Комментарий администратора
Добрый:
Для автотуристов в помощь и к сведению.https://www.driver-helper.ru/kamery-gibdd
|
|||||||
| Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Сегодня я в женской компании побывал в Горках Ленинских. Дачи у меня нет, вот ездим воздухом дышать , иногда в это место.
побродили дорожками вождя, насладились чудной зимней погодой, сфоткали уникальное место в этих Горках- там до сих пор висят флаги СССР , РСФСР и всех союзных республик. если сумею догадаться как выложить с телефона это уникальное место где флаги- выложу. там есть еще место- с десяток памятников Ленину, пяток- Сталину, и 2-3 К Маркса. сфоткать это сакральное место пока не решился
Комментарий администратора
Добрый:
Для автотуристов в помощь и к сведению.https://www.driver-helper.ru/kamery-gibdd
|
|
|
|
|
|
#621 |
|
Активист форума
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 913 сообщениях
|
В августе наверное поедим в какой-нибудь аквапарк поплавать. На моря уже не тянет, а у нас своего аква нету. Куда-то еxать на "экскурсии" xодить по пеклу не оxота.
Два года ездим в Белую Глину, всё нравится, не далеко и рядом там родственники живут. Вот думаю в Волжский аквапарк съездить, там еще не были. Я вообще домосед, всё для младшего сына, пока он не вырос совсем)))
|
|
|
|
|
|
#622 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#623 |
|
Активист форума
|
|
|
|
|
|
|
#624 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Район Волгодонска. База отдыха "Донская волна." На берегу Дона, свой аквапарк. Не сильно большой, но детворе вполне. Номера есть и рядом с аквапарком и по территории. 08 регион там постоянные посетители. Может кто из знакомых был, расскажет? https://donskayavolna.com/
|
|
|
|
|
|
#625 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#626 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Мне Себеж нравится. Чистые леса и озера. Песок. Прямо Прибалтика.
|
|
|
|
|
|
#627 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#628 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#629 |
|
Активист форума
|
В аквапарке "Город солнца" под Пятигорском был кто?
|
|
|
|
|
|
#630 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
есть смысл съездить на Байкал. Раз в жизни.
Интересное географическое место. как способ отдыха околонулевой. В годы когда я там бывал. Как сейчас не знаю. |
|
|
|
|
|
#631 |
|
Активист форума
|
Сам для себя я(+супруга) наверное когда-нибудь куда-нибудь съезжу. А пока все дети не выросли, то весь отдыx по иx заявкам. Ну и xорошо
|
|
|
|
|
|
#632 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Смысл есть. Как-то рассматривал поездку туда. Есть там где остановиться. А способ отдыха у каждого свой. Мне, например, хватает просто созерцания природы и пеших вылазок по окрестностям.
|
|
|
|
|
|
#633 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Нахожусь в г. Минск. Из Москвы выехали на "Ласточке" и через всего 7 часов были в Минске.
Обменный пункт прямо в жел дол вокзале Минска..банк "Статус" позволял на 20 тыс росс.рублей получить 700 белорусских рублей. ---------- Ответ добавлен в 18:37 ----------Предыдущий ответ был в 18:33 ---------- Сейчас в Минске удивительно тепло..солнце жарит как будто это Краснодар.. не ожидал..надо было панаму брать..взяли экскурсию по городу- отлично нашу группу и повозили по городу и в значимых местах все рассказали и показали..спасибо спецам.. |
|
|
|
|
|
#634 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Тогда в горы Кавказа. Многие из Политбюро там на отдыхе от людей уединялись. Кстати там сейчас тепло, даже ночами. Август там самый комфортный месяц.
|
|
|
|
|
|
#635 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Съездил по казённой надбности в Ленинград. Погулял по центру, потом вокруг родного Политеха, потом вокруг Техноложки. Прокатился на метро. Повезло проехаться на древнем-древнем "номерном" с дерматиновыми сиденьями и со светильниками с лампами накаливания.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#636 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#637 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#638 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
А мне понравилось в почти пустом старом трамвае в районе Народного ополчения лет 5 назад. Ностальгия. Как в Саратове.
|
|
|
|
|
|
#639 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,909 раз(а) в 1,211 сообщениях
|
Это да... жарит не по детски. Вчера было +31 в тени. Даже комаров нет. Лежишь в тенёчке в трусах на качелях, в 20-ти метрах от леса, хоть бы один загудел. Зато в лес лучше не соваться. Полчище лосиных вшей. Они конечно не кусаются, но не приятно когда по тебе их десяток ползает. А вот ночью очень свежо.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#640 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Вчера на экскурсии по Минску были. По 60 рублей на 1 человека. Очень понравилось.
И повозили по городу- рассказывая про то что увидели. И в определенных местах подробно показывали. |
|
|
|