|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5821 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#5822 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Как говорил наш нач. кадров области - "Кадры могут многое, если для них делают всё"...
|
|
|
#5823 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
8 месяцев я ждал, как только у кадров уточнил номер телефона гусб в москве они не знали я сказал ладно буду искать в инете, через 4 дня пришел ответ с гусб.
---------- Ответ добавлен в 13:43 ----------Предыдущий ответ был в 13:33 ---------- подскажите пожалуйста, уволился сержантом и восстановился в должности инспектора ОВМ при этом прошагал стажером 4 месяца получал 21000. по приказу сел на должность инспектора ОВМ и буду получать только оклад с минусом ндфл 15т в итоге. кто может подсказать на какой ссылаться закон о выплатах на должности без звания и как должны производить выплату в полном объеме безе звания или как мне выплачивают только оклад. ---------- Ответ добавлен в 13:44 ----------Предыдущий ответ был в 13:43 ---------- я вам ответил без указания |
|
|
|
|
|
#5824 |
|
Информация недоступна. |
Вы не восстановились, а вновь поступили на новую должность в МВД.
http://ivo.garant.ru/#/document/4007...aragraph/375:0 76. Стажеру устанавливается должностной оклад в соответствии со штатным расписанием по соответствующей должности сотрудника и производятся выплаты компенсационного и стимулирующего характера, предусмотренные для гражданского персонала органов, организаций и подразделений системы МВД России. |
|
|
|
#5825 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Здравствуйте
Подскажите,как служба в линейке СПб? Планирую переехать ну и трудоустроиться туда) Сам в УИС служу сейчас. Расскажите про условия , график,зп , есть ли служебное жилье,и/или платят ли поднаем? До УИС служил в ППС ,но в небольшом городе и на земле,не в линейке, думаю специфика совершенно другая.. |
|
|
|
|
|
#5826 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,625 раз(а) в 1,729 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#5827 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
#5828 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5829 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, надбавка за выслугу лет сохраняется после увольнения и последующего восстановления ?
|
|
|
|
|
|
#5830 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Только перерыв между увольнением и последующим поступлением на службу вновь в выслугу не войдёт. Если конечно будешь поступать на службу, а не восстанавливаться.
|
|
|
|
|
|
#5831 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Что уж совсем Росгвардию принизили,с пьянкой не возьмут!
|
|
|
#5832 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5833 |
|
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
А не думай. Сердце подскажет.
|
|
|
#5834 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5835 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Только в каком звании будут эти 25 календарей?
МВД их "в расчет" не примет, а в МО оклад будет по "нынешней" (армейской) должности... ![]() P.S. Sorry, не увидел, что про полицию речь...
|
|
|
|
|
|
#5836 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|