Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Новостная лента...
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2026, 20:48   #481
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Министр Колокольцев сообщил о масштабной проблеме с кадрами в МВД

Цитата:
Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
А вот я чего то не понимаю. Мой сосед,
40 лет, выслуга 21 год ,, из них участковым 8 и 10 замом пенсионер.
Приехал помочь матери.
Предлагают там продолжить службу,С предоставлением жилья
Это как так?
Или. Товарищ земляк свистит?
Он же уже пенс.
Сейчас крайний возраст поступления на службу для МНС -50 лет, СНС и старший начсостав до подполковника-55 лет, для полковников 60 лет. Не имеет значения с пенсии или просто с гражданки. БСМ, в том числе пенсам, даже проще ВВК, требования не как ко вновь поступающим.
Анкер вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.03.2026, 20:50   #482
Модест Карлович
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Министр Колокольцев сообщил о масштабной проблеме с кадрами в МВД

Цитата:
Сообщение от ЕИС Посмотреть сообщение
У сотрудников и так предостаточно льгот и мер поддержки
зачётный юмор.;⁠)
Цитата:
Только не допросишься их.
никогда ничего ни у кого не просил, довольствовался тем, что положено.
Модест Карлович вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.03.2026, 20:56   #483
Scade
Администратор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
И для них создадут условия службы такие, что после СВО они захотят пойти служить в органы внутренних дел.
На какие извиняюсь, шиши?
Старый 04.03.2026, 20:56   #484
Котов
Местный

Поблагодарили 298 раз(а) в 207 сообщениях

Спасибо, не знал.
Котов вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.03.2026, 21:01   #485
ЕИС
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Модест Карлович Посмотреть сообщение
зачётный юмор.;⁠)
никогда ничего ни у кого не просил, довольствовался тем, что положено.
Почитайте, что положено согласно ФЗ от 19.07.2011 N 247-ФЗ О социальных гарантиях и удивитесь.
Старый 04.03.2026, 21:02   #486
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
Спасибо, не знал.
При восстановлении просто пенсию прекратят выплачивать. При последующем увольнении пересчитают с учетом новой выслуги (и должности со спецзванием, если будут выше).
Старый 04.03.2026, 21:19   #487
Модест Карлович
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Почитайте, что положено согласно ФЗ от 19.07.2011 N 247-ФЗ О социальных гарантиях и удивитесь.
да я не против, но почему я должен что-то у кого-то выпрашивать то, что положено...;⁠);⁠) Многие ещё потом годами через суды "выпрашивают", в курсе. Но это не мой путь...
Модест Карлович вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.03.2026, 21:32   #488
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от кокс Посмотреть сообщение
Не придут. После 200 на 50.
И куда пойдут? Хорошо получать если только на завод, в поля на комбайн, ну или профессия есть денежная. А если в городе нет завода и руки не из того места растут. Ладно за многими мобилизованными место работы сохраняется. А кто по контракту пошел. Нет в центрах занятости массово вакансий на 100 тыс. и больше.
pomor вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.03.2026, 21:46   #489
Модест Карлович
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от pomor Посмотреть сообщение
И куда пойдут?
у кого как масть ляжет. Кто в турьма опять, как в дом родной - выпил, в караоке спел... и на шконку, а кто сразу в губернаторы с правильным воспитанием и образованием, но основная масса в МВД по отдельно-особому штатному расписанию.имхо
Старый 04.03.2026, 21:50   #490
miha2008
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
R
И куда пойдут?
А куда такие как я и мои камрады после возвращения из за речки пошли в восьмидесятых? Кто в менты, кто в бандиты. Но всё равно дружили)
Старый 04.03.2026, 22:14   #491
кокс
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)

Информация недоступна.

Цитата:
И куда пойдут? Хорошо получать если только на завод, в поля на комбайн, ну или профессия есть денежная. А если в городе нет завода и руки не из того места растут. Ладно за многими мобилизованными место работы сохраняется. А кто по контракту пошел. Нет в центрах занятости массово вакансий на 100 тыс. и больше.
Фантазеры. Никто никуда не пойдет. СВО хрен знает когда закончится, а когда закончится автоматом продлят контракты , ЗП уменьшат , служи до 65 . Только инвалидов коммисуют.
Старый 05.03.2026, 05:18   #492
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
На какие извиняюсь, шиши?
Про создание им условий на службе в органах внутренних дел не я придумал. Высказались люди в одном телеграмм-канале. А шиши, могут на эти же, что и сейчас платят участникам СВО.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.03.2026, 06:12   #493
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от мобильник Посмотреть сообщение
Много условий было создано для привлечения на службу в ОВД ветеранов афганской войны, чеченских кампаний? Их в обществе признали элитой?
https://xn--b1aachba0csne6n.xn--p1ai/rules Программа "Время героев" для участников СВО. Условия для отбора: высшее образование, опыт управления людьми, отсутствие судимости. После обучения назначают на руководящие должности в разных сферах (можно набрать в поисковике: участник программы "Время героев" назначен...) Только назначение героев в МВД не наблюдается.
Старый 05.03.2026, 06:13   #494
БОSS
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

С чувством глубокого предотвращения.Как Владимир Путин съездил к полицейским на Житную, 16.
Цитата:
4 марта президент России Владимир Путин приехал в Министерство внутренних дел России и убедился, подчеркивает специальный корреспондент “Ъ” Андрей Колесников, что в ведомстве — огромная текучесть кадров, но те, кто задерживается, работают за двоих, в том числе и над улучшением демографической ситуации.В Министерстве внутренних дел стараются не отвлекать внимание президента от сути работы ведомства, так что, например, традиционной выставки, какая была здесь и год назад, на этот раз не было. А вообще-то, на любом форуме президента стараются заинтересовать такой выставкой, впрочем, с переменным успехом.
В вестибюле перед началом заседания было много полицейских (предсказуемо), и все они так взволнованно и на таких повышенных тонах обсуждали между собой текущие проблемы (особенно беспокоило присутствующих, как можно было понять, перекрытие Ормузского пролива), что мерный гул в холле можно было сравнить лишь с гулом целой эскадрильи беспилотников (не дай бог, конечно).
https://dzen.ru/a/aahjqouKNzrAB5p2
Старый 05.03.2026, 06:19   #495
ale8443
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Пенсионер МВД ОВО Посмотреть сообщение
показали выступления президента на коллегии,пока не слова о Не комплекте и повышению Дд в Мвд
Как показала Коллегия Президента все устраивает и ни каких изменений не предвидется. Ой, Бяда! Народ и дальше будет разбегаться, останутся толь ко "лучшие"
Старый 05.03.2026, 06:28   #496
Анкер
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
А шиши, могут на эти же, что и сейчас платят участникам СВО.
Как говорил Силуанов, Минфин выделяет для МВД достаточно шишей для полного штатного расписания, при имеющемся катастрофическом некомплекте эти шиши распределяются внутри МВД и обратно не возвращаются.
Старый 05.03.2026, 06:30   #497
olegra2008
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от БОSS Посмотреть сообщение
работают за двоих, в том числе и над улучшением демографической ситуации
Это как!?
olegra2008 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.03.2026, 06:34   #498
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от мобильник Посмотреть сообщение
Много условий было создано для привлечения на службу в ОВД ветеранов афганской войны, чеченских кампаний? Их в обществе признали элитой?
Они как-то так растворились в обществе, что практически незаметны. Я по пальцам могу пересчитать свои встречи с теми же "афганцами". Один был в армии помню, как раз меня призвали, а он был из последних дембелей, после вывода войск. Второй - пенсионер офицер - был у нас в университете преподавателем. Третий во дворе у нас жил, по праздникам надевал берет, тельняшку и орал песни по ночам. Здоровый, но безобидный мужик, часто пропадал надолго, говорили, что увозят на лечение в психушку.

Из непосредственно участников боевых действий в Чечне только одного видел, у нас служил, в Чечне срочником был. Вполне нормальный парень.
А так ветеранов БД много было, но это в основном спецы, те постоянно в командировки ездили, да кто в сводные отряды ездил или гуманитарку отвозил. Но каких то ПТСР ни у кого не замечал.
pomor вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.03.2026, 07:36   #499
ЕИС
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Они как-то так растворились в обществе, что практически незаметны.
У меня в отделе почти все знают, что я трижды ветеран, но не 1 июля, не 15 февраля уже не поздравляют. А про заметность не понял? Надо чтобы в психушку увозили?
Старый 05.03.2026, 07:53   #500
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Анкер Посмотреть сообщение
Как говорил Силуанов, Минфин выделяет для МВД достаточно шишей для полного штатного расписания, при имеющемся катастрофическом некомплекте эти шиши распределяются внутри МВД и обратно не возвращаются.
Воробьям насыпали горсть пшена. Кто-то зерно склевал, а кому-то по голове клюнули.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра