подумал, прежде чем сюда эту блевотину написать?
|
|
|
#1752 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
В настоящее время при наличие желания продолжить службу лаже не годные к строевой могут продолжить служить на разных должностях. |
|
|
|
|
|
|
#1753 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Я подумал , и знаю как там увольняют. Направленип на ВВК , абсолютно не означает автоматической демобилизации .
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1754 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Бывает и такое.
Георгий Константинович Жуков, прошедший украинский плен, полтора года служит на передовой без отпуска. По его словам, после возвращения из плена ему обещали не отправлять его на передовую. Полный тёзка Маршала Победы — Жуков Георгий Константинович — родился в 1985 году в Алчевске, ЛНР. До начала боевых действий на Донбассе работал на Алчевском металлургическом комбинате. После 2014 года ездил по России, работал разнорабочим, завёл семью и ребёнка, затем вернулся в Алчевск, чтобы помогать пожилым родителям. В марте 2022-го его мобилизовали и сразу отправили на передовую под Лисичанск. В ноябре Жуков оказался в плену у ВСУ. Волонтёры «Красного креста» смогли добавить Георгия в список на обмен — в феврале 2023 года он вернулся в Россию, прошёл фильтрацию и две недели лежал в госпитале в Москве. Затем отправился в Луганск, провёл в местном госпитале ещё два дня и поехал в родной Алчевск повидаться с родными на четыре дня. После этого жизнь Жукова круто изменилась. Военкомат решил, что Георгий сбежал, — военнослужащего оформили по статье о самовольном оставлении части и объявили в розыск. Военная полиция без труда нашла Жукова и отправила на передовую. При этом, как «Базе» рассказали родные бойца, после плена пленных нельзя отправлять в бой: они могут служить только в снабжении, эвакуации или в рембате. Жуков пытался доказать командованию, что его нельзя отправлять на штурм, но, по словам родных, его никто не послушал, а на спине появились синяки. Военнослужащий воюет на передовой без отпуска с марта 2023 года. Георгий признаётся, что больше всего боится снова попасть в плен. Родственники военного отправили обращения в военную прокуратуру, уполномоченному по правам человека, но ответов нигде не получили. Родные Жукова также говорят, что мужчина не получил выплаты за ранение, — у военнослужащего есть необходимые справки, но травму почему-то не фиксируют. При этом к нему домой продолжает приезжать военная полиция — сотрудники каждый раз удивляются, как так вышло, что он снова на СВО. https://t.me/bazabazon/30294 |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1755 |
|
Местный
Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях
|
|
|
|
#1756 | |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1757 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1758 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ветераны ОМОН ГУВД Минска подтвердили, что готовы вернуться в боевой строй
Прошло комплексное занятие с военнообязанными, ранее служившими в милицейских спецподразделениях. Участие в нем приняли в том числе сотрудники минского отряда милиции особого назначения, вышедшие в запас. Прибыв на базу ОМОН, они получили обмундирование и экипировались, после чего на протяжении нескольких дней на полигоне учебного центра специального назначения внутренних войск выполняли поставленные задачи по предназначению. В составе соединений ветераны ГУВД отрабатывали тактику действий по пресечению массовых беспорядков, задержанию вооруженных преступников, применению современных специальных средств и беспилотных летательных аппаратов. Помимо плановых упражнений добровольцам довелось выполнять задачи в нештатных условиях, осваивать новую технику. https://t.me/omonby/86878 там и ролик отличный, с фотографиями.
|
|
|
#1759 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Поэтому с печи стягивайте пенсов Росгвардии
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1760 | |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|