|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||||||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Scade; 01.06.2023 в 05:19 Причина: Изменения в НПА |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2861 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
сейчас идут суды и я в теме, если кому смогу помочь буду рад. Естественно сразу ответить на все не смогу, по некоторым вопросам надо будет ждать решения суда.Пока могу сказать у человека уволенного в 2019г выслуга более 20 лет. В 2021.Постановление Верховного совета РФ от23.12.1992г.ст.64.Прошло суд приватизировал. Есть такая передача в Питере "78 канал" их интересует информация со всех регионов типа служили служили выслужили звание БОМЖ хотят нагнать волну. Ай как так, что же будет с героями СВО если заслуженных пенсов гонят на улицу. В Челябинске вроде сработало там 100 УУМ обьеденились пресса туда сюда Бастыркин поручил проверить результат не знаю но,что то стронулось. Кому интересно пишите дам телефон. Но имейте в виду ТВ оно и есть ТВ. PS. Помните суды против нас,и мы отработав свое чинушам не нужны. из ни надо выбивать свое кровью и потом заработанное, иначе не отдадут. Последний раз редактировалось Моторист Лом; 01.06.2023 в 02:24 Причина: не то отправил |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2862 | ||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Моторист Лом
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Scade; 01.06.2023 в 05:21 Причина: Манносуды убраны |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2863 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте,ГУ МВД России по СПБ и Ленинградской области,просит освободить служебную квартиру мне,жене и дочке и сыну(школьникам),т.к. я уже пенсионер.
В собственности есть доля в комнате,в коммуналке (т.е. вторая доля принадлежит риэлтору,постороннему нам человеку.).Стою на ЕСВ с января 2013 (не приоритет).Грозятся подать в суд.Вопрос:есть ли смысл бодаться с ГУ МВД?Есть ли шансы выиграть суд?Выслуга 23 г. 9 месяцев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2864 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2865 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2866 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В тележке врут как всегда!!
☹️ В МВД снизили цель по обеспечению жильем полицейских с 65 до 28,5% Цель по обеспечению сотрудников органов внутренних дел служебным жильем и жилыми помещениями в общежитиях снизили с 65 процентов к 2030 году до 28,5 процента. Такой проект постановления Правительства, подготовленный МВД, опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Документ вносит поправки в государственную программу Российской Федерации «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности». Действующая редакция программы предусматривает «обеспечение сотрудников органов внутренних дел служебными жилыми помещениями и жилыми помещениями в общежитиях до уровня не менее 65 процентов к 2030 году». «В абзаце третьем слова «не менее 65 процентов» заменить словами «не менее 28,5 процента», — сказано в проекте постановления кабмина. При этом, согласно пояснительной записке, в МВД ожидают увеличения числа лиц, нуждающихся в служебном жилье, с учетом формирования органов внутренних дел РФ на территории новых регионов и увеличения штатной численности министерства. «В этой связи проектом предусмотрена корректировка задачи «Строительство и приобретение жилых помещений для постоянного проживания сотрудников органов внутренних дел, лиц, уволенных со службы, и членов их семей в количестве не менее 1,5 тыс. штук, а также обеспечение сотрудников органов внутренних дел служебными жилыми помещениями и жилыми помещениями в общежитиях», — сказано в документе. Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/politics/v-mvd-sn...65-do-285.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2867 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
статья 6 ЖК РФ и ст.4 ГК РФ ведь об этом говорят? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2868 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Меня до кассационного суда включительно Росгвардия не смогла выселить. Потом протолкнули поправки и ППРФ 897-2002 на МВД перестали распространять. Последний раз редактировалось Квестор; 26.07.2023 в 14:24 Причина: не по теме |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2869 | ||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Есть такая статья 30 ЖК РФ.
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:45 ----------Предыдущий ответ был в 15:43 ---------- Так как у нанимателя служебного жилого помещения нет обязанности установки приборов учета горячей и холодной воды, то начисление по нормативу будет незаконным. Прокурорская проверка это подтвердила. В итоге все начисленное нанимателю по нормативу за воду за год судебных баталий ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2870 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос был задан не про то, действует ли 897 ППРФ на пенсионеров МВД, а распространяется ли изменение в нём на правоотношения, возникшие до вступления его в силу. Договор заключался на условиях, что пенсионера после десяти лет службы не смогут выселить из служебной квартиры, а не через двадцать пять лет службы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2871 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2872 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2873 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:35 ----------Предыдущий ответ был в 18:33 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2874 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2875 | ||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У другого пенсионера 3 решения суда о невыселении. Суды до кассационных включительно не выселяют тех сотрудников, кто стоит на жилищном учете (в администрации района или на ЕСВ) ---------- Ответ добавлен в 14:30 ----------Предыдущий ответ был в 14:29 ---------- Цитата:
Но суды смотрели, нуждается ли уволенный из МВД на жилищном учете. Росгвардия не смогла выселить по ППРФ 897. ---------- Ответ добавлен в 14:31 ----------Предыдущий ответ был в 14:30 ---------- Двоих, стоящих на учете ЕСВ в МВД суды не выселили из служебки Росгвардии. А одного пенсионера МВД, который нигде не стоит на жилищном учете, его все суды до кассационного включительно выселили из служебки. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2876 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Не так давно были внесены изменения в ст. 8 ФЗ N 247 в виде дополнения ч. 3.2, в соответствии с которой не подлежит выселению из жилого помещения специализированного жилищного фонда без предоставления другого жилого помещения в соответствии со ст. ст. 5 и 6 настоящего Федерального закона или единовременной социальной выплаты гражданин Российской Федерации, уволенный со службы в органах внутренних дел, состоящий на учете в качестве имеющего право на получение единовременной социальной выплаты или в качестве нуждающегося в жилом помещении, в случае, если он имеет стаж службы в органах внутренних дел не менее 25 лет в календарном исчислении.
Хочу уточнить, если сказано "в календарном", значит, абсолютно никакие льготные периоды сюда не входят? Каким документом определяется порядок определения выслуги для ст. 8? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2877 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я не понял, действует ли старое ППРФ 897 если правоотношения возникли до его изменения ?
---------- Ответ добавлен в 18:40 ----------Предыдущий ответ был в 18:15 ---------- Цитата:
Как с тобой связаться? нужна помощь |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2878 | ||
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||