|
|||||||
| Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4081 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4082 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#4083 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Сказали, что в кадрах есть негласное указание, чтобы не восстанавливать на службу сотрудников, которые увольнялись из ОВД 2 или более раза, даже если это было по собственному или по сокращению штатов. Это соответствует действительности? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
#4084 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А прочитать хотя бы несколько станиц назад в этой теме? Даже если один раз уволился - шансы стремятся к нулю.
|
|
|
|
|
|
#4085 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Доброе время суток. Такой вопрос: мужа уволили в 2011г. формулировка сокращение штатов, на самом деле не рекомендован ОСБ ничего толком не сказали. Как позже мы поняли была не проверенная информация. Он по нацилнальности Ингуш. Спустя 3 года можно подать в суд на восстановление? Или уже поздно и смысла нет?
|
|
|
|
|
|
#4086 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#4087 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Всем доброго дня!
В 2012 году уволился по собственному желанию. Сейчас опять поступаю на службу в МВД. Прошел ВВК, полиграф, псих. тесты, жду доступ. Подскажите, что дальше? Будет ли атестационная комиссия, если я ее уже проходил при перходе из милиции в полицию? |
|
|
|
|
|
#4088 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Точнее ушел на пенсии по выслуге лет
|
|
|
|
|
|
#4089 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Месяц назад был уволен по отрицательным мотивам (грубое нарушение служебной дисциплины, отсутствие без уважительной более 4-х часов). Возможно ли вновь устроиться на службу, даже в другом городе?
|
|
|
|
|
|
#4090 |
|
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
в мвд для этого надо постараться... восстановись по суду, потом переводись
|
|
|
#4091 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4092 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Срок обжалования приказа об увольнении уже пропущен. Там месяц дается. Ты его не обжаловал. Значит признал свой прогул. Можешь забыть про службу в МВД. А также, почти наверняка во: ФСИН, МЧС и т.д. Может быть есть некоторые шансы пойти в МО на контракт. Но они тоже крайне призрачны.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#4093 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите пожалуйста!В апреле 2014 уволилась по собственному желанию,сейчас хочу восстановится,нужно ли мне проходить ВВК,полиграфа и все тесты?
|
|
|
|
|
|
#4094 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4095 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
В отделе кадров уже сказали, что тебя возьмут?
|
|
|
#4096 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите, пожалуйста! была инспектором, сейчас прошла тесты проверки на старшего инспектора, но... мне в декрет через полтора месяца и вдруг узнаю, что я оказывается уже три месяца как сокращена!!! и мне уведомление дали, якобы ссылаясь на то, что должность инспектора сокращена, а введён ст. инспектор, НО ... приказ на новую должность лежит не подписанный... нет ли тут подвоха? помогите
|
|
|
|
|
|
#4097 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Ооооо,у меня мильон вопросов)))Скажите,кто знает,я сейчас стажер,должна ли я сама опечатывать кабинет и расписываться в журнале сдачи,должен ли стажер выходить на службу в субботу))?Должны ли за мной закрепить уже сейчас оружие?Если поставят на ооп я должна буду быть в форме,только с "чистыми" погонами,да?
Katalia,как у вас стажерство проходит?
|
|
|
#4098 |
|
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Вот тут могу сказать однозначно: нет. Оружие за стажерами не закрепляется.С чего бы баня покосилась? В гражданке, конечно. Твое специальное звание будет восстановлено только успешного прохождения стажировки. Через Москву.
|
|
|
|
|
|
#4099 |
|
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#4100 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
а то уже спрашивают закрепили ли оружие))
Цитата:
это понятно...что если скажут
|
|