|
|
#10001 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Сидели два дня 40-е мужики смотрели как на лифте правильно ездить.
|
|
|
#10002 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Говорят,что история движется по спирали.Может доживём до очередного "Хлопкового дела".
И не только в МВД!нажмите здесь для просмотра скрытого текста
(Хло́пковое де́ло — собирательное название серии уголовных дел об экономических и коррупционных злоупотреблениях выявленных в Узбекской ССР, а также в связанных с республикой других административных единицах, центрах принятия решений и промышленных отраслях бывшего СССР, расследование которых проводилось в конце 1970—1980-х годов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хлопковое_дело )
|
|
|
#10003 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
А нам Витязь..экзоскелет.. В тельняшки вот все переоделись. Вот честно без обид. Смотрю ..и думаю. У них там помешательство что ли массовое. ![]() Тут в Грантах на ходу снег можно черпать...а там..мох...береты..тельники.
|
|
|
|
#10004 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
почему экзоскелет-то?
это ВВ.Они считают себя мини-ВС.Отсюда весь этот фетиш.
|
|
|
#10005 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Наши ВО-ые тоже не отстают. С кем поведёшься..
|
|
|
|
#10006 |
|
Информация недоступна. |
ты не путай.В этом витязе нет никого скелета,тупо броня и шлем.И его смастырили в инженерном управлении(ну или по их заказу) гвардии.
---------- Ответ добавлен в 19:44 ----------Предыдущий ответ был в 19:40 ---------- кстати,почему не заценил этот мой пост #9988? я примерно так ваше хозяйство представляю.https://police-russia.com/showthread...97107&page=500
|
|
|
#10007 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Не разочаровывай меня. Я не вообще про Витязь..я про подход. Надо делом заниматься...а не замки из песка строить.
|
|
|
|
#10008 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
#10009 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Вот Нач.ГИБДД Кировской области приняли.
|
|
|
|
#10010 |
|
Информация недоступна. |
да уж...были подвижки,а воз и ныне там
https://ria.ru/defense_safety/20161206/1482987291.html
|
|
|
#10011 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Главная ошибка гвардейцев это то что они отдали полицейских в войска и подчинили их округам. Не знаю кому в голову пришла такая гениальная идея, но это полный бред. Нельзя скрестить ужа с ежом. На примере - в мвд никто не стал подчинять ввшные части региональным начальникам умвд, также как в фсб погран войска не подчиняют начальником региональных уфсб. Вообщем всегда и везде работает только один подход - военные и правоохранительные функции разделять даже в составе одной структуры. Полицию надо было оставить в покое сделать под неё отдельного зама а округа бы занимались вч. Вояки же выбрали самый худший и тупой вариант. Одно только это уже заставляет сомневаться в их компетентности.
|
|
|
|
|
|
#10012 |
|
Местный
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10013 |
|
Информация недоступна. |
Гвардейцев ли!?Может быть тех, кто изначально с Х во рту молча на всё это согласился и поддержал всю эту вакханалию?
|
|
|
#10014 |
|
Местный
Информация недоступна. |
что бы врубиться надо хотя бы как раньше третьим в гз годика два. потом старшим или водителем еще два. ну а в промежутках в суд по своим жуликам раз десять сходить. я имею ввиду тех жуликов которые в стойку встали и качели на суде устраивают. ну и пару раз быть вызванными в усб и в прокуратуру. хотя есть кто 20 лет ходил на работу но самоустранялся конкретно от службы и в шоколаде.
|
|
|
|
|
|
#10015 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10016 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Людей жалко!А "тараканов"нет, это не люди!
|
|
|
|
#10017 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10018 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#10019 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Это все от бедности наших школ, цена минимальная, что тебя смущает, разве вы не так же конкурирует
Уважаемый я все понимаю, про бедность наших школ и не только про их бедность. Не хочу Вас призывать к морали и чести. Но Вам самим то как на 2-3 часа договор на тревожное сообщение, у Вас детей нет. Ведь для решения своих личных вопросов, безупречного прохождения дальнейшей службы, получения премий в конце года Ваши коллеги плюют на святое при этом прекрасно понимают, что в случае чего "отмажуться" обвинив других. Вы ведь прекрасно понимаете чем это угрожает и увещевания Ваших коллег, что мы в любом случае будем реагировать, независимо от часов написанных в договоре полная чушь, по ряду объективных и субъективных обстоятельств. Да ЧОП конкурирует по цене, но я уверен, что ни один договор с такими учреждениями не заключен на 2-3 часа. Даже если цена минимальная договор заключается на реагирование в течении 24 часов. И будьте уверены, что на это объект отреагируют в первую очередь. Поэтому Ваша защита коллег "бедность" школ это попытка успокоить себя, что в данной ситуации "Я сделал все возможное " просто несостоятельна. ---------- Ответ добавлен в 10:55 ----------Предыдущий ответ был в 10:29 ---------- Цитата:
Для Вас лично Постановление Правительства РФ от 23.06.2011 N 498 (ред. от 09.09.2015) "О некоторых вопросах осуществления частной детективной (сыскной) и частной охранной деятельности" (вместе с "Положением о лицензировании частной детективной (сыскной)... Утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 2011 г. N 498 ПОЛОЖЕНИЕ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ЧАСТНОЙ ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 4. Лицензионными требованиями при осуществлении охраны объектов и (или) имущества на объектах с осуществлением работ по проектированию, монтажу и эксплуатационному обслуживанию технических средств охраны и (или) принятием соответствующих мер реагирования на их сигнальную информацию дополнительно к лицензионным требованиям, предусмотренным пунктом 2(1) настоящего Положения, являются: а) наличие у соискателя лицензии (лицензиата) служебного огнестрельного оружия и специальных средств; б) наличие у соискателя лицензии (лицензиата) дежурного подразделения с круглосуточным режимом работы; в) наличие в штате соискателя лицензии (лицензиата) специалиста по обслуживанию технических средств охраны; г) наличие у соискателя лицензии (лицензиата) транспортных средств; д) наличие у работников лицензиата, осуществляющих охранные функции по принятию мер реагирования на сигнальную информацию, связи с дежурным подразделением охранной организации и соответствующей дежурной частью органов внутренних дел; е) использование работниками лицензиата при осуществлении охранных функций по принятию соответствующих мер реагирования на сигнальную информацию специальных средств пассивной защиты (жилеты и шлемы защитные). Я Вас уверяю, что нарушение вышеперечисленные требований ведет к приостановлению действия лицензии у ЧОП либо лишение лицензии (Целая куча решений Арбитражных судов на сайтах). И в каждой группе ГБР ЧОП есть пассивные средства защиты. В государственных органах тоже зарплата 10-12 тысяч но они же испытывают чувство "безмерной ответственности". Все зависит от человека и к предъявляемым к нему требованиям. В вашей организации то-же не все с обостренным чувством ответственности и долга и ничего становятся заслуженными пенсионерами. Поэтому давайте не будем пытаться выявить друг у друга недостатки и после этого полить грязью. Может все таки попытаться найти компромисс и начать работать может быть даже в одном направлении. |
|
|
|
|
|
|
#10020 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
А именно по такому тарифу в одном из регионов России при проведении торгов ЧОП выиграл конкурс на охрану всех школ. Так что давай не будешь здесь взрослым дядям сказки рассказывать. |
|
|
|
|