|
|||||||
| Вакансии для пенсионеров Трудоустройство на пенсии |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#601 | |
|
Живу я тут!
Поблагодарили 211 раз(а) в 151 сообщениях
|
Цитата:
В 2018 я им уже отказывал в своих услугах, тоже тогда навязчиво звонили, несмотря на первоначальный отказ. |
|
|
|
|
|
|
#602 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#603 | |
|
Живу я тут!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#604 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Если сам объект работает пятидневку, то в 18-19 часов дверь на замок и спать!
|
|
|
#605 |
|
Живу я тут!
|
Гасконец, ну значит там и з/п будет соответствующая, ибо как заплачено, так и зафигачено, как говорит один мой знакомый.
Не думаю, что они там платят охраннику 100к за 10 смен, а даже если и платят, то все равно 1/2 это неудобный график. У нас помню были у руководства завода безумные мысли, когда они стали спрашивать, чем контролёр занят на посту ночью, мы говорим, как чем, во-первых, он просто находится на посту, а не где-то, во-вторых, ночью также ездят а/м на погрузку/выгрузку и могут прийти люди, в-третьих, он наблюдает по камерам за обстановкой на территории. Руководство - но ведь ночью а/м и людей мало, значит они ничего не делают, за что мы им платим, ну пусть тогда они у вас саморазвиваются или ставьте перед ними другие задачи, делегируйте, ведь только плохой руководитель боится делегировать свои задачи. Или отправляйте их домой, а утром пусть приходят, а если вдруг что-то случится ночью, то вызывайте людей из дома. Мы - а кто ночью а/м будет выпускать/запускать, они - смотрите в камеры и пусть оперативный дежурный ходит на пост из дежурной части, как а/м будет, также он и дверь может на проходную ходить открывать. Это всё было на полном серьезе у людей уровня разного рода директоров. Или ещё реально рассуждали о дистанционном управлении ж/д воротами, чтобы не держать на посту человека и на этом сэкономить, мол он тоже там сидит и ничего не делает. |
|
|
|
|
|
#606 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Это всё можно и нужно вводить.
И будут вводить до момента первого ЧП, когда что-то стыздят в момент отсутствия человека. Тогда начнётся вой, крики и паника на тему "А кто допустил, что там нет человека ночью?!" К тому же, если, условно есть человек на сутки за 5000, совсем не значит, что найдут нормального на 16 часов за 3000. Но понять это могут не только лишь все.
|
|
|
#607 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
По рублям охранники будут столько же получать за часы, а вот одну смену можно сократить. |
|
|
|
|
|
|
#608 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Совсем не все пойдут на такой график вместо суток.
|
|
|
#609 |
|
Живу я тут!
|
Гасконец, а уже было несколько лет назад, а человека так и нет, более того, когда обо всём этом забыли, то экономить стали ещё больше, типа и так справитесь. Экономят даже "на кошках", противно говорить.
|
|
|
|
|
|
#610 |
|
Живу я тут!
|
Пообщался с народом, почти все ищут какие-то другие варианты.
Мужик с моей смены ездит на работу из деревни (у него там квартира и дача) за 70км, так нашёл какой-то вариант в области 1/4, а по деньгам больше, чем у нас за 1/3. Я сегодня отправил резюме в одну машиностроительную компанию, к ним в офис требуется дежурный, з/п не указана, но коллега сказал, что компания прям крутая и з/п там хорошие. |
|
|
|
|
|
#611 |
|
Живу я тут!
|
Вакансия:
https://hh.ru/vacancy/130990730?from=share_android Оператор ВН - 10440р/сутки на руки. Отправил резюме. К нам на 2/2 за 2 недели на собеседование пришёл всего один человек и его не устроила работа, ещё трое д.б. прийти, но не пришли (при этом откликнулись всего около 100 соискателей). Шеф сказал, что даже обрыгана пока увольнять не будем. |
|
|
|
|
|
#612 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#613 |
|
Живу я тут!
|
Amidsan, в пересчёте на месяц из 7 смен это всего на 5к больше, чем у меня на заводе и при этом не относится к пропускному режиму "Мы набираем команду операторов видеонаблюдения. Должность не подразумевает охранные функции, лицензия не требуется".
Например, предложение, ищут тупо охранника, обещают оформление в штат с з/п 8500р/сутки на руки https://hh.ru/vacancy/131000630?from=share_android |
|
|
|
|
|
#614 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Всем привет!Может кто подсказать вакансии вахтами в Питере или Москве?Лицензия 4 разряда есть,периодичка и санитарная книжка тоже!
|
|
|
|
|
|
#615 | |
|
Живу я тут!
|
Цитата:
У них же сегодня появились вакансии администратора в отдел охраны 5/2 (следить за работой охранников ЧОПа и клининга, делать обходы офиса на предмет техсостояния помещений и оборудования) и оператора СКУД 2/2 (10 часов) и то и другое 78к на руки. |
|
|
|
|
|
|
#616 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:28 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:59 ---------- https://spb.hh.ru/vacancy/131029081?...cy_search_list Триколор ищет сотрудника по ЭБ. Нужно у Игоря Ская поинтересоваться. |
|
|
|
|
|
|
#617 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Да смотрю что то путёвого ничего нет!
|
|
|
|
|
|
#618 |
|
Живу я тут!
|
В том месяце искали сторожей вахтой на объекты строительства высокоскоростного движения РЖД в черте города (район Фарфоровского поста), смена 11 часов, обещали 122к на руки (370р/час)
|
|
|
|
|
|
#619 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#620 |
|
Живу я тут!
|
Amidsan, в чём сомнения ?
Я сегодня общался полчаса по телефону, посмотрели перечень моих задач на текущем месте работы и спросили, не будет ли мне у них скучно, я ответил, что мне надоело веселиться за 68к. Неплохо так пообщались с HR (мужчина) в свободной форме, спросил что с алкоголем и курением, мол они стараются набирать коллектив компании без ВП. Подписал согласие на обработку ПД, 10 марта либо пригласят на очное собеседование к руководителю СБ, либо не пригласят. Знакомый нач СО на пенсии говорит, мол слишком много я понаписал касательно обязанностей в резюме по текущему месту работы (я же не виноват, что столько понавесили на халяву), может отпугивать потенциальных работодателей, что могу от них быстро сдёрнуть в поисках лучшего места. Хотя там ничего фантастического, обычный по сути бородач, который среди прочего делает годовые отчёты для головной компании и иногда проводит собеседования с соискателями (впрочем об этом я умолчал). |
|
|
|