|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5681 |
|
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5682 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
На решение уполномоченного руководителя.
|
|
|
|
|
|
#5683 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Меня вновь приняли без личного участия, и даже без стажировки сразу на должность поставили, но я правда не пенсионер.
|
|
|
#5684 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
На какую?А ВВК и ЦПД хоть проходил??)
|
|
|
#5685 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
На аттестованную:)
Цитата:
|
|
|
|
#5686 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Здравствуйте форумчане!
При восстановлении на службу на должность среднего нач.состава устанавливается ли стажировка? Если да, то каким сроком, и желательно не домыслы, а как бывает часто на практике. Устанавливается ли испытательный срок при восстановлении? |
|
|
|
|
|
#5687 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
На усмотрение начальника.
|
|
|
#5688 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В точности ответа не уверен, но вроде если 5 лет не прошло, то не стажируется.
|
|
|
#5689 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Могу сказать точно, что от первоначалки вновь принимаемые сотрудники освобождаются при наличии документа о прохождении профессионального обучения, а если больше пяти лет прошло с увольнения, то надо пройти курсы повышения квалификации. Но это по закону. А на практике может и иначе быть.
|
|
|
|
|
|
#5690 |
|
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Месячная стажировка в должности, в теории, обычно неделя - две, пока приказы изучит сотрудник, зачеты, закрепление оружия и спец средств, техники и в бой.
|
|
|
|
|
|
#5691 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
При переводе действующего сотрудника на другую должность и то стажировка 2 месяца, а тут восстановление.На практике восстанавливался следователь с пенсии и проходил стажёром 6 месяцев,при этом получал пенсию.Последними документами разрешили 2 месяца.Испытательный срок - срок стажировки.
|
|
|
|
|
|
#5692 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
11. По решению руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или уполномоченного руководителя испытание может не устанавливаться для граждан, замещавших должности в федеральном органе исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориальных органах или подразделениях, а также для граждан, ранее проходивших службу в иных федеральных органах исполнительной власти на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий.
|
|
|
|
#5693 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5694 |
|
Местный
Информация недоступна. |
275 - это что за Акт? Ведомственный какой-то? Или ФЗ?
|
|
|
#5695 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5696 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Т.е. стажировка - под вопросом, а прохождение учебки повторно спустя несколько лет - обязаловка? Какие сейчас сроки в учебке, кто-то в курсе?
|
|
|
#5697 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Если первоначалку прошёл, то её не надо будет проходить. Но если более пяти лет прошло, то надо будет пройти курсы повышения квалификации.
|
|
|
|
|
|
#5698 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:26 ----------Предыдущий ответ был в 11:24 ---------- Никаких вопросов по стажировке нет.Она есть. Первоначалку ранее её проходившие не проходят, сколько бы лет не прошло.Естественно должно быть подтверждение о первоначалке в кадрах (личном деле). |
|
|
|
|
|
|
#5699 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Я же не сам придумал. В 342 написано, что решением руководителя стажировка может не устанавливаться, определённой категории граждан, а в 275 написано, что при наличии документов, подтверждающих прохождение первоначалки, сотрудники ранее проходившие службу, её не проходят. Я понимаю, если бы написал, что не соответствует норме законодательства, то можно было бы меня носом ткнуть в то обстоятельство, что я сержант. Оба этих нормативных акта в перечне, которых я должен знать. Я не утверждаю, что я их знаю в совершенстве. Но в части, касающейся стажировки и первоначалки понятно написано.
|
|
|
|
|
|
#5700 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|