|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2012, 21:47 | #1001 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Re: Есть ли жизнь в транспортной полиции?
|
05.06.2012, 08:06 | #1002 |
Информация недоступна. |
Ну так ООП сам по себе - это не ОРМ, а во время ООП раскрытие преступлений - типа нормальное явление. Так что палки никто не отменял...
|
05.06.2012, 09:18 | #1003 |
Информация недоступна. |
|
05.06.2012, 11:59 | #1004 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
05.06.2012, 12:21 | #1005 |
Информация недоступна. |
|
05.06.2012, 12:36 | #1006 |
Информация недоступна. |
Мы за пять месяцев таких четыре палки сделали! Вот уж воистину! Палки дороже денег!Но слухи, в определенных кругах, что с транспортниками лучше не связываться,идет! И это греет душу!
05.06.2012, 12:53 | #1007 |
Информация недоступна. |
|
05.06.2012, 13:30 | #1008 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Я ужЕ на пенсию ушёл,поехал к сестре,в Питер. Мир тесен-встречаю его на вокзале....Решил он мне проставиться,взяли....И он мне говорит-"Но пить с вокзала пойдём в город,на вокзале сегодня лучше не надо....Чревато....Транспортный ОМОН рейдует,они бешенные-под замес если попадёшь-они ни на ксиву твою не посмотрят,ни бабла за "разбор на месте" не возьмут ни за что....Утащат в контору и оформят если что...." Во были времена.... Щас даже и не верится....
05.06.2012, 19:26 | #1009 |
Информация недоступна. |
Здравствуйте Людмила!приятно,что штаб тоже интересуется жизнью.Про штатку я ясно написал,что в болоте ходят слухи,как говорится за что купил за то и продал.Про бабку и график фамилия Аникевич знакома,да и откуда вам в штабе знать про них вы ведь уважаемая по ним не работали.Марку держат опера и вы ими должны гордиться.Про спасителя вашего на пенсию он не ушел потому,что есть существенная разница в окладе с одной стороны и понижающий % 54 с другой стороны,и вот его то точно даже в охрану супермаркета на гражданке не ждут.Людмила вы правда думаете,что он покинул берега черного моря,в предельном для службы возрасте,ради спасения утопающих?Девитовский плохой был?и еще странно,что после отъезда нашего с берегов моря,его приемника быстро накрыли за контрабанду.И не забывайте про наших которые уехали в Новосибирск.
---------- Ответ добавлен в 23:26 ----------Предыдущий ответ был в 23:24 ---------- ничего нового,я просто раньше внимания не обращал это 80й от марта 2008. |
06.06.2012, 05:52 | #1010 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Правда не транспорте, участковый за копию отказного в страховую компанию по упавшей на а/м льдышке палки рубил за 1 тыр. 4 срубил, 2 ОБЭПу, две ему, потом нач. районного СК сказал - х.. вам по всей морде, еще на вас возбудим за провоцирование. Его пострадавшие по две недели найти не могли (шифровался), сами лаве предлагали, тока вожделенную бумажку получить.
|
06.06.2012, 15:13 | #1011 |
Информация недоступна. |
|
06.06.2012, 19:28 | #1012 |
Информация недоступна. |
|
07.06.2012, 09:34 | #1013 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Это точно....На Казанском стоИт девчушечка,как раз на металлоискателе....Такая красава-как Варя Черноус из сериала,загляденье.Макияж,каблучки-шпилька-ну все дела....С ЧОПиками любезничает....Ребёнок....
Ну и на хрена? Там мужики матёрые нужны,как СМЕРШи сталинские,заслоны да рейды-шмоны ежедневные....С овчарками и автозаками.... А с этой какой толк будет если чё? Берут лишь бы взять кого? Для отчётности кадровой? Как в нашей деревеньке говорили-нет кадров,и это не кадры....
07.06.2012, 12:33 | #1014 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:33 ----------Предыдущий ответ был в 12:31 ---------- Я всегда был противником девушек не только в ППС, но и вообще в ходовых подразделениях милиции. Однако кое-кто из руководителей на мой вопрос, почему в сопровождение пассажирских поездов ставят девчонок вторыми, ответил: "Да просто чтобы тело было по форме!" |
|
09.06.2012, 14:35 | #1015 |
Информация недоступна. |
Именно!Это называется обеспечение личной и имущественной безопасности граждан на объектах транспорта!А общественный порядок и консьержка на своем объекте в состоянии обеспечить!
|
10.06.2012, 13:56 | #1016 |
Информация недоступна. |
Просто мужские тела в форме вымирают!Найти путнего кандидата в ППС, целая проблема. Из армии идут одни инвалиды ( да и туда тоже). Как не прискорбно, но по моему, требования обязательной службы в армии и требования к здоровью кандидата нужно корректировать.
10.06.2012, 14:21 | #1017 | ||
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:19 ----------Предыдущий ответ был в 14:16 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:21 ----------Предыдущий ответ был в 14:19 ---------- Я вот сегодня на службу приеду, закроюсь блин на посту и на все вопросы буду отвечать: "А мне по йух, там девочки из ЧОП "Калибр" за порядком следят!" - это будет как выглядеть? Нормально? |
||
10.06.2012, 15:04 | #1018 | ||||
Дежурный снеговик
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, дурак он и есть дурак... У меня вот есть знакомец , уже давно даже ДПС предлагать перестали, ну нарушат если пусть оформляют протокол,никаких взяток речь не идет уже. Был один случай тож хотел деньгами отмазаться, ещё давно дело было, один знакомец, тыщ несколько хотел предложить ДПС, а его как гаишник возьми да и спроси вы мне взятку что ли предлагаете? Тот сказал-нет, вы как как такое подумали... После этого случая больше не предлагает никому...Пропало желание давать в общем. дешевле просто ПДД соблюдать стало... И это правильно. Цитата:
п.с. Ну а кто возьмет и про таких знают, кстати, так же, слухи ходют После повышений зарплат серьезных в полиции двумя тысячами р. этот дурак только посмешил народ полицейский , да и нажил себе геморрой, по году колонии за каждую тысячу. Теперь больше точно предлагать никому не будет кажется |
||||
10.06.2012, 17:14 | #1019 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Что касается меня, я служу в УР и мне тоже иногда приходилось выходить на оформление трупов, задерживать грабителей, наркоманов, дебоширов, даже стрелять(в воздух) приходилось! По поводу, консьержек могу пояснить, что такие встречались мне во времена моей юности на вахтах женских общаг. Эти старушки без всякой милиции запросто выдворяли пьяных, озабоченных дол….ов за дверь! Нормально!Как говорится:Сутки в будке,три дня не мент! |
|
10.06.2012, 18:03 | #1020 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Не стоит столь презрительно относится к патрульно-постовой службе. Работу надо нормально работать. |
|