|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3881 | |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Цитата:
А на новом месте где и на что ты будешь жить не менее 6 мес?? И ты в курсе что с нового места придется постоянно ездить домой за всякими нужными многочисленными справками срок которых постоянно будет истекать?? |
|
|
|
|
|
|
#3882 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3883 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Запросто! На новом месте восстаноления при прохождении ВВК-ЦПД с тебя потребуют множество различных справок (от нарколога, психолога и т.п.) которые находятся у тебя по старому ПМЖ и за ними тебе конечно придется ехать. Кроме этого с тебя потребуют выписку из мед.карточки. К тому же часть справок будут иметь ограниченный срок действия. Так же предположу что по новому ПМЖ твой новый УУП не сможет заполнить на тебя установку, так как тебя не знают соседи и он сам. Вообщем здесь один чел писал уже что когда восстанавливался в другом регионе-то ему довольно часто приходилось за весм этим ездить к себе домой....
|
|
|
|
|
|
#3884 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
понятно, хотя я сомневаюсь что наш УУп вообще кого-то знает, а мед карточки сроду не было ;-)
а если здесь пройти все ввк-цпд и пр... но до момента приказа уехать и запросить на новом месте все материалы проверки? такое возможно? ну а в Крым если щас уехать, купить хату прописаться устроится куданить на работу, а параллельно восстанавливаться... я так думаю до момента пока местный урядник начнет писать установку я уже с парой соседей (соседок) познакомлюсь
|
|
|
|
|
|
#3885 | |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
УУП будет делать установку со слов соседей которые тебя знают и со слов твоих родственников с кем ты живешь.Нужна быдет выписка с карточки терапевтом за псоледние несколько лет. (мол не обращался и т.п.) На новом месте с этим могут быть проблемы!ВВК-ЦПД будешь проходить и получишь направление по новому месту предполагаемой службы!
Цитата:
Короче, у тебя счас нет четкого плана действий, и я НЕ думаю что у тебя что-то получится на новом месте. Пытайся дома, можно и в другие структуры -типа МЧС,ФСИН. |
|
|
|
|
|
|
#3886 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Спасибо, но уфсины-мэчеэсы это не мое, жалею что жену тогда послушал, уволился щас бы уже майором или п-полком был, а щас ни жены ни работы по душе
|
|
|
|
|
|
#3887 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
А может и вовсе енералом!
Вывод: выслушай жену внимательно и сделай всё наоборот.
|
|
|
#3888 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3889 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Если бы я в своё время слушал своих жён - то не был бы тем, кем есть сейчас.
"Не нравится - п[Цензура]дуй к маме!" - вот наш ответ чемберленшам.
|
|
|
#3890 |
|
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
|
|
|
#3891 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Может. Я тоже такой. На службу поступал в начале 90-х, во время службы не обращался за медицинской помощью, по больничным не косил от службы, детская карточка осталась непонятно где, так как переезжал при поступлении в ВУЗ в другой город, никаких диспансеризаций во время службы не проходил.
Через год после пенсии понадобилась медсправка на оружие. Карточку завели с нуля. Что тут такого и почему эксперты этому не верят? Обычная российская реальность. |
|
|
|
|
|
#3892 |
|
Информация недоступна. |
Не может, чтобы за всю жизнь как утверждал автор не было ни одной медицинской карточки. Как минимум при рождении одну оформляют по крайней мере до перехода в подростковую поликлинику. И не помню с какого возраста, лет с 14-ти что ли в связи с необходимостью посещения медкомиссий в военкомате - еще одну. Если призывают на срочку, то и там медицинская карточка есть. Ну и при поступлении на службу в органы медкарту оформляют. Как минимум для прохождения ВВК.Все-таки была? А говорите - может.
|
|
|
#3893 |
|
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
как это кадры этот момент профукали?
|
|
|
|
#3894 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3895 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Доброго времени суток всем!!! Подскажите пожалуйста возможно ли пройти ВВК при наличии металлоконструции в голени (блокирующий стержень) по 3,4 группе предназначения? Есть у кого нибудь опыт прохождения ВВК в Новосибирске с данной проблемой? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#3896 |
|
Информация недоступна. |
Для того, чтобы ликвиднуть что-то, необходимо, чтобы это что-то было изначально.
|
|
|
#3897 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
детскую карточку я не потащу на ВВК т.к. в принципе не знаю где она! в поликлинике увд карты нет, а если и есть то скорее всего за давностью лет уничтожена или потеряна! после увольнения в больницу не обращался! а выражение "С роду не было" не надо понимать так буквально, а то выглядишь занудой
|
|
|
|
|
|
#3898 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Профосмотр как за время службы проходил?
|
|
|
|
|
|
#3899 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
еще один
один раз при устройстве в 1998 году и эта карта наверняка на ввк и хранится в архиве, так как мне из нее выписку то брать????
|
|
|
|
|
|
#3900 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Народ подскажите смогу ли я восстановиться в мвд в сержантской должности если не прошел первоночалку но не из за залета а из за продолжительной болезни и после отчисления из учебного центра был выписан с госпиталя начальства хотело отправить меня заново в учебку но я написал рапорт по собственному желанию и ушел и мвд Сейчас пытаюсь восстановиться Ввк ЦпД прошел взысканий не имею а вот с ОСБ уже второй месяц не идет добро !какие шансы есть что мне откажут в восстановлении и что именно они проверяют ?
|
|
|
|