|
|
#61 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
ВВМ, я его скачал. Полгода собирался с силами.... неделю пятался посмотреть... еще осилил. Полностью согласен с разбором фильма климом жуковым...
Дюнкерк вообще не понравился. Странный фильм. Потом специально скачал дюнкерк 1958 года и уик энд в зюйдкотте 1964 года. Шикарные фильмы. Застава жилина лютый треш...)))) Гоголь фильм странный. Может, конечно, если смотреть все три части разом то и ничего, но выпускать серию раз в полгода.... ну хоть денег не потратил))) Крым не смотрел. Но судя по отзывам просто освоение денег на уже заезженной теме.
|
|
|
#62 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Посмотрел недавно сериал -"Спящие" по первому каналу, понравилось.
Отличные местами диалоги. Про нашу ныне жизнь,про элиту продажную...
|
|
|
#63 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Бедного режиссера уже заклевали и он объявил о завершении карьеры. Жаль если так его "Майор" и "Жить мне очень понравились
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Да, человека затравили. Травит его евроориентастическая группировка. Перефразируя известные строки, ельц умер, а олицетворяемое им влияние (назвать ЭТО делом язык не поворачивается) живет. Причем весьма сытно и вольготно живет, активно огрызается. Впрочем, основное выразил Сергей Минаев:
Sergey Minaev 12 ч · Вы молодцы, конечно. Организовать такую скоординированную травлю Юры Быкова, такой спектакль, где каждый актёр дополняет другого, где оркестр день за днём набирает темп, чтобы в финале грянуть всеми инструментами - такому не учат на Первом канале, не учат в ФСБ или Администрации Президента. Это должно идти от самого сердца. И я вроде бы каждого из вас давно знаю, помню "все ваши трещинки", и могу написать трактат на тему - удивительные мрази и где они обитают - но, все равно, каждый раз поражаюсь насколько филигранно вы умеете выбрать самого слабого, самого неустойчивого - и травить, травить его всей своей сворой. Распятые мальчики, анатомии протеста, политические ток-шоу на федеральных каналах - они дети неумелые по сравнению с вами. Юр, я тебе дозвониться не могу, но уверен, что ты это прочитаешь. Все реплики из серии "враньё про ЦРУ", "унизил правозащитников" - это отговорки. Никого из написавших тебе за эту неделю оскорбления, не интересуют ни правозащитники, ни гэбня с ЦРУ. Травят тебя по другой причине. БОльшая часть тех, кто писал гневные агитки о "сотрудничестве с властью" сами с ней не просто сотрудничают, а натурально живут за ее счёт. Утром они эту власть поливают, а вечером у неё получают гранты, проекты, конверты, квартиры, помещения под студии и тд. Себе и другим они это объясняют очень просто - "сама власть это, конечно, коллективный Сатана, но, знаешь вот этот парень, который зам третьего помощника, младшего демона, который поддерживает мою арт-студию - он, в принципе, ничего" Или на вопрос "Вась ( Петь, Наташ - нужное подчеркнуть) -ну ты же понимаешь, что деньги, которые тебе на проект дали - это деньги кровавой гэбни? Просто, натурально, генерала, который в аду за сковородки отвечает. Зачем?" - Ну, старик, это не совсем так. Во первых деньги мне платил не сам генерал , а Фонд имени всех Чертей, а то что генерал за ним стоит, ну это меня не интересует. Я с ним и не виделся никогда. У меня просто приятели для него рекламные ролики снимают". В искусстве жопокрутсва им равных нет. И травят они тебя, Юра, именно за то, что ты показал это настолько точно, что они узнали себя. И ещё, безусловно, травят за талант, за успех, за то, что тебя смотрят, а их нет, за то, что у тебя уже второй большой успех на Первом канале, за то, что ты молодой мастер, а многие из них старые бездарные жабы. Это зависть называется, по- простому. Я знаю, что тебе, как и мне, за эту неделю многие написали в личку что то вроде "ты понимаешь же, что я публично не могу этого написать, но вы дико крутую вещь сделали". Теперь нужно быть сильным, чтобы хоть в личку такое написать. Как сказал Антон Красовский - Живя средь свободных людей, нужно быть сильным. Юра, будь пожалуйста сильным. Для меня была большая честь работать с тобой. https://www.facebook.com/minaevserge...46?pnref=story ---------- Ответ добавлен в 13:22 ----------Предыдущий ответ был в 13:19 ---------- Юрий Юрьев. "Спящие" проснулись «Спящие» - несомненно, уникальное явление на российском телевидении. Для тех, кто не смотрел сериал, вкратце о сюжете. Сотрудник ФСБ возвращается в Москву из длительной командировки в Ливию и приступает к работе с разнообразными аналогами «белоленточного» движения, к тому же связанными с террористическим подпольем. В результате он приходит к выводу, что весь столичный истеблишмент – блогеры, коллеги по ФСБ, журналисты, политики, вплоть до вице-премьеров, являются так называемыми «спящими», то есть агентами иностранных спецслужб, говоря прямым языком – предателями. Причём образы этих предателей поданы довольно жёстко. Обычно считается, что российский либеральный слой - западники в силу обстоятельств. Мол, это такие гедонисты, которые имеют возможность хорошо проводить время на Западе, поэтому к нему и тяготеет. Однако в «Спящих» говорится об онтологической ненависти, которую испытывают эти господа к России. ... http://zavtra.ru/blogs/spyashie_prosnulis_?utm |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 200 раз(а) в 142 сообщениях
|
Сходил сегодня на Матильду
Охарактеризовать фильм и события вокруг него можно одной фразой "Много шума из ничего" и сценой, где Козловский бьёт Айдингера по морде с криком "Ты украл мой поцелуй". История на фоне какой-то альтернативной России, комикс, комедия, фарс, но точно не историческое кино. Я половину фильма ржал без остановки. Виден рваный монтаж и провалы в сюжете (я так понимаю, что материала отснято на мини-сериал), музыка вообще не запомнилась (а была ли она вообще ?). Смотреть можно с целью поржать, а это можно и дома сделать, а не в кино. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Посмотрели Последний Богатырь. Очень классный. Для семейного просмотра -самое то. Елена Яковлева в роли Бабы Яги бесподобна.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
OLEGA2007, я ее с тфайла скачал. Может на выходных соберусь посмотреть. Поржу
|
|
|
#68 |
|
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
Тексты в спящих самое то,да и вся шобла либерастическая показана во всей красе.
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#70 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#72 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Варвара. Точно
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Информация недоступна. |
Неделю как в отпуске, поэтому "осилил":
"Скайлайн-2" - сказка про белого бычка... так, на любителя фантастики "Салют-7" - фильм сильный, на слезу пробивает.... но вот не ко времени выпусти.. надо было ко Дню Космонавтики: эффектнее выхлоп был бы "Сквозь туман" - посмотрите-не пожалеете.. фильм достоин пересмотру... 1943 год: в одной воронке 2 солдата: русский и немец... полное переосмысление слова "войны" На сегодня-завтра на повестке дня: просмотр "Джунгли" (2017) и "Последний богатырь" |
|
|
|
#74 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Посмотрел художественный фильм "Чужая война". О вьетнамской войне и участии в ней наших военспецов. Мне понравился.
https://www.youtube.com/watch?v=48uqchxXgsI
|
|
|
|
#75 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Смотрел Салют-7 советую, хороший не скучный фильм!
|
|
|
#76 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Интересно вот, сколько он в итоге денег в прокате собрал, благодаря такой рекламе? |
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Информация недоступна. |
Вчера посмотрел "Время первых"......Вполне!
|
|
|
|
#78 |
|
Информация недоступна. |
"Джунгли" (2017) - не думаю, что даже под пиво буду пересматривать.... выживание, не не со Эддом Стаффордом.... смотрел только из-за того, выживет или нет герой "Гарри Поттера"
"Последний богатырь" - советую ... исключительно для семейного просмотра... 12+ зря выставлен.... думаю, что когда выйдет в "хорошем качестве" - заведу себе в коллекцию... добрый фильм, имеющий задел на достойное продолжение |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#79 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,618 раз(а) в 2,544 сообщениях
|
Сейчас по второй кнопке посмотрел хвалёное Притяжение. Редкостное дерьмо. Мало того, что очередной ответ Голливуду по его сценариям 20-ти летней давности, так ещё и жутко примитивно в плане актёрской игры.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Так ты сам примитивен.
|