|
|
#121 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Патрульных не видел в районе год! В МЧС по соглашению с Минобороны будут принимать срочников.. Почему бы снова не возродить СМЧМ? Затраты на солдат не большие.. И хоть видимость полиции будет на улицах.
|
|
|
#122 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#123 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#124 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:44 ----------Предыдущий ответ был в 10:43 ---------- Вот именно,только видимость.Срочник-он и есть срочник:пожрать,поспать и на дембель.... ---------- Ответ добавлен в 10:45 ----------Предыдущий ответ был в 10:44 ---------- Причем всегда.Даже в те веселые времена,когда я ещё постовым ходил. |
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:49 ----------Предыдущий ответ был в 10:46 ---------- "все думали , что они братья, а они просто любили друг-друга" (с)
|
|
|
|
#126 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
И чего вы с фейком на гомосятину падки?! Свербит?) Возрастная перверсия?
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
"примерно", как СВО закончится, вернувшимся где-то надо работать, которые далеко не "производственники с большими звёздами", не сеятели и не пахари, ждущие от государства "открыток". По закону водоизмещения безвыходных ситуаций не бывает.;);)
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
о как! т.е. ты признаешь в ваших "отношениях" гомосятину???
|
|
|
#129 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Что-то не так в голове у прокурора.....Тема-про дефицит кадров,а у него в голове-отношения да гомосятина.Да и про грязные намеки завел....Какие тут намеки,когда ты сам несёшь то,о чем нормальный мужик и подумать не может.
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Не нужно прикидываться овечкой. Сами из моих слов отношений какую то "дружбу" придумали. Со смайликами. И меня же обвиняют?! Шли бы вы лесом!
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Плюнь ты на них, помнишь как у А. Новикова
Саня, это п****ы, Близко к ним не подходи!(С). Водки выпей и прости!!
|
|
|
#133 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Все хорошо там с кадрами, ты не беспокойся.
Обсуждай вон с другом любимую тему. Не отвлекайся. Водки выпил.... и простил.
|
|
|
#135 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Как говорил ротный, куда солдата не целуй, всюду жопа.
Служил у меня знакомый в части где срочники улицы патрулировали, как он говорил идёт патруль, а следом офицер, чтобы чего не сотворили. Но это мелочи, там веселее было, они разбили свой УАЗик, и чтобы не спалиться угнали новый УАЗик от райодела, за ночь весь метал перекинули с одной на другую машину. Типа вот наш УАЗик в порядке, а чей металлом за гаражами х.з. |
|
|
|
|
|
#136 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#137 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Тоже так считаю. Там список профессий поменяли ( добавили много) где можно альтернативную службу проходить.
Поэтому пора бы срочников в больницы, ну в хирургию там, в гинекологию и пр. В школы можно..учителями , а почему нет? Ну в МВД / ВНГ и пр . можно то 100%. Один хрен однних долба набирают, да девочек 18 -ти летних. Поэтому уже без разницы.
|
|
|
#138 | |
|
Местный
Поблагодарили 298 раз(а) в 207 сообщениях
|
Цитата:
Располагались рядом с Адмиралтейским увд Как приданные силы иногда выручали. Но в основном в оцеплении и прит оперрации "Перекресток" по пятницам При отправке сводных батальонов в ЧР, как усиление ОБ ППСМ А по уазику угнали как то у сводного батальона уаз, в ЧР Они его нашли перед самой отправкой, но что то не сложилось с погрузкой, и погнали своим ходом Ни разу, никто не остановил до Питера. Как то так.подробности забыл |
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
В Беларуси солдаты постоянно патрулируют. В каждом областном центре батальон ВВ есть. Патрули как с ППСниками (давновато не наблюдал, но как-то мне двух бойцов всучали), так и самостоятельные (3 солдата). На срочке по такой же схеме иногда получалось на улицах ходить, но не в милицейской форме - в зеленке. Особенной дичи и вспомнить не могу. Патруль и патруль. Пьянь, хулиганы, рутина.
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|