|
|
#381 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Кабинетные служители и теоретики. Как далеко они от народа
|
|
|
#382 |
|
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
Не поспоришь с Вами. Но, коль уж руководство, все равно, дергает на службу за пределами нормы, пусть дергает так, чтобы сотруднику было выгоднее в материальном плане, чем прихлопывание по плечу.
|
|
|
|
|
|
#383 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#384 |
|
Информация недоступна. |
Какие же это фантазии, если с 1993 года и до "перерождения" милиции в полицию (более 15 лет) существовало внутреннее совместительство на основании ПП РФ 720? Точно так же, не было ранее института стажерства, а сразу назначали на должность с присвоением звания, к чему мы и вернулись в декабре прошлого года.
|
|
|
|
|
|
#385 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Никто не будет этого делать. Когда меня по здоровью списали из оперативного подразделения в штабные, у меня там был такой начальничек, что пытался навешать на меня доп. нагрузку сверх установленных обязанностей и рабочего времени. А у меня был нормированный раб. день. Был послан сначала вежливо а затем не вежливо. Объяснил болезному, что всё сверхурочное только при оформлении всех процедур. Но я не долго был штабной крысой, закрыл максимальную выслугу и свалил на пенсию. Но я это я, у меня и выслуга лет и отсутствие субординации, гос награды справка о контузии , а куда простому сотруднику податься?
|
|
|
#386 |
|
Информация недоступна. |
Так, из за некомплекта приходится задерживаться на службе либо выходить в выходные. Все это можно оформлять как работа по совместительству на неукомплектованной должности, либо за временно отсутствующего сотрудника. Это выгоднее обещаний отгулов. К тому же, оплата такого привлечения будет обязательной и достойной, а само привлечение не будет считаться переработкой.
---------- Ответ добавлен в 22:10 ----------Предыдущий ответ был в 22:05 ---------- Делали. И все были довольны. Лично, с 1993 и до выхода на пенсию в 2007 занимался оформлением сотрудников по совместительству и его оплатой. Признаюсь, геморроя много, но это был один из стимулов служить у сотрудников. |
|
|
|
|
|
#387 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Да такие. Никто в настоящее время нигде не озвучивает цели - улучшения состояния сотрудников.
А даже если и озвучат, практических шагов надо будет ждать еще лет 10. В ЦА они страшно далеки от народа, понимания процессов на земле у них нет, многие генералы вообще в милиции/полиции не служили, потому у них в принципе картина мира иная, чем она есть на самом деле. Плюс многолетний отрицательный отбор. Вывод: лучше в системе не будет.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#388 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#389 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#390 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#391 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Без лотерейного билета ? Ну в принципе , в это тоже можно верить )
|
|
|
#393 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ну да, вспоминается изречение папаши Мюллера про то, что верить нельзя никому, порой даже самому себе. Ему можно).
|
|
|
#394 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Как пример. Сулили должность начальника отдела, таким образом я отработал 8 месяцев без освобождения от основной должности. Причем замещаемая должность внутренняя служба, а нач. отдела полиция.
Скажем так и субботы и воскресенье в будни стабильно с 7 утра и до 21. Сейчас, уже назначившись, паровозом тащу старую должность, так как некому. Должность хоть и кабинетная, но специфическая, на весь субъект 1 сотрудник в управе. Ну и о совмещении и совместительстве никакой речи не идет. Не положено. А 8 месяцев я работал за 9 дней к отпуску за ненормированный день. И это только один из многих случаев. Так в конце года еще экономию мне чуть не дали по замещаемой должности инспектора :) |
|
|
|
|
|
#395 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#396 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Что конкретно предложил Колокольцев для решения проблемы кроме "озабоченности"?
|
|
|
#397 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
В чем проблема то, в том что некомплект 1/3? И 50% некомплект будет все равно ничего не изменится.
|
|
|
#398 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
В том. что в настоящее время полиция не в в состоянии полноценно выполнять возложенные на нее функции.
|
|
|
#399 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#400 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Сведения о доходах и расходах не надо каждый год предоставлять, раньше при поступлении на службу в возрасте до 25 лет необходимо было 35 раз отжаться от пола, сейчас достаточно - 22 раза. А при сдаче зачётов, сотрудники этой же возрастной группы раньше должны были 40 раз отжаться от пола, сейчас 28 хватит. Принимаются меры к облегчению условий службы.
|
|
|
|