|
|||||||
| Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2221 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
А именно-патрулировать улицы,разыскивать,расследовать,проводить экспертизы и конвоировать. |
|
|
|
|
|
|
#2222 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Улицы могу!)) А вокзал кому оставить? Розыск и расследование не моя епархия! А вот про конвоирование даже думать не могу! Поскольку один в ЛПП)))
Пардон! Недавно начальник появился!))
|
|
|
|
#2223 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2224 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2225 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
По ходу Вы в ногу со временем идёте Вот таких бы побольше советчиков при проведении реформы - было бы всё гуд
|
|
|
|
|
|
|
#2226 | ||
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Я сколько раз говорил-не я вас реформировал. Лётали бы у меня как пчёлки вкалывали. Или бы в "Ашане" тележки возили.
|
||
|
|
|
|
|
#2227 |
|
Местный
Информация недоступна. |
ВОХРы были, есть, и будут! Ни одна крупная структура, уважающая себя, не откажется от собственной вооруженной охраны! Как обзовут, так это их дело! На железке сейчас стрелковые команды. Это у нас. Выше - отряды. Правда полномочия у них страдают! Я посмотрел бумаги, которые они составляют для отчета - волосы проросли и дыбом встали! Как их не пересажали? Удивляюсь!))) Но работают!)))
|
|
|
|
#2228 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2229 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Служба поставлена через как у нас! Потому что бывшие вояки и менты руководят!
|
|
|
|
#2230 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Что за чушь? Да если бы не ВОХРы...что бы я делала, только с ними и рейдую....парни все кстати замечательные, многих бы в нашу структуру ППСниками, глаза горят...да и некоторых наших, на них поменяла бы....а зарплата у них -фиг да маленько.....
|
|
|
|
|
|
#2231 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2232 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:34 ----------Предыдущий ответ был в 21:30 ---------- И как их у вас называют? |
|
|
|
|
|
|
#2233 | |
|
Информация недоступна. |
[quote=Белый;2334713]Не цепляйся к словам. Набери в поисковике "Ведомственная охрана РЖД" и тебе щастье будетQUOTE]
а мне для этого иннет не нужен, их структуру знаю лучше Вас - поверте наслово (хоть Вы там и поработали чуть-чуть) и без поисковика знаю что такое НОРД ![]() Кстати - ранее до 77-ФЗ, ВОХР был как и в аэропортах, так и на заводах (ОВДРО) и даже в ОВО ![]() ---------- Ответ добавлен в 22:37 ----------Предыдущий ответ был в 22:34 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 22:41 ----------Предыдущий ответ был в 22:37 ---------- Прочтите написанное мною выше и обоснуйте ![]() А это уже косяк Вашего руководства! Для чего тогда полиция??? И по договору у ниж ООП нету!!! + миллион
|
|
|
|
|
|
|
#2234 | ||
|
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И разницы в работе не увидели они выходит,"лучшей доли" не нашли там, тот же маразм остался как и на службе с теми же лицами по сути, только зарплата поменьше, чем в полиции, стала на новом месте работы в этой ведомственной охране p.s. Интересно, а там ещё в той ведомственной охране Ж.Д, АППГ+1 не ввели случаем руководители из пенсов ваших или отчеты какие писать сотрудникам в конце каждого рабочего дня, типа где ходил, чё делал и т.п. в рабочее время
|
||
|
|
|
|
|
#2235 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2236 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите пожалуйста на каких основаниях нельзя уволить сотрудника из данных органов?
|
|
|
|
|
|
#2237 | |
|
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
Опять же отставники силовых ведомств там рулят, как и думал.
Цитата:
Понятно... ![]() Читал где-то коменты от людей работающих в таких ведомственных охранах : 1. Туда можно пойти, если нигде больше не трудоустроиться. 2. Если пенс какой-то силовой структуры типа МО или МВД, работа как прибавка к пенсиону просто, не айс конечно,но что-то.. 3. Молодым там делать нечего, особо без перспектив занятие. Хорошо если вы пункт 2. ![]() 4. Размер зарплат не радует. 5. Маразма в работе хватает,который привносят те же вояки,когда приходят после армии и так же всё как в армии там начинают рулить, а это матерые "сапоги" ![]() p.s. Это не совсем уж о руководстве тех контор там самом верхнем, а о простых сотрудниках говорилось, я так понял В руководстве может и не так плохо всё.
|
|
|
|
|
|
|
#2238 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Хорошо, что мень зам. генерального поддерживает в этих начинаниях, разведчик блин |
|
|
|
|
|
|
#2239 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:58 ----------Предыдущий ответ был в 10:57 ---------- Про это не в курсе поподробней в личку - плиииз![]() ---------- Ответ добавлен в 11:01 ----------Предыдущий ответ был в 10:58 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2240 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Начальник московского отряда охраны филиала ФГП ВО ЖДТ РФ на Октябрьской Захаренков В.В.
|
|
|
|