|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5801 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
У вас за выполнение функций полиции не платили.Это как вариант.На территории много доплат.Считал по своей должности службу в главке-терял даже при большем разряде.На пенсию с главковской уходить - не вопрос,но служить это минус в деньгах.
|
|
|
|
|
|
#5802 |
|
Модератор
Информация недоступна. |
У нас за выполнение функций полиции был НОУС.
Блин, каких доплат? Каким приказом регламентированы? НОУС, риск, секретка, особые достижения. Что еще? Инженером - может. А опером или следаком - однозначно нет.
|
|
|
#5803 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день.
Подскажите как долго может идти ответ на проверку из гусб для бывших сотрудников? Уже второй запрос направили. Комиссия решила - рекомендован к службе. Как быть в этой ситуации? |
|
|
|
|
|
#5804 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
#5805 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
И че, мне теперь не восстановиться?)))
|
|
|
|
|
|
#5806 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сильные мира сего, кто поможет восстановиться ?!
|
|
|
|
|
|
#5807 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
В чем проблема то?иди да восстанавливайся
|
|
|
|
|
|
#5808 |
|
Новичок
|
Не могу пройти ВВК как вновь принимаемый. Если бы был действующий сотрудник - всё ОК!
|
|
|
|
|
|
#5809 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5810 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#5811 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Какая зацепка ? . нет здоровья-до свидания мвд
|
|
|
#5812 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Со 2 октября 2020 г. граждане, проходившие службу, проходящие (проходившие) службу в федеральных органах исполнительной власти на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий освидетельствуются по третьей графе Расписания как и действующие сотрудники. Для кого-то разница между А1 по первой графе и Б4 по третьей при наличии некоторых заболеваний может иметь значение.
|
|
|
|
|
|
#5813 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5814 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте!Может кто-нибудь знает, или сам сталкивался с подобной ситуацией.
Устроился в МВД (ГИБДД)прошла стажировка, пришло звание.Подходит время уезжать в учебку, но так получилось, что пришлось уволиться по семейным обстоятельствам.С увольнения прошло месяца два. На гражданке как-то не складывается, вот думаю восстановиться на службу в тоже подразделение.ВОПРОС:Восстановят ли меня в том же звание которое было при увольнении? Или опять заново будет стажировка полгода?И Как долго проходит восстановление. Опять нужно будет собирать кучу документов, анализов, полиграф, тесты? Просто я слышал, что если со дня увольнения прошло менее полугода, то можно восстановиться более быстрее чем обычно. Если кто знаком с данной ситуацией Подскажите пожалуйста. |
|
|
|
|
|
#5815 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Да. Но скорее всего тебе будет отказ....
|
|
|
#5816 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Звание останется?
Или снова стажировка будет ---------- Ответ добавлен в 19:08 ----------Предыдущий ответ был в 19:07 ---------- Звание останется или стажировка опять будет? ---------- Ответ добавлен в 19:09 ----------Предыдущий ответ был в 19:08 ---------- Может быть даже и возьмут У них недобор около 50% |
|
|
|
|
|
#5817 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
"По решению руководителя федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел или уполномоченного руководителя испытание может не устанавливаться для граждан, замещавших должности в федеральном органе исполнительной власти в сфере внутренних дел, его территориальных органах или подразделениях, а также для граждан, ранее проходивших службу в иных федеральных органах исполнительной власти на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий.'
http://ivo.garant.ru/#/document/1219...graph/507989:0 Но может, ещё не значит, что точно не назначат стажировку. |
|
|
|
|
|
#5818 | |
|
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
Цитата:
Такие как ты не нужны в органах. |
|
|
|
|
|
|
#5819 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
В 2017 году лишался прав по НС (пьянка за рулем), есть ли шанс восстановиться?
|
|
|
|
|
|
#5820 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Шансы минимальны - где-то в районе плинтуса.
|
|
|
|