|
|||||||
| Результаты опроса: Кража или утеря? | |||
| кража |
|
26 | 50.98% |
| утеря |
|
25 | 49.02% |
| Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6101 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Ещё раз - состав есть. И, уж если ты удивляешься тому, что полицейский-водитель является госслужащим, то твоя компетенция в данной теме равно нулю, уж извини.
---------- Ответ добавлен в 12:05 ----------Предыдущий ответ был в 12:03 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6102 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 07:12 ----------Предыдущий ответ был в 07:10 ---------- Читай вдумчиво, а не через строчку. |
|
|
|
|
|
|
#6103 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Я его, кстати, и так хорошо знаю. Прям в твоей цитате написано, что для ч.3 ст.160 УК РФ не обязательно являться материально-ответственными лицами, или обладать организационно-распорядительными или административно-хозяйственными функциями.
![]() Хоть за 1 литр. Читай ст.7.27 КоАП РФ - если есть признаки ч.3 ст.160 УК РФ, в данном случае использование служебного положения, размер причиненного ущерба не важен, хоть стоимость 1 литра бензина - состав есть. ---------- Ответ добавлен в 12:22 ----------Предыдущий ответ был в 12:14 ---------- А полицейский-водитель не госслужаий ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#6104 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Вот тут ты, коллега, не прав. Со всеми сотрудниками как ранее милиции, так и теперь полиции, за которыми закреплён служебный авто, заключается договор о полной материальной ответственности.
|
|
|
|
|
|
#6105 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6106 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
А это касаемо сотрудников МВД, отсюда: https://docs.cntd.ru/document/499078196 34. Водитель считается закрепленным за транспортным средством только после оформления в установленном порядке акта и издания приказа о закреплении за транспортным средством. В подразделениях специальных технических мероприятий транспортные средства за водителями закрепляются после оформления в установленном порядке акта о закреплении и издания приказа руководителя подразделения специальных технических мероприятий. 35. Акт о закреплении оформляется в подразделении, использующем транспортное средство, на каждого водителя в 2-х экземплярах. На транспортные средства, не закрепленные по штату за подразделениями, акт о закреплении оформляется в подразделении тылового обеспечения. 36. В акте о закреплении отражаются: комплектность, техническое состояние каждого транспортного средства и другие необходимые сведения. Акт о закреплении подписывается водителем, должностным лицом, ответственным за организацию транспортной деятельности, должностным лицом, производящим закрепление, и выдается на руки каждому водителю по одному экземпляру. Про договор о полной материальной отвественности ни слова. |
|
|
|
|
|
|
#6107 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#6108 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:14 ----------Предыдущий ответ был в 12:11 ---------- Это уже регламентировано бухгалтерским учетом, и с каждым закрепленным сотрудником заключается отдельный договор полной материальной ответственности. ---------- Ответ добавлен в 12:26 ----------Предыдущий ответ был в 12:14 ---------- Цитата:
Тоже деяние совершенное сотрудником МВД не закрепленным за служебным авто - п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (независимо от объема). |
||
|
|
|