|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5921 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5922 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5923 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5924 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5925 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5926 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5927 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5928 |
|
Информация недоступна. |
Но я могу на тесты ответить так, что психолог будет долго задаваться вопросом кто меня принял на службу. Кстати, про динамику в НПА я ничего не видел. Если приведете ссылку, буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
#5929 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5930 |
|
Информация недоступна. |
Ну что про динамику будет что-то или очередной слив?
---------- Ответ добавлен в 18:27 ----------Предыдущий ответ был в 18:25 ---------- Дорожу вашим мнением, знаю что вы очень осведомлены в профессиональных вопросах. |
|
|
|
|
|
#5931 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Работники ЦПД от нечего делать ищут на действующих сотрудников в архиве результаты предыдущего ЦПД и , чтоб скоротать время отдают психологам для прочтения. Но это процедура ничем точно не регламентирована.
|
|
|
|
|
|
#5932 |
|
Информация недоступна. |
А если я тесты в 4 разных местах проходил? Где они там у кого и что ищут? Может уже оставить свои выдумки при себе и не постить всякую чушь?
|
|
|
|
|
|
#5933 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Информационная система с какого года работает? Есть свой сервис и у медиков.
|
|
|
|
|
|
#5934 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 05:53 ----------Предыдущий ответ был в 05:48 ---------- А психологи медики? |
|
|
|
|
|
|
#5935 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:06 ----------Предыдущий ответ был в 12:59 ---------- К тебе вопрос. |
|
|
|
|
|
|
#5936 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5937 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
ЦПД в составе ФКУЗ МСЧ МВД России по .....
"Без ВВК и ЦПД не назначают на вышестоящие должности. И не направляют в длительные командировки (после которых вновь нужно проходить комиссию). Не знал? " - Только не проходить комиссию, а пройти обследование. ЦПД не реже раз 5 лет прохожу. ВВК крайний раз 19 лет назад. Если группа предназначения по должности не меняется или снижается, то при назначение ВВК не требуется, для вышестоящей должности только ЦПД. |
|
|
|
|
|
#5938 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#5939 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день! Помогите пожалуйста советом! Начал восстановление в Росгвардию. Прошёл ВВК, получил направление на ЦПД. Прошёл ЦПД. Через неделю приехал на ВВК там сказали что все хорошо, все пройдено и велели звонить в своё Управление и записываться на тесты и полиграф. Я записался прошёл тесты и полиграф. Позже получаю отказ. Могу ли я в другое ведомство перейти со своими документами? По поступившей информации не прошёл полиграф. Что делать и как быть? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#5940 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Пробуй! В свое время, знаю случаи-когда кандидат не проходил ЦПД в МВД, но проходил его потом во ФСИН и успешно служил!....
|