|
|
#401 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#402 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
5 минут на заполнение, вообще тут никаких проблем не вижу.
Цитата:
Поржал.
|
|
|
|
#403 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#404 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
А как же зачеты. Если загиб руки за спину неправильно сделаете будете не пригодны к несению службы.
|
|
|
#405 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Платить сотрудникам младшего начальствующего состава денежное довольствие в размере, достаточном, чтобы пользоваться всеми материальными благами, сейчас или нет денег, или нет необходимости в этом. Функций, непосредственно связанных с выполнением должностных обязанностей, меньше не станет. И это надо принять. Кому-то нет проблем заполнить декларацию, а кто-то может за это время больше сделать своей основной работы. Или просто ничего не делать за это время.
|
|
|
|
|
|
#406 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Какая может быть озабоченность, если по стране снижение преступности, соответственно полиция со своей задачей справляется и при имеющейся численности
|
|
|
|
|
|
#407 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Там меняется справка прошлого года. Доход. Если купил квартиру/машину - добавить.
Оно ж не каждый год происходит? И всё. 5 минут. Не вижу тут никакой проблемы вообще.
|
|
|
#408 |
|
Местный
Информация недоступна. |
и имеющемся денежном содержании
|
|
|
|
|
|
#409 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Если в самом общем смысле, условия службы не устраивают, а различные способы её улучшения не доставляет радость. Здесь остаётся, либо увольняться со службы, либо служить и испытывать дискомфорт.
|
|
|
|
|
|
#410 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
Ставят задачу толпе кандидатов бегать до тех пор пока пара кандидатов не "ломается"- " à la vie civile! " И так до следующего раза. Через пару дней опять такой бег. Кто не выдержал- " à la vie civile! " Считается что этот метод очень прост не затратен и эффективен. |
|
|
|
|
|
|
#411 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 5,207 раз(а) в 3,245 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#412 | |||
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#413 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:24 ----------Предыдущий ответ был в 11:21 ---------- Сегодня снижение, а завтра-послезавтра, после окончания известных событий будет всплеск тяжких. А людей нет. Последние разбегутся при осложнении оперативной обстановки. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#414 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
Русофоб, благодаря моим родственникам твои родственники смогли произвести на свет такого неблагодарного хама как ты. А ты должен быть мне благодарен. Напишу второй раз. Я не с тобой общался и в собеседники к тебе не навязывался. Хозяин форумный выискался, широко садишься, Анкер. |
|
|
|
|
|
|
#415 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Все живут сегодня и сейчас, а завтра будет завтра. Да и снижение по статистике идет уже не один год. Поэтому все деньги уходят не туда где будут проблемы, а туда где они сейчас
|
|
|
|
|
|
#416 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#417 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
Русофобы только евреи в настоящее время. Ты этнический еврей. И хватит тебе лажаться. Если бы ты говорил это очно мне. А так ты хамишь здесь как бумажный тигр |
|
|
|
|
|
|
#418 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:32 ----------Предыдущий ответ был в 10:30 ---------- Преподавателями по совместительству можно работать сотрудникам в любом месте, как и творческим работником, на что есть специальные правила, а не общий порядок по ТК РФ для работы по совместительству. |
|
|
|
|
|
|
#419 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Нет.
|
|
|
#420 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Насколько процентов снижение интернет мошенников? Снижение преступности нет, меняется ее структура. Преступники из одних видов преступлений перешли в другие виды преступлений.
|
|
|
|