Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Новостная лента...
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2026, 07:53   #401
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Министр Колокольцев сообщил о масштабной проблеме с кадрами в МВД

Цитата:
Сообщение от ale8443 Посмотреть сообщение
Что конкретно предложил Колокольцев для решения проблемы кроме "озабоченности"?
http://duma.gov.ru/news/55541/ Выступление в Госдуме от 2022 года. Выразил озабоченность. И так каждый год. И на следующий так же будет.
Анкер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.03.2026, 07:55   #402
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Министр Колокольцев сообщил о масштабной проблеме с кадрами в МВД

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Сведения о доходах и расходах не надо каждый год предоставлять
5 минут на заполнение, вообще тут никаких проблем не вижу.
Цитата:
раньше при поступлении на службу в возрасте до 25 лет необходимо было 35 раз отжаться от пола, сейчас достаточно - 22 раза
Это скоро инвалидов брать будут? Жесть просто. Это ж немочь какая-то.
Цитата:
Принимаются меры к облегчению условий службы.
Поржал.
Ничто нам не по вкусу, кроме славы!
* *
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.03.2026, 08:02   #403
Scade
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сведения о доходах и расходах не надо каждый год предоставлять, раньше при поступлении на службу в возрасте до 25 лет необходимо было 35 раз отжаться от пола, сейчас достаточно - 22 раза. А при сдаче зачётов, сотрудники этой же возрастной группы раньше должны были 40 раз отжаться от пола, сейчас 28 хватит. Принимаются меры к облегчению условий службы.
Когда мне было 20 лет и я поступал на службу, никто понятия никакого не имел про какие то отжимания и челночный бег для кандидатов. Справился как то без этого за 35 лет службы
Старый 03.03.2026, 08:22   #404
ЕИС
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Справился как то без этого за 35 лет службы
А как же зачеты. Если загиб руки за спину неправильно сделаете будете не пригодны к несению службы.
Старый 03.03.2026, 08:25   #405
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Гасконец Посмотреть сообщение
Поржал.
Платить сотрудникам младшего начальствующего состава денежное довольствие в размере, достаточном, чтобы пользоваться всеми материальными благами, сейчас или нет денег, или нет необходимости в этом. Функций, непосредственно связанных с выполнением должностных обязанностей, меньше не станет. И это надо принять. Кому-то нет проблем заполнить декларацию, а кто-то может за это время больше сделать своей основной работы. Или просто ничего не делать за это время.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.03.2026, 08:37   #406
lensdddd
Местный

Информация недоступна.

Какая может быть озабоченность, если по стране снижение преступности, соответственно полиция со своей задачей справляется и при имеющейся численности
lensdddd вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.03.2026, 08:37   #407
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Кому-то нет проблем заполнить декларацию
Там меняется справка прошлого года. Доход. Если купил квартиру/машину - добавить.
Оно ж не каждый год происходит?
И всё. 5 минут.
Не вижу тут никакой проблемы вообще.
* *
Старый 03.03.2026, 08:38   #408
lensdddd
Местный

Информация недоступна.

и имеющемся денежном содержании
Старый 03.03.2026, 08:59   #409
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Гасконец Посмотреть сообщение
Там меняется справка прошлого года. Доход. Если купил квартиру/машину - добавить.
Оно ж не каждый год происходит?
И всё. 5 минут.
Не вижу тут никакой проблемы вообще.
Если в самом общем смысле, условия службы не устраивают, а различные способы её улучшения не доставляет радость. Здесь остаётся, либо увольняться со службы, либо служить и испытывать дискомфорт.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.03.2026, 09:09   #410
ivik
Временный бан

Информация недоступна.

Цитата:
Когда мне было 20 лет и я поступал на службу, никто понятия никакого не имел про какие то отжимания и челночный бег для кандидатов. Справился как то без этого за 35 лет службы
Именно "челночный бег" используется для кандидатов в легионеры ИФЛ для выявления устойчивости их психики и высокого уровня мотивации к будущей службе.

Ставят задачу толпе кандидатов бегать до тех пор пока пара кандидатов не "ломается"- " à la vie civile! "

И так до следующего раза. Через пару дней опять такой бег. Кто не выдержал- " à la vie civile! "

Считается что этот метод очень прост не затратен и эффективен.
ivik вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.03.2026, 09:16   #411
Закавказец
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 5,207 раз(а) в 3,245 сообщениях

Цитата:
Когда мне было 19 лет и я поступал на службу, никто понятия никакого не имел про какие то отжимания и челночный бег для кандидатов. Справился как то без этого за 35 лет службы
я когда медкомиссию проходил при поступлении окулист говорит зрение слабое, потом спросила чем буду заниматься, я ответил контрафактный алкоголь изымать, она говорит бутылку увидишь и поставила годен
Старый 03.03.2026, 09:19   #412
Scade
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Закавказец Посмотреть сообщение
я когда медкомиссию проходил при поступлении окулист говорит зрение слабое, потом спросила чем буду заниматься, я ответил контрафактный алкоголь изымать, она говорит бутылку увидишь и поставила годен
У меня с детства после травмы один глаз наполовину не видел. Годен был, военник посмотрели, срочку два года можно было, автомат закреплён, значит и в милиции тоже)))
Цитата:
Сообщение от ЕИС Посмотреть сообщение
А как же зачеты. Если загиб руки за спину неправильно сделаете будете не пригодны к несению службы.
Я не про зачёты, а про проверку физо перед первичным приёмом на службу. Загиб с ударом по яйцам я и сейчас прекрасно умею делать))
Цитата:
Сообщение от ivik Посмотреть сообщение
Именно "челночный бег" используется для кандидатов в легионеры ИФЛ для выявления устойчивости их психики и высокого уровня мотивации к будущей службе.
Ваше мнение исключительно важно для нас. Но поскольку оно никого не интересует, оно будет пропущено мимо ушей
Старый 03.03.2026, 09:24   #413
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:

Ставят задачу толпе кандидатов бегать до тех пор пока пара кандидатов не "ломается"- " à la vie civile! "

И так до следующего раза. Через пару дней опять такой бег. Кто не выдержал- " à la vie civile! "

Считается что этот метод очень прост не затратен и эффективен.
К чему здесь твои бредовые измышления, болезный? Увидел знакомые буквы и решил вставить слова из википедии? Думаешь форумчане не знают что такое челночный бег?

---------- Ответ добавлен в 11:24 ----------Предыдущий ответ был в 11:21 ----------

Цитата:
Сообщение от lensdddd Посмотреть сообщение
Какая может быть озабоченность, если по стране снижение преступности, соответственно полиция со своей задачей справляется и при имеющейся численности
Сегодня снижение, а завтра-послезавтра, после окончания известных событий будет всплеск тяжких. А людей нет. Последние разбегутся при осложнении оперативной обстановки.
Старый 03.03.2026, 09:50   #414
ivik
Временный бан

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Анкер Посмотреть сообщение
Недоумок, тебе спопятьсот раз указывали на твое стойло и оно не на этом форуме.
Этнический еврей Анкер указывает русскому ivik-у где ему быть в России )

Русофоб, благодаря моим родственникам твои родственники смогли произвести на свет такого неблагодарного хама как ты.

А ты должен быть мне благодарен.

Напишу второй раз. Я не с тобой общался и в собеседники к тебе не навязывался. Хозяин форумный выискался, широко садишься, Анкер.
Старый 03.03.2026, 09:50   #415
lensdddd
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сегодня снижение, а завтра-послезавтра, после окончания известных событий будет всплеск тяжких. А людей нет. Последние разбегутся при осложнении оперативной обстановки.
Все живут сегодня и сейчас, а завтра будет завтра. Да и снижение по статистике идет уже не один год. Поэтому все деньги уходят не туда где будут проблемы, а туда где они сейчас
Старый 03.03.2026, 10:08   #416
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Этнический еврей Анкер указывает русскому ivik-у где ему быть в России )
Я так понимаю, все те, кто в лицо тебе говорит что ты дебил, становятся автоматически евреями? Нет, дурачок, я не еврей. А ты реально идиот. Ещё немного, и на статью наговоришь.
Старый 03.03.2026, 10:22   #417
ivik
Временный бан

Информация недоступна.

Цитата:
Я так понимаю, все те, кто в лицо тебе говорит что ты дебил, становятся автоматически евреями? Нет, дурачок, я не еврей. А ты реально идиот. Ещё немного, и на статью наговоришь.
прекращай здесь свой словесный понос. Прочти название темы.

Русофобы только евреи в настоящее время. Ты этнический еврей.

И хватит тебе лажаться. Если бы ты говорил это очно мне. А так ты хамишь здесь как бумажный тигр
Старый 03.03.2026, 10:32   #418
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Викторович Посмотреть сообщение
За совмещение платят(должны) если сотрудник выполняет обязанности по совмещаемой должности в свое рабочее время, не перерабатывая. По этому эта доплата меньше, чем если бы он работал по совместительству, то есть сверх основного рабочего времени, по сути, как вторая работа(подработка). Например, я работаю начальником ОК в своем ОВД, а после работы, за деньги, преподаю в ВУЗе МВД, по совместительству. Такое (внешнее) совместительство в МВД допускается. А, вот, внутреннее совместительство, в своем же ОВД на вакансии - нет.
Вот этому начальнику ОК можно ли по совместительству еще по работать начальником ОК ВУЗа МВД?

---------- Ответ добавлен в 10:32 ----------Предыдущий ответ был в 10:30 ----------

Преподавателями по совместительству можно работать сотрудникам в любом месте, как и творческим работником, на что есть специальные правила, а не общий порядок по ТК РФ для работы по совместительству.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.03.2026, 10:33   #419
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ЗКПБ Посмотреть сообщение
Вот этому начальнику ОК можно ли по совместительству еще по работать начальником ОК ВУЗа МВД?
Нет.
* *
Старый 03.03.2026, 10:38   #420
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от lensdddd Посмотреть сообщение
Все живут сегодня и сейчас, а завтра будет завтра. Да и снижение по статистике идет уже не один год. Поэтому все деньги уходят не туда где будут проблемы, а туда где они сейчас
Насколько процентов снижение интернет мошенников? Снижение преступности нет, меняется ее структура. Преступники из одних видов преступлений перешли в другие виды преступлений.
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра