|
Громкие и резонансные уголовные дела Обсуждаем и комментируем уголовные дела с большим общественным резонансом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Сделал отдельную тему, тк полный ...(((.
Ведь и экспертизы, и полиграф ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сергей7070,
А в двух словах что там и о чем?
![]() |
#3 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Внучку сплавили родители из Сочи в деревню. Ей скучно. Увидела в инете, как сделать так, чтобы забрали домой. Обвинить деда в приставании. 15 лет...
---------- Ответ добавлен в 17:04 ----------Предыдущий ответ был в 17:03 ---------- Родители сразу же все выяснили,но поздно. И ведь осудили !!! ((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Чтобы осудить надо время, а ""родители сразу же всё выяснили"", что то здесь не так....
![]() |
#5 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Блииин...лучше бы я это не видела.
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:10 ----------Предыдущий ответ был в 17:09 ---------- Ты видео смотрел по ссылке?
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У меня почему то не открывается...и пишет что ошибка...
![]() |
#7 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:26 ----------Предыдущий ответ был в 17:25 ---------- В случае чего по этому поищи в ютубе Дедушке, которого внучка от скуки обвинила в педофилии, а потом сказала - пошутила, вынесли приговор |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Странно, а почему отец этой девочки сразу заявил в полицию, когда увидел СМС сообщение, отправленное этой девочкой своей сестре? Типа он "был в Сочи, не смог повлиять на ситуацию и сразу заявил в полицию"...это как? А позвонить деду или бабке (и спросить, что там происходит?) не судьба? Ну и семейка...
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну тут немного более развернуто: https://dzen.ru/a/ZE0G08OQ3zS9D0JC
Но все равно - полный дебилизм😷
![]() |
#10 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Пишут не дедушка он ей, а сожитель бабушки, появившийся пару лет назад до события. https://www.kuban.kp.ru/daily/27496/4755984/ Мы не видели материалов дела, один хайп журналистский.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
вся эта ювенальная юстиция - пережиток ушедших гейевропейских ценностей
![]()
![]() |
#12 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
зы. Дело тёмное. ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:10 ----------Предыдущий ответ был в 18:51 ---------- Что у тебя не открывается? Ссылка? Цитата:
Нажми на ссылку и всё откроется ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Один из комментов под видео у стартопика Начало цитаты: Это бывший сиделец, сожитель бабки. Он не родной дед девочки. Бабка неадекватная укладывала спать свою внучку с этим извращенцем по его просьбе. На трусах девочки были обнаружены следы спермы этого деда. А бабка затравила свою внучку и после этого она отказалась от своих слов. Очень жаль, что сми исказили всю эту мерзкую историю и девочку выставили в таком свете. Бабка у нее тварь, для которой мужик (сиделый, да еще и педофил) важнее родной внучки. Готова ради мужика даже подкладывать ее ему в постель. Главное же перед соседями быть при муже и сохранять видимость, что у нее все хорошо в семейной жизни. Конец цитаты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:41 ----------Предыдущий ответ был в 19:38 ---------- Тему раздули лебироидные СМИ. Значит правоохранители верно поступили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я сразу об этом и написал, тем более ну прям у нас в СК и Прокуратуре такие """безграмотные"""...
![]() |
#17 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Мне интересен вот какой вопрос. Как это
https://klg.aif.ru/incidents/pedofil...9444b537618120 может быть меньше того, что этому деду впаяли ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вы читали материалы УГ дела, приговор Суда, тем более здесь разговор идёт за конкретных лиц.
![]() |
#20 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()