|
|
#461 |
|
Информация недоступна. |
И это тоже)
|
|
|
|
#462 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
зы.Не тяни меня в "политику"...а то морду лица расцарапаю ![]()
|
|
|
|
|
#463 |
|
Информация недоступна. |
Тут без политики по любому не обойтись. Если из 158 вышеперечисленных фильмов провалились ВСЕ кроме 19, то почему ответственные за эту вакханалию не наказаны?
Даже не уволены, а Мединский продолжает вешать лапшу? Ответ прост- он устраивает действующую власть именно политически, а не культурологически (буквально) и финансово. ---------- Ответ добавлен в 10:37 ----------Предыдущий ответ был в 10:36 ---------- И не собирался
|
|
|
|
#464 | |
|
Заблокирован
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 2,544 сообщениях
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:00 ----------Предыдущий ответ был в 18:58 ---------- Именно так. Плюс- имеющие талант. Без таланта качественно творить невозможно. |
|
|
|
|
|
|
#465 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Под моим словосочетанием "не могут", подразумевался талант...если его нет, то ты хоть "усрись"...ничего не получится
|
|
|
|
#466 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Удивлена, что Экипаж, Легенда №17 и Тренер в минусе.
Мне понравились, пересматривала. На мой взгляд, Лед в разы хуже, а он в большом плюсе.
|
|
|
#467 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вот взять те же фильмы про войну(неважно, какую)... у нас получается неплохо. Я в восторге от фильма "Батальон", хоть он и "тяжелый". Или фильм "Сталинград", тоже очень интересный. ИМХО. Но тот же Бондарчук снял откровенную лажу "Притяжение"...но наверное "Рафик не виноват"...сценарий гавно, и какие бы не были спец-эффекты, фильм оставил плохое впечатление. Талантливый режиссер + такой же сценарист + хорошие актеры = успех фильма.
...и главное запомнить: "спешка нужна при ловле блох и при..."(с)
|
|
|
|
#468 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
У Вас интернета нет? Лично я большинство из того, что смотрела, смотрела в инете, а не в кинотеатре из-за недостатка времени. Хотя многое из списка даже нет желания смотреть. Хоть из плюса, хоть из минуса.
|
|
|
#470 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да прям
Я "Легенду", "Экипаж"(не люблю ремейки), "Движение вверх", да и многие другие - не смотрела поэтому ничего сказать по этим фильмам не могу.
|
|
|
|
#471 |
|
Заблокирован
|
Интернета? Откуда? На бересте посты пишем и голубями на форум отправляем.
---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:22 ---------- Аналогичное желание. Только не многое, а всё. Достаточно поглядеть спойлеры, чтобы понять свои желания. |
|
|
|
|
|
#472 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Движение вверх, Последний богатырь, - смотрела, понравились.
Елки 1914 - мне больше понравились предыдущие части, норм. Монах и бес , Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее - понравились, несмотря на то , что в минусе. Экипаж - не могу сказать что вызвал каких то чувств. Вообще это всё дело вкуса. И в том же Голливуде так же выпускают провальные фильмы. |
|
|
|
|
|
#473 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
А задумка то ведь неплохая была, не торопился бы он, а нормально и качественно доработал сценарий, привлек бы в помощь того же Бекмамбетова и сняли бы ребята адовый треш не хуже первой части "Дня независимости". Кинопрокатчики бы в очереди стояли.
|
|
|
#474 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Вот что я смотрела из списка: Движение вверх 564,6 Лед 350,6 Духless 202,3 Духless 2 23,4 Легенда №17 -91,5 Тренер -101,8 Экипаж -148,5 Причем Движение верх 4 раза, Экипаж и Тренер 2, Легенда №17 3 раза. Мне Козловский нравится, Машков. Может, поэтому
|
|
|
|
#475 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
О как, вы сильно не расстраивайтесь. В 90-е, в начале 2000 ,фильмы тоже разные снимали, на разные деньги (не только на гос.)
Но они не приносили прибыли, теперь хоть светлое окно появилось. А так, у каждого свой вкус на фильм. ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:07 ----------Предыдущий ответ был в 15:03 ---------- Бора,"Легенда 17" не ремейк.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#476 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Да я в курсе, ты уж меня за "тёмную" совсем не считай
Буба читай внимательней Это только к "Экипажу" (в моем сообщении) относится...запятые штоле неправильно поставила?![]() "Движение вверх" не смотрела по причине "нелюбви" к баскетболу А так...может фильм и интересный ...я понимаю, что баскетбол там не главное, но все же...![]() ---------- Ответ добавлен в 13:36 ----------Предыдущий ответ был в 13:32 ---------- Совершенно верно. Мне вот "Поддубный" очень понравился!
|
|
|
|
#477 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Контрибуция -122,2
Движение вверх 564,6 хорошие.
|
|
|
#478 |
|
Заблокирован
|
От слова- "спойлерить".
---------- Ответ добавлен в 21:53 ----------Предыдущий ответ был в 21:51 ---------- Причём, немало. Но почему и зачем наши повторяют их штампы и сюжеты- лично мне непонятно. У нас при СССР была сильная школа своего кино. Почему её не стали развивать? Зачем этот ответ голливуду? |
|
|
|
|
|
#479 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Но наверное пора заканчивать с околокиношным флудом. Тема вроде как не про это.
|
|
|
|
#480 |
|
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
|