|
|
#1 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Количество уволившихся сотрудников МВД в прошлом году превысило число новых поступивших на 40%, сообщил глава министерства Владимир Колокольцев на заседании комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.
Количество уволившихся выросло на 7% и достигло 80 тыс. человек, что, по словам министра, говорит о серьезных трудностях с комплектованием личного состава. Колокольцев отметил, что сотрудники ведомства «работают на пределе возможностей, я бы сказал за гранью возможностей», а проблема укомплектованности стала еще масштабнее, чем в предыдущие годы https://dzen.ru/a/aZbWcYuKNzrA78QJ?u...medium=desktop Даже общие числа некомплекта перестали озвучивать, а только проценты по отношению к принятым на службу. ---------- Ответ добавлен в 13:38 ----------Предыдущий ответ был в 13:36 ---------- Похоже психологическая цифра начинающееся на 2 преодолена. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,719 раз(а) в 2,631 сообщениях
|
Гы-гы... На колу мочало- начинай сначала. Ой, какой жуткий некомплект! Но мер по его снижению принимать не будем. МВД функционирует в прежнем режиме. В режиме воздушного шара, который увеличивает высоту полета, скидывая балласт.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Для решения данной проблемы стоит в одном из направлений поработать с пенсионерами МВД. Лайф хак если привлечь на службу пенсионера МВД и платить 50% его пенсии в доплату ДД, то бюджет МВД еще и сэкономит 40% сумм выплачиваемых пенсии сейчас.
---------- Ответ добавлен в 14:03 ----------Предыдущий ответ был в 13:44 ---------- Татарстан занимает четвертое место в ПФО по некомплекту сотрудников МВД Татарстан занимает четвертое место в Приволжском федеральном округе по уровню некомплекта сотрудников МВД. При этом сложная ситуация с комплектованием наблюдается во всей системе МВД России. Об этом на 18-м заседании Государственного Совета РТ седьмого созыва сообщил министр внутренних дел по республике Дамир Сатретдинов. «Общий некомплект за год увеличился и достиг значения 28,1%», – сказал он. По словам министра, в Заинском, Зеленодольском и Елабужском районах республики этот показатель превышает 40%, в Верхнеуслонском районе – более 50%, а в Менделеевском районе составляет 49%. https://dzen.ru/a/aZbPZ4uKNzrA77SI?u...medium=desktop |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
ну мало кто захочет расстаться с уже заработанной пенсией. на потенциально коррупционные направления может и найдется какое то количество жадных дурачков, а кто улицы в наряде ППС топтать из бывших пенсов пожелает или в "угле" днями пахать и ночами не спать (хотя сейчас нихрена не делают так как не умеют и не хотят) работать будут? нет уж, кто с этого поезда соскочил, назад догонять и запрыгивать не захочет. а гражданин Колокольцев вместе с гламурной генеральшей из пресс службы пущай дальше по заграницам с рабочими визитами катаются. проблемы негров шерифа не ебут.
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
В прошлом году он заявлял примерно такое же. В следующем тоже выразит озабоченность. Ничего не изменится в системе, когда некомплект в прямом смысле выгоден и конвертируется в немыслимые в прежние времена премии. Удобно же на всех уровнях: недоработки сваливаешь на некомплект, при этом каждые полгода капает неплохая денюжка.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Пусть УСБшников в поля кинет, и кадровиков, они как раз полицейскими стали, низовые вакансии закроют.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
может лучше по примеру Пригожина кадровиков по красным зонам послать?))
|
|
|
#10 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Всё упирается в деньги, что бы там не говорили, пока в МВД не будут платить достойное денежное довольствие, причём гарантированное (должность + звание) а не за счёт надбавок которые сегодня есть, а завтра нет, проблемы с кадрами будут дальше ухудшаться, за идею сейчас работать никто не будет, нужен стимул.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не будут. Увы. В ближайшие лет 10 точно. И потом, что такое "достойное денежное довольствие"? В два раза больше от текущего, в три, в четыре? В два раза точно нет, не будет. Процентов на 15-20 - вполне возможно, годика через два. А пока будут натягивать разными региональными надбавками.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Ну ты то точно герой, умничать, сидя на пенсии, особо ума не надо.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |