Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Отвечаем на вопросы граждан > Уголок потребителя
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 11:49   #201
Tilk

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ООО "Долговое агенство "Пристав" - мошенники?

Цитата:
Сообщение от thomas2001 Посмотреть сообщение
Тады жди со временем бонус в виде 177 УК. Тем более что обстановочка хаты может для начала переехать в Росимущество на реализацию
+ 5 баллов!!! Сейчас, в раках исполнительно как раз и занимаюсь с такими "убогими" и "сиротами". Смех один берёт как вижу, что должники начинают "переписывать" своё имущество на родственников, ну недалёкие люди вот и всё.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 12:44   #202
thomas2001
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Zlobny Посмотреть сообщение
thomas2001,
статьи 176 и 177 у нас во многом теоретические)))
Ты знаешь про указание ссп о наработке судебной практики по 177? Знаешь какие им планы спускают с ЦА?

---------- Ответ добавлен в 12:44 ----------Предыдущий ответ был в 12:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Tilk Посмотреть сообщение
Смех один берёт как вижу, что должники начинают "переписывать" своё имущество на родственников, ну недалёкие люди вот и всё.
А потом с кряхтением и мычанием на суде пытаются исключить его из описи?
thomas2001 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 05:10   #203
Jeff Hardy

Информация недоступна.

Что вы людей пугаете,везде и всегда можно отмазаться от суд приставов,я отмазался как делать нех......й,они приехали по месту прописки ,там я не живу лет 10,приехали к жене,хотя я там живу но жена сказала что я тут не живу лет 5,а я как будто живу на даче,ну приехали они на дачу,а там моего нечего нет кроме моих шмоток,ну и что составили бумагу что у меня нет нечего вот на этом всё и закончилось,а вы там про статьи какие то гоните закон в большинстве случаев можно обойти.
А ты Леон пиши в личку мне, если что хочеш узнать,всё разложу по полочкам как и что делать
Старый 21.05.2010, 07:44   #204
Tilk

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Jeff Hardy Посмотреть сообщение
Что вы людей пугаете,везде и всегда можно отмазаться от суд приставов,я отмазался как делать нех......й,они приехали по месту прописки ,там я не живу лет 10,приехали к жене,хотя я там живу но жена сказала что я тут не живу лет 5,а я как будто живу на даче,ну приехали они на дачу,а там моего нечего нет кроме моих шмоток,ну и что составили бумагу что у меня нет нечего вот на этом всё и закончилось,а вы там про статьи какие то гоните закон в большинстве случаев можно обойти.
А ты Леон пиши в личку мне, если что хочеш узнать,всё разложу по полочкам как и что делать
И давно перешли на нелегальное положение? Наверное всё в этой жизни устраивает, нет слов. Ну а в глазах ваших близких, в первую очередь жены и детей вы просто "Герой"! Сомневаюсь, что таким вот поведением вы способствуете поддержанию морально и материально своей семьи, скорее наоборот, как показывает практика, долги (кредиты) стали одной из основных причин разводов. Оно и понятно, кому нужен балласт на шее, который семейную лодку тянет на дно. Хотя может я и ошибаюсь и вашей семье совсем другие ценности. Однако, в подавляющем большинстве случаев люди хотят жить нормальной жизнью, а не скрываться и при этом ничего не иметь.
Старый 21.05.2010, 08:12   #205
thomas2001
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Тобой ещё просто по серьезному не занялись. Как взыскатель завалит приставов всякими ходатайствами, мозх им выставит, простимулирует, старшему нервы потрепит - так и займутся по полной. Вот тогда и похохочешь!
ЗЫ. Приятель один мой, взыскатель. Должник денег должен много. И дело подвисло. Достаточно было окрика сверху как за сутки разобрались, нашли и арестовали автомашину должника, достав должника прям из-за руля на светофоре. А ты говоришь "всегда можно отмазаться от суд приставов". Не кажи гоп...
thomas2001 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 05:46   #206
Jeff Hardy

Информация недоступна.

thomas2001 и Tilk если честно говорить у меня очень большые связи и в милиции и в суд приставах,так что мне всё равно,просто люди которые работают там мне они очень при очень обязаны помогут всегда.

---------- Ответ добавлен в 05:46 ----------Предыдущий ответ был в 05:43 ----------

Да забыл эти люди не просто рядовые сотрудники в большом звании и начальники
Старый 22.05.2010, 07:56   #207
Белый
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
у меня очень большые связи и в милиции и в суд приставах,так что мне всё равно,просто люди которые работают там мне они очень при очень обязаны помогут всегда.
Сотрудники милиции и судебные приставы в своей служебной деятельности руководствуются исключительно требованиями закона.Такого понятия как "связи", "обязаны", "помогут" для СМ и СПИ не существует.Напомню г-ну Jeff Hardy,что закон в нашей стране един и обязателен для всех.
Белый вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 07:59   #208
Туземец
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
Напомню г-ну Jeff Hardy,что закон в нашей стране един и обязателен для всех.
мда...если Белый такое с утра говорит, значит он обозлился на весь мир... ()
Старый 22.05.2010, 08:48   #209
Zlobny

Член клуба
Навечно в списках

Информация недоступна.

Цитата:
thomas2001 и Tilk если честно говорить у меня очень большые связи и в милиции и в суд приставах,так что мне всё равно,просто люди которые работают там мне они очень при очень обязаны помогут всегда.
а кто сказал, что они должны вам помогать? могут раз, два, а потом банально надоест. вы об этом не думали? опять же они могут уволиться, заболеть, уйти на пенсию... а у судебного приказа о взыскании срока нет. это сейчас у вас ничего нет, а лет через ...цать появится. и тогда за вами придут... или всетаки впаяют 177 ук рф. посадить реально не посадят, а вот у ваших детей будет судимый папа со всеми вытекающими...
Старый 22.05.2010, 10:57   #210
Tilk

Информация недоступна.

Цитата:

---------- Ответ добавлен в 05:46 ----------Предыдущий ответ был в 05:43 ----------

И как это они вам помогут не исполнить решение суда?
Старый 22.05.2010, 11:34   #211
Одинн
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:

писать для начала научитесь без ошибок)
Старый 22.05.2010, 11:50   #212
Белый
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Одинн Посмотреть сообщение
писать для начала научитесь без ошибок)

Гы-гы-гы.Правильно,чтобы потОм в СИЗО а/с писАть.

---------- Ответ добавлен в 11:50 ----------Предыдущий ответ был в 11:48 ----------

Цитата:
у меня очень большые связи и в милиции и в суд приставах,
Скоро у тебя связи будут и в оперотделах СИЗО и среди простых вертухаев.Расширишь круг своих полезных знакомств.
Старый 22.05.2010, 20:51   #213
Jeff Hardy

Информация недоступна.

Что вы там голову еб ........те,помогут вегда и везде да это правда мне люди очень ообязаны,за что и как я не буду писать.Ммогу сказать только одно эти люди получили звание и большие должности по по моей прозбе.
Старый 23.05.2010, 09:14   #214
Tilk

Информация недоступна.

Цитата:

Что вы там голову еб ........те,помогут вегда и везде да это правда мне люди очень ообязаны,за что и как я не буду писать.Ммогу сказать только одно эти люди получили звание и большие должности по по моей прозбе.
?????? А разрешите задать всего лишь один вопрос: не затруднит ли вас назвать сумму задолженности из-за которой весь сыр-бор, ну и как долго вас "преследуют" эти неугомонные СПИ?
Старый 23.05.2010, 09:22   #215
Белый
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
только одно эти люди получили звание и большие должности по по моей прозбе.
Гонишь ты, хлопец, конкретно.ИМХО
Чё ты тогда долги не платишь? Раз ты в состоянии большие ментозвёзды на погоны раздавать?
Старый 03.06.2010, 13:18   #216
Pol"zzzza

Информация недоступна.

М да... почитала форум и волосы дыбом... правда у меня ситуация не легче... может кто подскажет что делать?
Старый 03.06.2010, 13:30   #217
Одинн
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

тоже по коллекторам?)
Старый 03.06.2010, 13:38   #218
Pavel 2
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Pol"zzzza Посмотреть сообщение
М да... почитала форум и волосы дыбом... правда у меня ситуация не легче... может кто подскажет что делать?
Рассказывайте, если не поможем, то хоть посочувствуем
Pavel 2 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 13:46   #219
Pol"zzzza

Информация недоступна.

вообщем картина выглядит следующим образом: в начале 2008 г. устроилась на работу в страховую компанию менеджером. нам (менеджерам) прислали из московского головного филиала зарплатные карты ВТБ24 на которые мы получали оклад, проценты и премиальные. в 2009г из компании пришлось уходить т.к кризис грянул и зарплата упала ровно в 10вообщем картина выглядит следующим образом: в начале 2008 г. устроилась на работу в страховую компанию менеджером. нам (менеджерам) прислали из московского головного филиала зарплатные карты ВТБ24 на которые мы получали оклад, проценты и премиальные. в 2009г из компании пришлось уходить т.к кризис грянул и зарплата упала ровно в 10 раз!, но тогда подобная ситуация думаю была у многих. не суть... зарплатную карту я сдала обратно работодателю т.к они мне раз!, но тогда подобная ситуация думаю была у многих. не суть... зарплатную карту я сдала обратно работодателю т.к они мне трудовую без карты отдавать не хотели... А в мае 2010г. в 7 утра раздается звонок из долгового агентства "пристав" и говорят что у меня С НОЯБРЯ 2008 г. НЕ ОПЛАЧЕН ДОЛГ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ! я удивилась, аж бутербродом подавилась... В очень нелицеприятной форме девушка из данного агентства мне заявляет, что на карте оказывается был овердрафт на энную сумму денег (о чем я впервые вообще слышу и никаких денег не снимала), что мол я злостный неплатильщик и банк со мной отказывается общаться (хотя из банка мне вообще ни разу не звонили!) и требуют с меня погашения суммы задолжности + ПРОЦЕНТЫ ЗА 2 ГОДА!!! Я патсталоммм как говориться!!! звоню в банк ВТБ24, меня долго гоняют по разным людям, я всем им объясняю ситуацию, мне отвечают: минуточку, соединю со специалистом, и далее по тому же кругу... В итого в последней инстанции мне говорят, что долг действительно имеется (хотя я ТОЧНО ЗНАЮ, что денег не снимала), говорят сумму долга (причем она на 10 тыс. меньше чем выставляет КА). Я задаю вопрос: почему за 2 года Вы ко мне ни разу не обратились? (% то капают...)
Ответ меня просто убил!: мы Вашим делом не занимаемся, все вопросы к КА всего доброго, досвидания.. И трубкой шмяк! ((( а вчера звонила "милая леди" из Пристава... В крайне хамской и агрессивной форме заявила мне, что ко мне подготовлен выезд, что меня будут судить (и на суд не пригласят), что моему работодателю сообщат и он меня немедленно уволит (как тогда деньги получать будут?...), самое великолепное заявление было о том, что я буду типа ходить двери аптеки пинать если им не заплпчу....
Старый 03.06.2010, 13:55   #220
Pol"zzzza

Информация недоступна.

Причем я пыталась прояснить 2 момента:1. я готова оплатить сумму долга (даже при учете что я эти деньги не брала), но без начисленных за 2 года процентов! 2. реструктуризация долга возможна ли? ответ был еще великолепней чем в банке: Я ставлю пометку о том, что Вы отказываетесь от оплаты задолжности! я в шоке... говорю ей, что не отказываюсь - она снова за свое: нет Вы отказываетесь... Причем могут позвонить и в час ночи... Легко! что делать в моем случае? подскажите пожалуйста, а то как минимум неприятно такое выслушивать....

---------- Ответ добавлен в 15:53 ----------Предыдущий ответ был в 15:49 ----------

и.... извиняюсь за повторы во втором сообщении... я не заикаюсь комп глючит)))

---------- Ответ добавлен в 15:55 ----------Предыдущий ответ был в 15:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Одинн Посмотреть сообщение
тоже по коллекторам?)
тоже по коллекторам.....(((((( интересно, а если бы с их родителями так разговаривали как бы они на это отреагировали?...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра