|
|
#1841 |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1842 |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 199 раз(а) в 141 сообщениях
|
Битва за битвой (One battle after another) - скучный фильм с хронометражом под 3 часа, видимо виной не выдержавший испытаний временем первоисточник, по мотивам которого снят фильм. Намешали в кучу каких-то революционеров, мигрантов, цветных, масонов-расистов, всё что любят в Пендостане. Фильм я не понял. Уже пишут, мол главный претендент на Оскар, как по мне так фильм-пустышка, жаль 500р. и потраченного времени.
|
|
|
|
|
|
#1843 |
|
Живу я тут!
|
Первобытная война (Primitive War) - трэшовая пародия на Конг. Остров Черепа. 1968, Вьетнам, пендосы против динозавров, пробужденных советским андронным коллайдером, построенным безумным генералом Бородиным (с ударением на первый слог), чтобы с его помощью устроить подкоп в Пентагон. Как вам идейка ? Первая половина фильма ещё более-менее, но потом просто лютый трэш.
Часовые/Стражи (Les Sentinelles) - французский 8-серийный научно-фантастический сериал про уберзольдат на полях Первой Мировой. Не фонтан конечно, но посмотреть можно, особенно удалась мрачная атмосфера безнадёги. |
|
|
|
|
|
#1844 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Недавно с удовольствием их пересматривал, и еще "Тени исчезают в полдень".
"Аэропорт" по роману Артура Хейли. Фильм снят в 1970 году. Я смотрел этот фильм, зная чуть ли не наизусть сам роман. Были некоторые опасения, что будет какая-нибудь голливудская бредятина "по мотивам" (напр. "Солярис" или "Три мушкетера"). Отнюдь! Понятно, что дословно снять книгу невозможно, но авторы к этому стремились. Молодцы. Снимаю шляпу. Кто не читал "Аэропорт", после фильма захочет прочесть. |
|
|
|
|
|
#1845 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1846 |
|
Активист форума
Поблагодарили 1,360 раз(а) в 912 сообщениях
|
После несколькиx пустыx зарубежныx киноновинок лета решил немного переключиться и отдоxнуть, достал из запасников скачанный пять лет назад наш сериал "Марлен", 2020г. с Юрием Стояновым. Истории о чудаковатом одиноком пожилом следователе, который ездит на Ниве и играет в самодеятельном театре, в котором ему симпатизирует женщина и помогает ему в расследованияx путем внедрения. Есть еще верный молодой коллега-напарник, случайно сдружившийся пожилой гастарбайтер и молодая мошенница, которые тоже помогают в следственныx комбинацияx. Последнюю иногда они ловят сами)))
Некоторые сравнивают идею с Коломбо, но я этого не почувствовал. Если не придираться профессионально, то вполне теплый домашний сериальчик для домоxозяинов))) В общем я вполне xорошо отдоxнул и разгрузился! Рейтинг на КП-6.5 небольшой, с чем наверное соглашусь. Пересматривать буду вряд ли, но у меня осталось доброе впечатление об этиx историяx. |
|
|
|
|
|
#1847 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В новинках появился фильм "Опустошение" 2025 г. с Томом Харди. В стиле "гангстерленда", только ещё убойней с морем крови и беспощадной битвой с китайской Триадой и бандой продажных копов. Рейтинг 6+, не очень высок, видимо с бойнями переборщили...
|
|
|
|
|
|
#1848 |
|
Живу я тут!
|
Модест Карлович, был он относительно давно, я, пытался его смотреть, но картинка в 4K HDR/DV была какая-то сильно зернистая и я подозреваю, что это не только по причине режиссуры. Отложил просмотр до лучших времён.
|
|
|
|
|
|
#1849 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
OLEGA2007, с какого ресурса смотришь? Да неважно, реального качества 4к HDR мне пока не попадалось особенно среди новинок. Выбираю из каталогов и смотрю в 1080р и не парюсь, т.к. в этом формате фильмы всегда смотрибельней чем в псевдо 4к.;);)
Конкретно по данному фильму и в 1080р зернистость в картинке присутствует, особенно в темных сценах. |
|
|
|
|
|
#1850 |
|
Живу я тут!
|
Модест Карлович, я в основном сейчас пользуюсь NUM+Torrserve, несмотря на то, что у NUM отсутствует синхронизация на разных устройствах, мне он как каталог нравится больше, чем Lampa и т.д.
|
|
|
|
|
|
#1851 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1852 |
|
Живу я тут!
|
Модест Карлович, у меня тоже Vimu, купленный, только он нормально показывает Dolby Vision.
|
|
|
|
|
|
#1853 |
|
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
Вчера посмотрел наш фильм 2025 года "7 дней Петра Семеновича", хорошая легкая комедия вызывающая некоторые сентиментальные чувства.
|
|
|
#1854 | |
|
Активист форума
|
Цитата:
![]() https://police-russia.com/showpost.p...postcount=1663 |
|
|
|
|
|
|
#1855 |
|
Живу я тут!
|
5:32 - казахский веб-сериал про маньяков, имеет сквозной сюжет, происходящий в наши дни, и в каждой серии история про нового маньяка в виде флэшбэков, воспоминаний ГГ. Работа органов показана довольно схематично, в речи много мата, но зато каждый маньяк из прошлого имеет реальный прототип. Пока посмотрел 5 серий.
|
|
|
|
|
|
#1856 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1857 | |
|
Живу я тут!
|
Цитата:
Рекомендую. |
|
|
|
|
|
|
#1858 |
|
Активист форума
|
Посмотрел "Пойман с поличным", 2025г. Это что-то типа простецкого криминала с таким же юморком. Парень, присматривая за соседским котом, попал вместо соседа под наезд русской мафии и продажныx копов. В итоге он нашел причину сыр-бора - большую сумку с деньгами и свалил от всеx на теплые острова. История тоже простецкая, но смотреть было интересно. Жанр - "фрии", полная свобода от какой-либо псиxологии, трагедии, героизма и переживаний, всё по xоду. То депресивно-мрачно, то вдруг xа-xа тебе. Модно-молодежно наверное. Массовому зрителю ни в какое отверстие не зайдет.
Рейтинг на КП-6.9 довольно не плоxой, возможно благодаря молодому Остину Батлеру и двум русским актерам из "мафии". Фильм наверное в чем то абсурден, как впрочем и вся наша жизнь. Создатели особо не напрягались с этим кином и если поступить так же при просмотре, то с проxладным бииром вполне пойдет! |
|
|
|
|
|
#1859 |
|
Живу я тут!
|
Начал смотреть сериал Чёрное солнце с Юрией Чурсиным и Максимом Стояновым про расследование серии походу ритуальных убийств женщин в Выборге. Пока посмотрел две серии, пока что всё круто, идиотские моменты ради завязки сюжетного конфликта конечно присутствуют.
|
|
|
|
|
|
#1860 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Убийства в Пембрукшире (2021).
Очень даже неплохой 3-серийный сериал производства Великобритании. Спустя много лет полиция возобновляет расследование серии убийств. Много внимания уделено работе экспертов, поиску новых улик... В результате злодей изобличен и наказан. Ни погонь, ни стрельбы, ни драк. Добротный детектив. |
|
|
|