|
|
#461 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Думаю, что основная проблема увольнения сотрудников не в низком денежном довольстве, а в невозможности сотрудников ряда служб (причем самых основных) выполнять в полной мере весь перечень своих обязанностей, регистрируется всё подряд и в большей части бред сумасшедших, приходится тратить кучу времени на работу в СЭД, заполнении всяких баз, учетов. Все эти новые технологии конечно здорово, но многим просто некогда вести этот электронный документооборот, а потом участковым выходить на участок, операм раскрывать преступления, а ещё практически ежедневные проверки всякого рода проверяющих, которые докапываются уже до каких-то мелочей, после чего все ходят со взысканиями. В таких условиях сотрудники чувствуют себя очень некомфортно, в таких условиях практически невозможно выполнять свои служебные обязанности без нарушения законности. Если не разгрузят сотрудников от отработки всякого бреда, от постоянных проверок, глядишь люди не будут увольняться. Я ещё не все проблемы написал, которые не дают нормально работать, это какие-то постоянные совещания, многочасовые подведения итогов, маразматические мероприятия кадров где надо зачем-то всем присутствовать и многое другое.
А зарплата у сотрудников более отдаленных регионов и провинции выглядит ещё неплохой и вполне достойной. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#462 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Нaроду нет в оргaнaх??? Упрaвленцев привлечь ибо тaкие же сотрудники, теорию с прaктикой же знaют - вот и реaльный резерв!
|
|
|
|
|
|
#463 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
возможно и так. так как у сторожа из будки, за то же "довольство", всего две обязанности - вовремя пожрать и отойти ко сну.;)
|
|
|
|
|
|
#464 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#465 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Участки СВО жизнью приучены стрелять на опережение противника, если они этого не сделают, то расплатятся своей жизнью. После такой железной выучки сколько придется изучать ст.24 закона "О полиции" для закрепления оружия в полиции. Ст 286 УК РФ для сотрудников полиции не отменили еще.
|
|
|
|
|
|
#466 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
А что у нас в МВД все при оружии ходят.? Закреплены многие , а выдают далеко не всем,. На стрельбы )
|
|
|
#467 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Кукушек много, а не закладчиков.
|
|
|
#468 |
|
Информация недоступна. |
PS. Приминение - ст 23
|
|
|
#469 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#470 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
Много условий было создано для привлечения на службу в ОВД ветеранов афганской войны, чеченских кампаний? Их в обществе признали элитой?
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#471 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Видел как сотрудники региональной управы ходят с поквартирным обходом и раздают листовки о вреде мошенничества (понятное дело, полковников там не наблюдалось). А так же оперов УЭБ и ПК с той же структуры дежуривших (в форме!!!) у банкоматов, с целью пресечь переводы мошенникам. По моему, это зашквар. Лучше бы они по кабинетам ныкались.
|
|
|
|
|
|
#472 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Как и в остальных сферах жизнедеятельности (ипотеки, налоги, газо/электроснабжение, ЖКХ и т.д. и т.п.) Если даже ты и инвалид безногий, но не участник СВО - проходи мимо.;);) |
|
|
|
|
|
|
#473 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#474 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#475 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Зaто покaжут мaстер клaсс для "земляных"! нaучaт кaк нaдо ... a остaльные с них пример будут брaть и пытaться использовaть ихний опыт ...
|
|
|
|
|
|
|
#476 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#477 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#478 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Какой-то процент кандидатов , конечно, добавится .ео не тот , чтобы это обсуждать .
|
|
|
|
#479 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
За что надбавки? У сотрудников и так предостаточно льгот и мер поддержки. Только не допросишься их.
|
|
|
#480 |
|
Местный
Поблагодарили 298 раз(а) в 207 сообщениях
|
А вот я чего то не понимаю. Мой сосед, 40 лет, выслуга 21 год ,, из них участковым 8 и 10 замом пенсионер.
Приехал помочь матери. Предлагают там продолжить службу,С предоставлением жилья Это как так? Или. Товарищ земляк свистит? Он же уже пенс. |
|
|
|