![]() |
#201 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#202 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Ты знаешь про указание ссп о наработке судебной практики по 177? Знаешь какие им планы спускают с ЦА?
---------- Ответ добавлен в 12:44 ----------Предыдущий ответ был в 12:34 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Информация недоступна. |
![]()
Что вы людей пугаете,везде и всегда можно отмазаться от суд приставов,я отмазался как делать нех......й,они приехали по месту прописки ,там я не живу лет 10,приехали к жене,хотя я там живу но жена сказала что я тут не живу лет 5,а я как будто живу на даче,ну приехали они на дачу,а там моего нечего нет кроме моих шмоток,ну и что составили бумагу что у меня нет нечего вот на этом всё и закончилось,а вы там про статьи какие то гоните закон в большинстве случаев можно обойти.
А ты Леон пиши в личку мне, если что хочеш узнать,всё разложу по полочкам как и что делать |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Приятель один мой, взыскатель. Должник денег должен много. И дело подвисло. Достаточно было окрика сверху как за сутки разобрались, нашли и арестовали автомашину должника, достав должника прям из-за руля на светофоре. А ты говоришь "всегда можно отмазаться от суд приставов". Не кажи гоп... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Информация недоступна. |
![]()
thomas2001 и Tilk если честно говорить у меня очень большые связи и в милиции и в суд приставах,так что мне всё равно,просто люди которые работают там мне они очень при очень обязаны помогут всегда.
---------- Ответ добавлен в 05:46 ----------Предыдущий ответ был в 05:43 ---------- Да забыл эти люди не просто рядовые сотрудники в большом звании и начальники |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сотрудники милиции и судебные приставы в своей служебной деятельности руководствуются исключительно требованиями закона.Такого понятия как "связи", "обязаны", "помогут" для СМ и СПИ не существует.Напомню г-ну Jeff Hardy,что закон в нашей стране един и обязателен для всех.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
а кто сказал, что они должны вам помогать? могут раз, два, а потом банально надоест. вы об этом не думали? опять же они могут уволиться, заболеть, уйти на пенсию... а у судебного приказа о взыскании срока нет. это сейчас у вас ничего нет, а лет через ...цать появится. и тогда за вами придут... или всетаки впаяют 177 ук рф. посадить реально не посадят, а вот у ваших детей будет судимый папа со всеми вытекающими...
![]() |
#210 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#211 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() ![]() Гы-гы-гы.Правильно,чтобы потОм в СИЗО а/с писАть. ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:50 ----------Предыдущий ответ был в 11:48 ---------- Скоро у тебя связи будут и в оперотделах СИЗО и среди простых вертухаев.Расширишь круг своих полезных знакомств. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Информация недоступна. |
![]()
Что вы там голову еб ........те,помогут вегда и везде да это правда мне люди очень ообязаны,за что и как я не буду писать.Ммогу сказать только одно эти люди получили звание и большие должности по по моей прозбе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Информация недоступна. |
![]()
?????? А разрешите задать всего лишь один вопрос: не затруднит ли вас назвать сумму задолженности из-за которой весь сыр-бор, ну и как долго вас "преследуют" эти неугомонные СПИ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Информация недоступна. |
![]()
М да... почитала форум и волосы дыбом... правда у меня ситуация не легче... может кто подскажет что делать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
тоже по коллекторам?)
![]() |
#218 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Информация недоступна. |
![]()
вообщем картина выглядит следующим образом: в начале 2008 г. устроилась на работу в страховую компанию менеджером. нам (менеджерам) прислали из московского головного филиала зарплатные карты ВТБ24 на которые мы получали оклад, проценты и премиальные. в 2009г из компании пришлось уходить т.к кризис грянул и зарплата упала ровно в 10вообщем картина выглядит следующим образом: в начале 2008 г. устроилась на работу в страховую компанию менеджером. нам (менеджерам) прислали из московского головного филиала зарплатные карты ВТБ24 на которые мы получали оклад, проценты и премиальные. в 2009г из компании пришлось уходить т.к кризис грянул и зарплата упала ровно в 10 раз!, но тогда подобная ситуация думаю была у многих. не суть... зарплатную карту я сдала обратно работодателю т.к они мне раз!, но тогда подобная ситуация думаю была у многих. не суть... зарплатную карту я сдала обратно работодателю т.к они мне трудовую без карты отдавать не хотели... А в мае 2010г. в 7 утра раздается звонок из долгового агентства "пристав" и говорят что у меня С НОЯБРЯ 2008 г. НЕ ОПЛАЧЕН ДОЛГ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ! я удивилась, аж бутербродом подавилась... В очень нелицеприятной форме девушка из данного агентства мне заявляет, что на карте оказывается был овердрафт на энную сумму денег (о чем я впервые вообще слышу и никаких денег не снимала), что мол я злостный неплатильщик и банк со мной отказывается общаться (хотя из банка мне вообще ни разу не звонили!) и требуют с меня погашения суммы задолжности + ПРОЦЕНТЫ ЗА 2 ГОДА!!! Я патсталоммм как говориться!!! звоню в банк ВТБ24, меня долго гоняют по разным людям, я всем им объясняю ситуацию, мне отвечают: минуточку, соединю со специалистом, и далее по тому же кругу... В итого в последней инстанции мне говорят, что долг действительно имеется (хотя я ТОЧНО ЗНАЮ, что денег не снимала), говорят сумму долга (причем она на 10 тыс. меньше чем выставляет КА). Я задаю вопрос: почему за 2 года Вы ко мне ни разу не обратились? (% то капают...)
Ответ меня просто убил!: мы Вашим делом не занимаемся, все вопросы к КА всего доброго, досвидания.. И трубкой шмяк! ((( а вчера звонила "милая леди" из Пристава... В крайне хамской и агрессивной форме заявила мне, что ко мне подготовлен выезд, что меня будут судить (и на суд не пригласят), что моему работодателю сообщат и он меня немедленно уволит (как тогда деньги получать будут?...), самое великолепное заявление было о том, что я буду типа ходить двери аптеки пинать если им не заплпчу.... |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Информация недоступна. |
![]()
Причем я пыталась прояснить 2 момента:1. я готова оплатить сумму долга (даже при учете что я эти деньги не брала), но без начисленных за 2 года процентов! 2. реструктуризация долга возможна ли? ответ был еще великолепней чем в банке: Я ставлю пометку о том, что Вы отказываетесь от оплаты задолжности! я в шоке... говорю ей, что не отказываюсь - она снова за свое: нет Вы отказываетесь... Причем могут позвонить и в час ночи... Легко! что делать в моем случае? подскажите пожалуйста, а то как минимум неприятно такое выслушивать....
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:53 ----------Предыдущий ответ был в 15:49 ---------- и.... извиняюсь за повторы во втором сообщении... я не заикаюсь ![]() ---------- Ответ добавлен в 15:55 ----------Предыдущий ответ был в 15:53 ---------- тоже по коллекторам.....(((((( интересно, а если бы с их родителями так разговаривали как бы они на это отреагировали?... ![]() |
![]() ![]() |