Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Эх, наболело!
Забыли пароль?

Важная информация

Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 21:47   #1001
joker-zmei
Модератор - пенсионер МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Есть ли жизнь в транспортной полиции?

Цитата:
Сообщение от ded moroz Посмотреть сообщение
если интересно сообщу номер.
сообщи.
joker-zmei вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 08:06   #1002
Koncord

Информация недоступна.

Ну так ООП сам по себе - это не ОРМ, а во время ООП раскрытие преступлений - типа нормальное явление. Так что палки никто не отменял...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 09:18   #1003
Vander

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
Жителя Кубани приговорили к 2 годам колонии за попытку подкупить полицейского.
Дурак этот житель Кубани. В транспортной взяток не берут. А тут... 2 тысячи. Ха
Старый 05.06.2012, 11:59   #1004
лусаван
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Koncord Посмотреть сообщение
во время ООП раскрытие преступлений - типа нормальное явление.
Типа ненормальное?
лусаван вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 12:21   #1005
joker-zmei

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
В транспортной взяток не берут.
Да ладно... Ой ли...
Старый 05.06.2012, 12:36   #1006
art4931

Информация недоступна.

Цитата:
Мы за пять месяцев таких четыре палки сделали! Вот уж воистину! Палки дороже денег!Но слухи, в определенных кругах, что с транспортниками лучше не связываться,идет! И это греет душу!
Старый 05.06.2012, 12:53   #1007
joker-zmei

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от art4931 Посмотреть сообщение
Палки дороже денег!
Цитата:
с транспортниками лучше не связываться,идет
И это правда!
Старый 05.06.2012, 13:30   #1008
Белый
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Но слухи, в определенных кругах, что с транспортниками лучше не связываться,идет! И это греет душу!
У меня "человек" был,из авторитетов средней руки.Приблатнённый,ещё из синих старых....
Я ужЕ на пенсию ушёл,поехал к сестре,в Питер. Мир тесен-встречаю его на вокзале....Решил он мне проставиться,взяли....И он мне говорит-"Но пить с вокзала пойдём в город,на вокзале сегодня лучше не надо....Чревато....Транспортный ОМОН рейдует,они бешенные-под замес если попадёшь-они ни на ксиву твою не посмотрят,ни бабла за "разбор на месте" не возьмут ни за что....Утащат в контору и оформят если что...."
Во были времена....
Щас даже и не верится....
Старый 05.06.2012, 19:26   #1009
ded moroz

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаШ Посмотреть сообщение
Уважаемый Дед Мороз!
Здравствуйте Людмила!приятно,что штаб тоже интересуется жизнью.Про штатку я ясно написал,что в болоте ходят слухи,как говорится за что купил за то и продал.Про бабку и график фамилия Аникевич знакома,да и откуда вам в штабе знать про них вы ведь уважаемая по ним не работали.Марку держат опера и вы ими должны гордиться.Про спасителя вашего на пенсию он не ушел потому,что есть существенная разница в окладе с одной стороны и понижающий % 54 с другой стороны,и вот его то точно даже в охрану супермаркета на гражданке не ждут.Людмила вы правда думаете,что он покинул берега черного моря,в предельном для службы возрасте,ради спасения утопающих?Девитовский плохой был?и еще странно,что после отъезда нашего с берегов моря,его приемника быстро накрыли за контрабанду.И не забывайте про наших которые уехали в Новосибирск.

---------- Ответ добавлен в 23:26 ----------Предыдущий ответ был в 23:24 ----------

Цитата:
Сообщение от joker-zmei Посмотреть сообщение
сообщи.
ничего нового,я просто раньше внимания не обращал это 80й от марта 2008.
ded moroz вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 05:52   #1010
паломник
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Палки дороже денег!
Правда не транспорте, участковый за копию отказного в страховую компанию по упавшей на а/м льдышке палки рубил за 1 тыр. 4 срубил, 2 ОБЭПу, две ему, потом нач. районного СК сказал - х.. вам по всей морде, еще на вас возбудим за провоцирование. Его пострадавшие по две недели найти не могли (шифровался), сами лаве предлагали, тока вожделенную бумажку получить.
паломник вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 15:13   #1011
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от лусаван Посмотреть сообщение
Типа ненормальное?
Нормально - когда в зоне обслуживания преступлений нет.
Старый 06.06.2012, 19:28   #1012
лусаван

Информация недоступна.

Цитата:
Нормально - когда в зоне обслуживания преступлений нет.
С этим и ЧОПовцы неплохо справляются!На хрена тогда постовых на вокзале держать?
Старый 07.06.2012, 09:34   #1013
Белый
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
На хрена тогда постовых на вокзале держать?
Это точно....На Казанском стоИт девчушечка,как раз на металлоискателе....Такая красава-как Варя Черноус из сериала,загляденье.Макияж,каблучки-шпилька-ну все дела....С ЧОПиками любезничает....Ребёнок....
Ну и на хрена? Там мужики матёрые нужны,как СМЕРШи сталинские,заслоны да рейды-шмоны ежедневные....С овчарками и автозаками....
А с этой какой толк будет если чё? Берут лишь бы взять кого? Для отчётности кадровой?
Как в нашей деревеньке говорили-нет кадров,и это не кадры....
Старый 07.06.2012, 12:33   #1014
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
С этим и ЧОПовцы неплохо справляются!На хрена тогда постовых на вокзале держать?
То-то я и гляжу - как ЧОПы доблестно борются с преступлениями на территории обслуживания. А нахрена действительно постовые? Тогда лучше оперов по гражданке расставить по станции - и пусть орээмят, выявляют преступления. А то когда на вокзале люди в форме, к сожалению (чьему???) у людей возникает намного меньше желания совершать преступления.

---------- Ответ добавлен в 12:33 ----------Предыдущий ответ был в 12:31 ----------

Цитата:
А с этой какой толк будет если чё? Берут лишь бы взять кого? Для отчётности кадровой?
Я всегда был противником девушек не только в ППС, но и вообще в ходовых подразделениях милиции. Однако кое-кто из руководителей на мой вопрос, почему в сопровождение пассажирских поездов ставят девчонок вторыми, ответил: "Да просто чтобы тело было по форме!"
Старый 09.06.2012, 14:35   #1015
лусаван

Информация недоступна.

Цитата:
Тогда лучше оперов по гражданке расставить по станции - и пусть орээмят, выявляют преступления.
Именно!Это называется обеспечение личной и имущественной безопасности граждан на объектах транспорта!А общественный порядок и консьержка на своем объекте в состоянии обеспечить!
Старый 10.06.2012, 13:56   #1016
art4931

Информация недоступна.

Цитата:
Я всегда был противником девушек не только в ППС, но и вообще в ходовых подразделениях милиции. Однако кое-кто из руководителей на мой вопрос, почему в сопровождение пассажирских поездов ставят девчонок вторыми, ответил: "Да просто чтобы тело было по форме!"
Просто мужские тела в форме вымирают!Найти путнего кандидата в ППС, целая проблема. Из армии идут одни инвалиды ( да и туда тоже). Как не прискорбно, но по моему, требования обязательной службы в армии и требования к здоровью кандидата нужно корректировать.
Старый 10.06.2012, 14:21   #1017
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
Просто мужские тела в форме вымирают!Найти путнего кандидата в ППС, целая проблема. Из армии идут одни инвалиды ( да и туда тоже). Как не прискорбно, но по моему, требования обязательной службы в армии и требования к здоровью кандидата нужно корректировать.
В военкоматах раз в полгода происходит массовое оздоровление!!! :))))

---------- Ответ добавлен в 14:19 ----------Предыдущий ответ был в 14:16 ----------

Цитата:
Именно!Это называется обеспечение личной и имущественной безопасности граждан на объектах транспорта!А общественный порядок и консьержка на своем объекте в состоянии обеспечить!
Пардон, коллега, а Вы лично в каком подразделении трудитесь? Вы лично консьержек видели, которые пьяного дебошира задерживали и выдворяли с вокзала? Вы встречали пассажирские поезда? Вы снимали буйных пассажиров с поезда? Вы первыми выдвигались на место, где сбило поездом человека с одним фонарём на двоих пешком ночью в холод? Задерживали ли Вы грабителей, бегая за ними по станции, в то время, как сигнал поступил вообще из города? Ответьте на эти вопросы и подумайте, зачем нужна ППС.

---------- Ответ добавлен в 14:21 ----------Предыдущий ответ был в 14:19 ----------

Я вот сегодня на службу приеду, закроюсь блин на посту и на все вопросы буду отвечать: "А мне по йух, там девочки из ЧОП "Калибр" за порядком следят!" - это будет как выглядеть? Нормально?
Старый 10.06.2012, 15:04   #1018
Poleon
Дежурный снеговик

Информация недоступна.

Цитата:
Жителя Кубани приговорили к 2 годам колонии за попытку подкупить полицейского.

Цитата:
Сообщение от паломник Посмотреть сообщение
Правда не транспорте, участковый за копию отказного в страховую компанию по упавшей на а/м льдышке палки рубил за 1 тыр. 4 срубил, 2 ОБЭПу, две ему, потом нач. районного СК сказал - х.. вам по всей морде, еще на вас возбудим за провоцирование. Его пострадавшие по две недели найти не могли (шифровался), сами лаве предлагали, тока вожделенную бумажку получить.
Рубили бы такие палки чаще , уже бы давно слух пошел в народе что полицейскому нельзя предлагать денег ни когда и взятки предлагать перестанут Будут знать за дачу взятки серьезная ответственность. А то видимо некоторые негодяи из граждан пытаются денег пихнуть

Цитата:
Он дурак, потому что дал взятку. Не надо было денге предлагать полицейскому и две тысячи бы сэкономил и не заехал бы
Ну, дурак он и есть дурак...
У меня вот есть знакомец , уже давно даже ДПС предлагать перестали, ну нарушат если пусть оформляют протокол,никаких взяток речь не идет уже. Был один случай тож хотел деньгами отмазаться, ещё давно дело было, один знакомец, тыщ несколько хотел предложить ДПС, а его как гаишник возьми да и спроси вы мне взятку что ли предлагаете? Тот сказал-нет, вы как как такое подумали... После этого случая больше не предлагает никому...Пропало желание давать в общем. дешевле просто ПДД соблюдать стало... И это правильно.

Цитата:
Мы за пять месяцев таких четыре палки сделали! Вот уж воистину! Палки дороже денег!Но слухи, в определенных кругах, что с транспортниками лучше не связываться,идет! И это греет душу!
Слухи быстро распространяются,если кто-то не берет то и слухи что к тому-то не подходить с такими гнилыми предложениями, однозначно не возьмет ничего. И все про то знать будут.

п.с. Ну а кто возьмет и про таких знают, кстати, так же, слухи ходют

Цитата:
В транспортной взяток не берут. А тут... 2 тысячи. Ха
После повышений зарплат серьезных в полиции двумя тысячами р. этот дурак только посмешил народ полицейский , да и нажил себе геморрой, по году колонии за каждую тысячу. Теперь больше точно предлагать никому не будет кажется
Poleon вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 17:14   #1019
лусаван

Информация недоступна.

Цитата:
Пардон, коллега, а Вы лично в каком подразделении трудитесь? Вы лично консьержек видели, которые пьяного дебошира задерживали и выдворяли с вокзала? Вы встречали пассажирские поезда? Вы снимали буйных пассажиров с поезда? Вы первыми выдвигались на место, где сбило поездом человека с одним фонарём на двоих пешком ночью в холод? Задерживали ли Вы грабителей, бегая за ними по станции, в то время, как сигнал поступил вообще из города? Ответьте на эти вопросы и подумайте, зачем нужна ППС.
Пардон, коллега, не вы ли утверждали, что основная и единственная функция ППС- охрана общественного порядка? Т.е. по версии мистера Белого(да и большинство постовых так считает), это разгон бомжей на вокзале, доставление для составления лиц, переходивших пути в не положенном месте, и других алкоголиков! Характерный пример-не давно задержали мужика совершившего кражу на вокзале. При оформлении выясняется, что мужик, еще до кучи ,находится в федеральном розыске за соседней областью. Стали просматривать записи камер наблюдения и выясняется, что мужик почти сутки бесцельно бродил по вокзалу ,пока не отработал сумку у тетки. Т.е. сменились две смены постовых, и ни кто у этого мужика не проверил даже документы. На мой вопрос как это произошло, последовал искренний ответ: «Он же не пьяный, не бомж, ничего не нарушал, какие основания доставлять его в ДЧ? А бродить по вокзалу не противоречит Конституции РФ!».
Что касается меня, я служу в УР и мне тоже иногда приходилось выходить на оформление трупов, задерживать грабителей, наркоманов, дебоширов, даже стрелять(в воздух) приходилось! По поводу, консьержек могу пояснить, что такие встречались мне во времена моей юности на вахтах женских общаг. Эти старушки без всякой милиции запросто выдворяли пьяных, озабоченных дол….ов за дверь!
Цитата:
Я вот сегодня на службу приеду, закроюсь блин на посту и на все вопросы буду отвечать: "А мне по йух, там девочки из ЧОП "Калибр" за порядком следят!" - это будет как выглядеть? Нормально?
Нормально!Как говорится:Сутки в будке,три дня не мент!
Старый 10.06.2012, 18:03   #1020
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
Пардон, коллега, не вы ли утверждали, что основная и единственная функция ППС- охрана общественного порядка? Т.е. по версии мистера Белого(да и большинство постовых так считает), это разгон бомжей на вокзале, доставление для составления лиц, переходивших пути в не положенном месте, и других алкоголиков! Характерный пример-не давно задержали мужика совершившего кражу на вокзале. При оформлении выясняется, что мужик, еще до кучи ,находится в федеральном розыске за соседней областью. Стали просматривать записи камер наблюдения и выясняется, что мужик почти сутки бесцельно бродил по вокзалу ,пока не отработал сумку у тетки. Т.е. сменились две смены постовых, и ни кто у этого мужика не проверил даже документы. На мой вопрос как это произошло, последовал искренний ответ: «Он же не пьяный, не бомж, ничего не нарушал, какие основания доставлять его в ДЧ? А бродить по вокзалу не противоречит Конституции РФ!».
Что касается меня, я служу в УР и мне тоже иногда приходилось выходить на оформление трупов, задерживать грабителей, наркоманов, дебоширов, даже стрелять(в воздух) приходилось! По поводу, консьержек могу пояснить, что такие встречались мне во времена моей юности на вахтах женских общаг. Эти старушки без всякой милиции запросто выдворяли пьяных, озабоченных дол….ов за дверь!
Не припомню, когда это я утверждал, что ЕДИНСТВЕННАЯ функция ППС - это ООП. А по поводу бесцельно шатающихся граждан - в любой службе разгильдяев хватает, ППС здесь не при чём.

Цитата:
ормально!Как говорится:Сутки в будке,три дня не мент!
Не стоит столь презрительно относится к патрульно-постовой службе. Работу надо нормально работать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра