|
Реформа МВД Новеллы, Комментарии, Предложения Обсуждение реформы МВД |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
о! Сразу узнается сотрудник штаба. Или, как они сами себя называют, "сотрудник Штаба"
![]() ---------- Ответ добавлен в 13:13 ----------Предыдущий ответ был в 13:09 ---------- Дык куда ж вам помогать, когда вы и так все подразделения макулатурой (требующей немедленного ответа) завалили? В чём помогать-то? Ещё макулатуры развести? А я видел. И полковников на генеральских должностях (очень надеюсь, что будет он и генералом), которые сами себе пишут, тоже видел. Только вот беда - они все из КМ выходцы, а не из штабных структур.
![]() |
#42 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Спрашиваешь "чем помочь" ? Да нормально написать о своей работе, чтобы полдня потом не рихтовать. Нормальным языком, без ошибок и каламбуров. Это так сложно ? Видимо - да, потому что пишут "на отвали" - лишь бы отправить. Почему же "беда" ? Ничего плохого в этом не вижу - мое им ПОЧТЕНИЕ ! У таких и правда штаб можно сократить - и имеют право. Чего ж не сокращают ? А штабник я всего полтора года - из 16. Хотя тебе же важен сам факт, да ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот скажи: если сейчас все штабы МВД разогнать, от ОАДа и до последнего инспектора АПиК, граждане это заметят? Мне кажется, им будет пофиг абсолютно, потому что штабная деятельность пользы никакой вовне не приносит, и замкнута сама на себя. Что ж ты так? 14 лет честной жизни... и вот...
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Да 15 практически ... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
и на земле не было места? ни в жизнь не поверю... у меня аналогичная ситуация. выбрал землю...
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Конечно, отрицать проще всего. Но это не фантазия и не сон - к большому моему сожалению. На избирательном участке, под вэб-камерой, особо то не поспишь ... ;)
А чего ж ты на простых людей срываешься ? Пиши авторам на сайт - может и польза будет. А мы то при чем ? За тех парней в ответе ? В другой район ехать - семью, друзей, дом бросать - на съемном жить ? Я не настолько самоотвержен. Конечно, если бы заранее подсуетился - нашел бы у нас. Но почему то был уверен, что меня не сократят - работал без замечаний, всех устраивал. А по факту - уже поздно было, места расхватали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Информация недоступна. |
![]()
Shaoline, тебя лично даже и не думал огорчать. разговор про штабного работника - как про аморфное лицо/тело/душу/штатную единицу, как по пользе или сути дела так и по виду...
п.с. думаю что каждый штабной который пришел с нормальной службы в душе каждый день задаёт себе вопрос - о, боже мой, что я делаю, в какую хню я ввязался.... только исконно штабные считают что без штаба никуда...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#48 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я не будучи в штабе, тоже получая за не предоставленные отчеты и не написанные рапорта об исполнении пунктов планов - даже злясь на все это, уже тогда понимал, что не эти люди виноваты - виновата система, которая заставляет людей делать эту работу. Требуют по вертикали: Москва-генерал-штаб-исполнитель, и они лишь ступень в этой лестнице. Это как обижаться на решетку, которая не дает тебе выйти, потому что ее закрыл другой человек. А с другой стороны (о внешнем виде штабников) - реальный пример. Жил ППС-ник, работал. И тут несчастный случай и серьезное ограничение по здоровью. Пенсию еще не заработал, но и работать в ППС реально не может. Выгонять на улицу после 15 лет работы ? А кому он такой нужен ? Вот и устраиваются - кто в штаб, кто в учебный центр, кто в ИЦ, кто в кадры - это ж живые люди, им тоже жить надо ! Не суди о них строго, может ты не все о них знаешь. Ну это особый случай :) Клиника ... к сожалению такие тоже есть ! Но мы стараемся уменьшить их рвение :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#49 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Совершенно верное предложение, в теме "Полиция США" наши коллеги именно так описывают расстановку сил и средств у себя в штатах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
..Они ..Н И К О М У..не нужны...!! Как вы не поймёте...это же жизнь показывает..говорят открытым текстом...не нравится...уходите.."Москва далеко, там своя жизнь, а у нас своя.." |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Информация недоступна. |
![]()
Тоже такого же мнения...
Сделав МО и ОП ...добили работу полиции на земле окончательно....Своими уродливыми мыслишками...похерили все , что годами накапливалось из положительного...
![]() |
#52 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
К работе штабов может и не имеет отношения,но факт.Ранее любой уличный мент(про кого знаю,про тех и пишу),задержав жулика,тратил на оформление полчаса максимум.Сейчас часа три потратишь,так практически герой.В авто папка с бумагами толщиной в кирпич.А в ней:протокола доставки,адм. протокола,акты изъятия,справ.карты,бумага,списки розыска и потеряшек,куча необходимых приказов и постановлений,списки начальствующего состава МВД(зачем?) и т.д.Создается впечатление,что на уличные наряды скоро свалят и дознание(что частично уже имеется) и следствие.Причем колличество нарядов сокращено.Возросла уличная преступность?Так я на улице меньше время проводил,чем оформлял.
![]() |
#53 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Самое интересное, что вся эта макулатура ничем не регламентирована. Вот спрашивается, почему гаишники, рыбнадзор, охотоведы, лесники, пожарники, таможенники и прочие-прочие имеют приказы утверждающие формализованные бланки протоколов, а полицейские нет? Чем, с точки зрения КоАП различается остановка под знаком и распитие алкогольных напитков? Я имею ввиду процедуру и величину собираемого материала? В принципе-одно и то же и степенью общественной вредности особо не различается. Так почему, в одном случае просто протокол, а в другом целое "дело", с титульником, описью, рапортами, понятыми, свидетелями и прочей макулатурой? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 05:04 ----------Предыдущий ответ был в 04:38 ---------- Цитата:
2. В связи с тем, что у граждан более прав, а сотруднику не доверяют, в том числе и государство по презумпции его виновности, чтобы ему что-то доказать - государство обязывает его собирать доказательства с помощью доказательных процедур, что он делал то, что он делал по закону. Все время, которое он тратит на это - часами, эта та ценность и представление об эффективности сотрудника которую он представляет для государства, после проведенных реформ, после процедур оптимизаций, сокращений, упрощения процедур увольнений, аттестации. Кратко после реформы: самый лучший сотрудник - это бюрократ. И придумала эту систему группа высокопоставленных бюрократов, в основе концепции, которой лежит принципиальное недоверие сотрудников друг к другу по служебной иерархии. Таковая лестница неверия, которой гордился бы Станиславский, воспитывает хороших "актеров" при больших погонах на докладах, которые основаны на статистике, которая в свою очередь, как говорят некоторые - есть иногда особая форма извращенной лжи. Скажу двухстепенным парадоксом: никто никогда не сомневается, что "самый совершенный лжец - всегда говорит правду". Если кратко : бюрократ всегда советует прикрыть свою ... тонной бумаги... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Уважение может быть только взаимным. Если любишь получать "моральное удовлетворение", делая западло штабникам - будь готов, что и к тебе будет такое же "уважение": будешь получать 100500 ненужных запросов, исполнить которые будешь обязан. Издеваясь над коллегами - сам ставишь себя в такие условия. А как ты хотел ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Спасибо, давно такой откровенности не видел:)))
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю, не стоит опускаться до уровня детской песочницы и выяснять кто начал первый. Ответ, так горячо вами обсуждаемый, возник из простой ситуации, которые увы, сплошь и рядом-открыл папку со входящими и увидел.... И кто тут первый начал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Из чувства собственной важности направить 100500 запросов, чтоб парализовать рабочую службу?" Бла, бла, бла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |