|
|
#8241 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
#8242 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8243 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8244 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#8245 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Почему так думаешь? Из опыта прошлых сокращений? Насколько мне известно имеется немалый задел ещё до предельной штатной численности ВНГ.
|
|
|
#8246 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Может задел и есть..но денег нет.
Хвардейцы ВО хоть и элита но работать за спасибо почему то не хотят...негодяи.
|
|
|
#8247 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Видимо очередное укрупнение.Только в городах милионниках оставят ВО.
|
|
|
#8248 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Гога..ты давай заканчивай троллить охранников!!!
Здесь больше пол ветки искренне надеются что не сегодня завтра ..случится чудо (придет сказочный приказ ВНГ) и во всех Мухосрансках-Урюпинсках - Малых Рожках разогнанные пять лет назад ОВО восстановят.. Да не просто восстановят а помножат на два..там где ОВО отродясь не было создадут отделение ..было отделение станет взвод..был взвод станет рота..была рота станет батальон ..был батальон..не хорош чет я загнался. И не важно что в Малых Рожках охранять нех....три магазина..два гаража.. Не важно что даже для сбора с улиц(хоть это, раз охранять нех) маргиналов -алкашей ГЗ ОВО должна каждый раз кликать либо ППСП либо УУП ..все это неважно Главное вот это А почему бы нам(руководству РГ) по этому же принципу в каждом Урюпинске отряд ОМОН не разместить ну или СОБР...а че..не важно что делать нечего..главное чтоб присутствовали.
|
|
|
#8249 |
|
Местный
Информация недоступна. |
На последнем совещании ГУВО (Краснодар) была озвучена цифра: + 9 тыс.должностей в течении 2018 года. Вот пока так. Планируют ГЗ укомплектовать 3-м сотрудником
|
|
|
|
|
|
#8250 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А там где есть этот 3 там как?
Только он есть гипотетический ..по штатке.. И вот еще интересный момент.. Третья колонка в НОВОЙ оценке деятельности Количество охраняемых объектов ,квартир и МХИГ в расчете на одну единицу штатной численности подразделений ВОП У нас по этому показателю 2/3 ОВО -МОВО в отрицательной зоне(читай в жопе) ..если еще л/с добавить (а объекты по приказу по л/с увы не приходят) то у нас в жоп в отрицательной зоне все ОВО- МОВО области будут. Так что господа большие насяльники вы уж либо критерии оценки поменяйте либо.. Пы.Сы.Я так понимаю что эта третья колонка аналог преснопамятной МВД-ой нагрузки по АП на сотрудника...в те времена за нее драли нещадно
|
|
|
#8251 |
|
Местный
Информация недоступна. |
А в чём дело встало?! Аттестованных аналитиков, инженеров ПЦО, специалистов ПЦО, инспекторов выгнать в экипажи (не старшими, а бойцами так как они нихрена не знают) вот ими и доукомплектовать вопрос решиться сразу. Всё равно они на работе у себя ничего не делают, в танчики устали играть, в интернете на форумах тусоваться с понедельника по пятницу (в субботу и воскресенье они на форумы не заходят, замечено) да курить в курилку на полчаса бегать. Пусть наконец делом займуться
|
|
|
|
|
|
#8252 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Хана тебе ..дикая белка..разорвут..особенно аналитики.
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8253 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#8254 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
а то чем ты будешь на работе заниматься? А да на форуме сидеть будешь
|
|
|
|
|
#8255 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#8256 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8257 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ну может где то и вольнонаемные..может где то и женщины..не исключаю..
Но вот лично у нас все до одного аттестованные мужики..так что есть куда двигаться. ---------- Ответ добавлен в 12:39 ----------Предыдущий ответ был в 12:36 ---------- Цитата:
Молодец![]() Мне за дежаву обидно... Ну а ты давай пиши как все хорошо..мы послушаем вникнем..похлопаем.
|
|
|
|
#8258 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ты сейчас про ГЗ забыл.Тоже уже начали в танчики рубиться от безделья.Подходишь ,по старой памяти,поздороваться,а не с кем-все в сети интернета путаются.(кстати,уже подходить в последнее время не стал,хрен ли подходить,когда им все по хер и поговорить не о чем).
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8259 |
|
Информация недоступна. |
Я не говорю,что всёхорошо,это ты всегда пишешь,что всё плохо в твоём отделе.
---------- Ответ добавлен в 11:50 ----------Предыдущий ответ был в 11:46 ---------- не смеши,ты только каки здесь пишешь,своя попа в тепле плюс пенсию заработал,теперь можно от души заняться подбрасыванием гавна
|
|
|
#8260 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Да нет..просто называю вещи своими именами...борщу может иногда..а так .ведь все верно говорю? ---------- Ответ добавлен в 13:21 ----------Предыдущий ответ был в 13:21 ---------- Так они(мы) теперь хвардейцы..
|