Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Найти человека
Забыли пароль?

Важная информация

Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2026, 22:04   #21
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ищу биологическую мать Иванину Наталью Севастополь

Цитата:
Сообщение от Джулия_Но_не_Roberts Посмотреть сообщение
Ничего себе!
Вы уже не молодая, всю жизнь прожили и собираетесь искать женщину, которая вас когда-то родила и по каким-то причинам оставила. Зачем? Вас воспитала другая семья, другая семья вложила в вас свои ресурсы, деньги, время. А вы искать...
А вообще я всегда всех нахожу ногами и ртом. Заметила, что люди очень разговорчивые. Езжайте в Севастополь, потусуйтесь там и както интуитивно сами поймете у кого спрашивать.
Ничего, что стартопик крайний раз отметилась в теме в феврале 2025 года?
Анкер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.04.2026, 23:25   #22
Джулия_Но_не_Roberts
Новичок

Информация недоступна.

Хм-м-м... Я на сайте новичок, куда тыкать то ещё не разобралась, а в датах то подавно😎
Джулия_Но_не_Roberts вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.04.2026, 06:27   #23
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Хм-м-м... Я на сайте новичок, куда тыкать то ещё не разобралась, а в датах то подавно😎
Оказывается... При этом умудрилась обвинить форум в отсталости и админов в некомпетентности
https://police-russia.com/showpost.p...postcount=7556 А нужно было всего лишь разобраться "куда тыкать".
Старый 19.04.2026, 11:55   #24
Джулия_Но_не_Roberts
Новичок

Информация недоступна.

Обвиняет суд, я лишь написала, что неудобно и дала свои советы. Советы человека, у которого не замылен взгляд и который посоветовал как лучше.
Не преувеличивайте, Анкер!
А админ там в окошечке написал мне текст, не знаю виден он вам или нет
Джулия_Но_не_Roberts вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.04.2026, 15:08   #25
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Обвиняет суд, я лишь написала, что неудобно и дала свои советы. Советы человека, у которого не замылен взгляд и который посоветовал как лучше.
А ты уверена, что форумчане и админы нуждаются в советах человека который ещё на разобрался "куда тыкать", при этом "знает как лучше"?
Старый 19.04.2026, 16:03   #26
Джулия_Но_не_Roberts
Новичок

Информация недоступна.

Не тыкайте мне, не проявляйте грубость и некомпетентность
Цитата:
Существует мнение, что на Интернет-форумах обращение на "Вы" к собеседнику, с которым не знаком лично, — моветон. Web в общем случае не подразумевает социальной и гендерной дифференциаций, он всех уравнивает — один социальный слой, класс, возраст. Неизвестно, кто находится по ту сторону проводов как личность, т.к. на экране — всего лишь никнейм. Обращение на "ты" в Интернет-форумах — это предрасположение к некоей непосредственности и открытости, такое общение более верно психологически, т.к. устанавливает более дружеский тон беседы. Обращение на "Вы" используется для выделения особого — чаще презрительного и пренебрежительного отношения к собеседнику. Существуют поговорки: "Когда в Интернете переходят на "Вы", в реале уже бьют лицо", а также "На "Вы" переходят за несколько минут до мордобоя". Корни описываемого явления уходят в сеть Фидонет, в Уставе (Policy) которой было явно прописано, что считается плохим тоном писать "Вы" с большой буквы. Т.е. там, если хотите выразить своё крайнее неуважение оппоненту, то с лёгким сердцем обращаетесь к нему на "Вы". Во всех иных случаях — на "вы". Негласным исключением является вариант, когда участник Интернет-форума обращается к собеседнику и желает выразить ему своё почтение употреблением "Вы", т.к. или знает лично собеседника (и в реальной жизни обращается к нему на "Вы"), или собеседник известен, и к нему по правилам русского языка следует обращаться на "Вы" (собеседник — публичная персона, старше по возрасту, обладает более высоким социальным статусом, нежели обращающийся к нему и т.п.). Прямое исключение — когда в правилах Интернет-форума явно прописано обращение ко всем собеседникам на "Вы", кроме личных договорённостей.
Комментарий модератора
Cleaner:
Так Вы или ты?
Старый 19.04.2026, 16:25   #27
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Не тыкайте мне
Читаем правила форума:
4. Этикет и правила общения
Цитата:
4.1. В сети Интернет, в основном, принято обращение на «Ты». Но никто не запрещает обращение «Вы». Выбор обращения остается на усмотрение пользователя Форума.
https://www.police-russia.com/faq.ph..._fpr_etiquette

---------- Ответ добавлен в 16:25 ----------Предыдущий ответ был в 16:12 ----------

Цитата:
Не тыкайте мне, не проявляйте грубость и некомпетентность
Да, и ещё...а Вы почему "тыкаете"?
Цитата:
Уважаемый администратор!
Твой сайт "застрял" в 2000х по своему функционалу.
Если бы ты его сделал более интуитивнее удобнее - я бы поняла куда кидать своё предложение о работе.
Но ты не хочешь развивать, улучшать, делать мобильную версию и прочее.
Поэтому лови от меня подробный ответ на твой вопрос почему я везде пишу.
Так как ты, уважаемый админ, не создал специальный раздел для этого.
Хорошей субботы, админ!
Много не пей!
Добрый, ну ты понял...много не пей
Ответ

Опции темы
Опции просмотра